下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]爱上了她该如何表达啊??

开心

1 {. i1 a6 M8 c. Z: L5 ^
    下面是我选的,大家说说哪条最好啊??
    5 ]( {3 M% ~0 e+ O, p1:雨滴会变成咖啡,种子会开出玫瑰,旅行是一种约会,离别是为体会寂寞的滋味,不是没人陪,只怪咖啡喝不醉,一路走就累,雨一碰就碎,只有你依然完美。
    . S$ j3 f( [$ ]0 }; G; K. s5 [. O# Y2:有你开心省心,对你真心痴心,为你担心痛心,也曾伤心醉心,不敢变心花心,不要多心疑心,写它我很费心,最怕你是无心。
    4 q! g0 t$ J# S8 [" U, W: Y3:那天我一个人在街上走,雨很大,地很滑,我不小心摔了一跤,把我的心摔了出来,上面竟然有你的名字:)2 _) B: o2 z- e! d
    4:爱一个人很苦,我却不停付出;爱一个人很累,我却沉迷相思;爱一个人很傻,我却执迷不悟。
    & J! o: @) z  u. X  u9 _: f0 l: I( R5:爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的只是自已心底的一根弦。   m0 ^2 \3 ^) r
    6:单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物情人多了是动物。
    & j  y# A5 q6 F+ y, t5 y

9 w& }0 R$ J& c; h) y. K% g2 h
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

那当然就找个机会直接表白最好 没更好的
    开心

呵呵- S: q8 n4 S  h6 o" a
    那要是害羞的男孩子呢?2 M9 _, U. }% @# Q
    头像被屏蔽

<>你对她说:爱老虎油啊~!!!!!!!</P>
    2 i, N- v! `- h  N, l: z) u<>搞定~</P>
    开心

同上

<>实话实说吧 爱她不要骗她!!!</P>

有一说一贝

3,不错
    开心

恩!!
    + v( W. l6 P- J& S( c8 D" U爱要勇敢!!!
    0 c: s4 R' J& p8 d爱要敢说!!!

我是单小鬼

看看心理咨询吧

<>麻烦</P>

呼呼,哈哈,轻松加愉快

<>知道天为什么是蓝的吗,因为有我在;知道这个地方为什么叫下沙吗,也是因为我;知道你为什么要来这吗,还是因为……</P>' {* b8 w, `) }8 }2 G4 ]
    <>献丑啦!</P>

晕,脸皮还真的是0----哎

入肉~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿焦</I>在2005-9-29 12:48:15的发言:</B><BR>晕,脸皮还真的是0----哎</DIV>9 }* i8 g% @$ A( t2 a
    <>
    / ~5 g6 k- Z: `% `$ @3 q<>这不是帮楼主出主意吗 当然要尽心尽力嘛</P>
    9 W6 `" D/ ~/ ]" Y<>自己都没用过的 这招 你还冤枉我</P>
    $ |* v9 x* D- v  Q
    开心

呵呵
    5 v! W$ _) v0 X* B& G) L, u9 i谢谢大家的出谋划策啊!!
    2 I4 I7 A& H% L" @. k, D特别是waciky同学哦!!
    2 q9 D0 r. W" d6 f3 {  s

<>^_^ 好开心啊 </P>
    : w9 z0 \8 G' E<></P>

<></P>/ U" U! ^2 i2 ~2 r6 X
    <>本猪跟你点指点吧~~~~</P>
    $ D8 y3 K8 a9 k; g% w; ~<>俗语都是从经验中总结出来的,虽然有些俗语随着时代改变而失效。</P>
    6 b; v; b5 ^1 G6 W8 y* l<>但是:先叫姐,后叫妹,最后叫媳妇儿</P>
    ( n8 b8 Q9 q8 i& P<>绝对素真理!!!</P>4 d$ \3 p' u( c
    <></P>! l7 Z$ S  H" ~
    <>鼓掌!!!哗哗哗哗哗哗哗~~~~</P>