下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

住在成蹊苑的财经学院的男生必看啊!!你们要小心了啊!!

你们学校有些人素质好差啊!!看了都要气死了!!. m3 N" S' u1 ?, F4 m, i" M
敢在排队买菜时偷我同学的手机,,幸亏被我同学发现了啊!!
* h; w9 d( n2 ?4 N5 a  f% X* T否则他倒霉了!1 h6 }) @5 H# a7 o# f$ m% |
还有更讽刺,幽默的是那天我刚买好的饭菜,,放在一边买饮料去,,、
/ p7 h9 `8 k2 a; w0 \. q# s) n0 X6 [没想到的是,,盘换了一个,,菜是最最最~~~我都不想说了啊!
( N0 M4 @1 ~' @* K哪有那么差素质的人啊!!我晕啊!以后在成蹊苑的财经男同胞们3 J, o4 B1 b* ~7 @
你们要多多小心你们的东东!绝不让他们得逞!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我说的都是我和我的室友经历过的!!决不是编造·!!

你们学校是指浙江经贸职业技术学校!!

帮你顶了……

不是大学生就会有很高的素质的
: C( {7 }" {. ?  J8 A* a没看到公寓门口的张贴吗?只有寻物启事,很少很少见有失物招领!

你怎么确定就是我们学校的?

是啊!1 Q7 J% O" U- `- U
像我们丢了钱包的话,一般是不抱希望能找回来的!% K* w9 A* ~$ Z- c( g
能找回证件的是万幸' _- q- S5 m( H/ w) z

学校的秩安其实还是不错的2 x3 P: f) S+ K4 n1 R+ V
我住了两年了,感觉挺有安全感的3 {) a. D' n1 x5 R: R# X! ]0 Q

汗.....
9 E, Z* U5 n7 q: q7 @- w我经贸的!我大三了...从来没遇到过这种情况...
9 u4 J3 ~' M8 \况且我身边的同学都没遇到过...
2 U* `! m1 n) M楼主怎么能那么武断的认为就是经贸学生所为..?????
0 _/ E0 H/ s# {: u证据...??

喂,,我哪有说是我们财经学院的经贸学院了啊???
9 s- c  A. d1 e# l是浙江经贸职业技术学校,,郁闷!!1 U2 I# b3 }8 P# }" z
不相信就算了啊!!
% K4 ?1 E3 F& b, h: E1 \8 v( M发生的都是我们寝室的啊!!
. {, h9 d4 E+ p再说了,,你没看到每天都有巡逻车在我们这里逛吗?7 F7 n8 U/ h0 U. Z8 u
这说明什么??

你们到自己的食堂吃就没事了啊.

就是在食堂呀

有这样的事?