下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一般学生,不敢?

一般人,不敢想?
- _3 G+ @9 ^0 U/ V# r有想过骑车去北京吗?暑假我去了!
7 T' _+ o. l2 S5 P0 A9 w^_^!而且一个人!游山玩水!结识异地朋友!这是一个刺激的旅行!
$ J& z, T) n# z; c等明年毕业了,单车游中国!去看看美丽的大草原,海南,云南……& g0 b3 V0 t7 t
大家觉得,刺激吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼主强的

楼主真是强啊

很危险啊一个人

省份:浙江省
- B) G. W8 H! I) b+ g+ W城市:杭州市- R- o, f9 a0 P) G
城市区域:西湖区 * A1 h; O2 c( S- Q1 K1 U1 U3 O( N
小区名称:金田花园
' V& `! e3 N  `5 n1 U& t9 \家庭旅馆名称:开心
/ V; k( R7 T1 E8 O0 x1 Q3 G家庭旅馆地址:古墩路7 `* Z0 J- w3 Q6 {6 @; y% {% w
家庭旅馆介绍:金田花园是位于城西的高档社区之一,配有小公园和健身设施,环境优美、亲切宜人,位于城西的商业中心,是购物,休闲娱乐,餐饮的好地方。来杭州在此小住别有情趣。交通方便,附近有二十多条公交线路,可以到达杭州的各个地区。且离西湖较近,打出租车到西湖风景区约15-18元
7 E, t/ b. p- h联系人:仇先生; 13588854635; q9 |( R) y; {. k0 W! H& o* t
物业类型:小区楼房
5 M' s  U, A2 q# c& ^% Q7 A房型:三室一厅一厨一卫
, F! [6 d4 ?* |- U* ^  ?楼层:5楼,共7楼; @- W1 A9 J! c# u3 c1 A
面积:75平方米
, i" T/ {5 f; T2 H' h装修情况: 旅馆装修高档,热水器 彩电 冰箱,每间房都配有空调,安全卫生、卧具精致一客一换.备有厨具,可烹制美味佳肴。
( e- x% v9 a: y5 G) x) q7 ~' [7 v6 z其他服务:备有洗漱用品4 E5 D7 e$ u0 b! ?
交通情况:公交25/k25 43/k43 42/k42 65/k65 66/k66 k74 24/k24 303/k303 k817 k900 k310 k211 k215 159 290 63 70 820 270 假日k18线 校1线等可到
3 o2 C  k' o, B出租单位:每间每天,每套每天
# s4 m) N- U; h- o% k* u出租价格:
: K0 B% m) p3 ^! v130元/天/间,
$ R& V& }9 C* j4 \+ N% U# B0 r整套房间:320元/套;

有梦就有动力

以下是引用[I]成功学弟子[/I]在2005-9-27 12:10:16的发言:[BR] 一般人,不敢想?* f6 t8 [) h) J
有想过骑车去北京吗?暑假我去了!
. ^: f+ k" Y3 {, c^_^!而且一个人!游山玩水!结识异地朋友!这是一个刺激的旅行!% r3 U) E$ v" S! w& W- g" u6 [
等明年毕业了,单车游中国!去看看美丽的大草原,海南,云南……
5 S4 D2 l7 D# z7 E大家觉得,刺激吗?

5 b6 N! d  ~' m% ]9 E, b, Y& T8 M真的假的?

- K  D! l% d* r

7 m: ~* x6 f7 v2 d" k* c6 \$ X

不是一般的强

好象是不可能的吧 一个人

楼主牛

有梦就有动力,有动力就什么也不畏惧

很强,我曾想过骑车回家,至今未行动!

我精神上支持你哦

吃不消啊!

厉害

有人敢的.

我建议你参加自行车协会啊

一个人啊

这样也太厉害了把