下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 嗯啊

[讨论]恋爱是因为寂寞还是因为爱??

哎~不要让我们等的花儿都谢了啊

我们去绍兴帮哥哥物色一个4 E# y+ J4 v5 a9 W

8 }( W! q6 @0 s. U& W
    郁闷

嘿嘿...我会的 谢谢大家   谢谢大家的支持和关心...
    3 K8 L8 h% G/ |" q一直这么厚爱着我...我会努力的...会有更好的作品呈现给大家...(某颁奖典礼)

哥哥不要光耍嘴皮
    + |; w! _2 ^$ H5 f1 j4 M要行动起来
    1 {$ w$ ~9 I5 C; e4 ^. f! M
    6 Q. z- C' s( Z; ], K: b: H+ z' _9 A

奖品是一倒扣着瓶盖的啤酒瓶

讨厌酒
    " Y: q: \! Y$ B2 A* O" v
    ' K" }  }8 J/ [3 r9 c) g  O
    郁闷

嘿嘿...好的好的 努力 努力

我认为不!有的时候男人更多的会想起曾在一起时的快乐,会牵挂!可是表面上也许不会表露出来!因为他们认为只要自己知道就可以了,为什么要让其他人知道呢!  q3 j7 k9 B% w# Z& H
    除非当初在一起的时候目的就不纯,只是为了心理需要或是生理上的而已!5 @# ?% W+ w: y  w: E

哎~楼上的好所的好~

以下是引用[I]虫儿飞[/I]在2005-9-27 23:48:47的发言:[BR]嘿嘿...我会的 谢谢大家   谢谢大家的支持和关心...4 ^% R5 s9 B& k5 Z. A7 G
    一直这么厚爱着我...我会努力的...会有更好的作品呈现给大家...(某颁奖典礼)

8 y! _9 ?0 z$ D, ?1 T7 i* V0 C1 u咳~~脸皮真....啊~~~) S8 f2 K2 C! A  N! B9 b

这辈子不知道自己会不会再爱上别的女孩了 她已经成了一根永远埂在我心中的刺 3 v9 a- K2 I' \6 c* g4 B# H
    我已不知道到底还在等什么 还爱她什么 但是我却走不出她的影子

接受现实,才是自己能做的~* F3 [- C1 D+ V  M: W
    去相信时间吧,是你的逃也逃不掉,不是你的,想留也留不住

5 Y/ N1 c1 c5 u# U) L; t% t. i1.刚刚分手就可以另寻一个(说明他/她没有真正的爱过)
    " I. h1 c( M0 g4 ^' c/ w2.男人的感情真的就来去自如的吗(没有爱过,因为寂寞或者空虚才一起)
    9 O: Y6 V$ Q% _0 Z3 w1 p, @3.如果你的男友跟你分手,以后就不会再想起你了,不会再关心你过的怎么样。而女的往往还会想着,他过得好吗???
    9 p& W* g( v6 g6 h(男人会在某个春风得意的日子里想起自己以前喜欢过的女孩,但是却不会再联系.! B$ O4 k4 t% d) V
    (女孩会在失落时想起前男友对自己的好,希望前男友能再联系自己)4 ~: x1 y/ f9 O
    最重要的是我们都只是平凡的女孩和男孩。无法拥有那种刻苦铭心的爱情。
      ?( i) ~" ?6 g# J, _/ `那样的爱情只出现在思想和见解有着自己独到理解的人!
    # _. ~' {4 ~0 L; x同样的优秀清高,有着的孤独的灵魂,漂泊在他乡,
    ' \2 y  F. w+ ]; \. v$ ]4 ]6 ]: d讲究意境和心境的人才会发生!

对爱情米想法!~

有见地。赞下。。。。。
    . _& G& n7 O0 e+ t2 x! X

7 D  }9 E7 L! X+ _1 y

寂寞难耐~

因寂寞而爱不是可耻的~

以下是引用[I]dongdongdo[/I]在2005-9-28 13:33:52的发言:[BR]
    1 R+ U+ ]( S- x0 u
    鬼人2 {$ w, R1 @3 B3 e6 ?
    来了