下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一网打尽

[求助]心理咨询

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰·~严</I>在2005-9-28 17:15:57的发言:</B><BR>
. n- I# J" @: e' s# ~4 R+ m<>说不定的概率是</P>5 c( I2 Q3 y) ^
<>50%</P>( d" I* R$ Q  i% o2 @* c
<>成或不成</P>
, E9 K7 X  w/ @$ N% X. O: a<>这么简单</P></DIV>
5 }) ?% n/ C- Z0 t* T8 s( G" [<>这只是结果# |. J& R# f! R% X; R& K
<>要注重过程</P>

<>过程那就看他自己表现咯</P>9 o0 k% x$ B$ G6 K1 q
<>当然要勇敢了</P>8 u' s( S' O0 v; a0 w
<>要不然只有0%了</P>
9 x, ]# x8 R. ~<>这么害羞的难说咯</P>

多谢各位了,相信我吧,我会努力的

这才像男人

什么嘛!无非害羞一点

<>呵呵</P>
6 f+ C  S% ?: V& b) z9 h<>不过男人真的不能太害羞</P>) m1 K/ S& L6 I7 M% @; Q9 E
<>这样会让人感觉不像男人</P>/ v3 @( y3 y  m' _. B6 s
<>扭扭捏捏</P>

你眼中什么样的男人算是真正的男人?

<>有胆量的</P>
6 }% n2 {7 U5 Y# e1 J<>敢作敢为的</P>
2 Z/ U# P2 c7 Z+ K& e<>就是男子汉</P>

( R  ~" P1 C1 @. r" F0 h6 y" P
. k& h2 ~% k0 t* K' s3 ]3 s有胆量的
/ @8 }( c7 p! D- C; h. R3 R敢作敢为的  c3 N' m9 w0 Q/ }* g
我也算吧,就是在那个方面有点那个

<>对你喜欢的女孩子面前害羞?</P>
) J& W  l/ y% }2 G2 Y0 {<>郁闷</P>

是不敢表达

<>哎</P>
) m* r( T1 S2 l8 J  g<>那还真没办法咯</P>
0 }4 V' F3 C. ~& @<>这个还是只能靠自己去争取的</P>

想说就说!

我们学校有心理咨询中心啊 去那

<>致楼主:多去和人交往,和异性多接触,用平常心去对待.</P>

<>那发短信吧</P>
; o) B( [8 p4 f4 D7 c5 P' v6 |<>这样总会吧</P>

<>问题不是在怎么和人表白</P>
, P1 @, J9 ~- I& G& m5 }<>而是在楼主的生活要怎样</P>
4 E/ M1 {9 X* k5 U% ^<>总不能老是困在自己的世界么</P>

<>不是困在自己 的世界</P>1 u" D4 u9 `5 R+ y; l; m  q$ ?' E
<>而是以前没怎么和女孩子解除</P>
. F6 t: t& Z: P# A& |<>第一次比较那个了</P>
7 a/ g+ S' Y% ]4 |8 `: z! g<>呵呵</P>

一个人是好孤独的

脸皮还是厚点好