下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: putiwushu

一个人的孤单会不会是寂寞

我的单身可以维持多久

定然回寂寞哦 现在我就是

以下是引用[I]天使3号怪盗[/I]在2005-9-28 19:54:01的发言:[BR]打破我的梦,要你赔的闹前

, F- x2 N' Q( \; N8 [2 g( r' C赔???或许你会谢谢我呢!!!

噶没良心个东西

一个人有时真的是寂寞也很孤独,可真的有时很自在的.

谢谢,可遇不可求

我总以为怀念和季节有关8 G" z9 f( D. H5 L2 B
寒冷的冬天总会无端的伤感和落寞,不是因为别的,就想有个人可以陪在身边温暖自己,这就是浪漫的涵义可远观而不可近睹一样.
+ y1 w2 p- Q( J2 A9 E$ m& s但是就象围城一样,城里城外的人是各自羡慕的,所以珍惜现在的状态,毕竟我们要活在当下,积极点的.
+ }1 r9 {5 c2 V  n: X* ^感情真是解开了就幸福的迷,可是解开的路上我们会付出很多,幸福来之不易.且行且珍惜.

不孤单但很寂寞!

心是自己的,所有会更痛苦
5 v& g0 B+ Z1 K# |3 R2 z$ l  O两个人在一起未必就不寂寞!0 q. U4 t  u/ ~7 b& c+ a
    开心

一个人的时候,来利用~~没有什么和什么,哪个更重要!6 ^, X3 H  `0 C. }* z
    两个人的时候,对方就是最重要~!3 ^9 R% q' Q7 P8 L
    三个人的时候,已失去了平衡,如何还提重要?~!!!
    / ^; Q& x% |$ D3 H# {3 {+ l寂寞,会是它找自己,亦可以是自己找它.. L4 }7 t- N, s# Z- I5 w% X
    找到它,你却失去了,完成其他事情的'能力';- _! A  |* e2 j# P8 H1 y
    它找到你,只是,你累了,歇着吧......

孤单又寂寞~~~~~~

我宁可一个人孤单,也不要想一个人的心痛。