下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: nsr123nsr123

不要毕业多好啊,DDMM珍惜啊!

晕...用错号了....

这个才是我的~~
    开心

感慨ING~~~~~~~~~~~~~~~~

, O8 `$ t6 `5 D3 E- P

328 525 11路~~~~~

没办法 人在长大啊
    无聊

怀念刚近来的时候

毕业后工作2年多了,概况波多!
    4 J2 i3 z# E& ?/ J+ v% C0 G- Q在杭州活下来不容易啊
    & k" T* G" l9 q, X有机会可以聊聊天!+ w& x1 e$ x  S- z& u
    QQ65783466

以下是引用[I]lgy668[/I]在2005-9-30 13:18:13的发言:[BR]毕业后工作2年多了,概况波多!5 G- M1 ~7 m  l7 l
    在杭州活下来不容易啊  `" @1 ~( d) h# U8 I6 u9 R
    有机会可以聊聊天!7 K# V* F! [' _# y3 v7 N  e4 u
    QQ65783466
    7 Q8 l8 j3 C( }; b) Y
    我没有活在杭州

楼主的意思是让我们不要读书 混混

( v9 ?0 R" E; N D/ X

到时再毕不了业 是吧

以下是引用[I]C-Fly永远[/I]在2005-9-30 13:29:09的发言:[BR]

楼主的意思是让我们不要读书 混混

到时再毕不了业 是吧

& j3 l- p( l, W' e2 R, x' `7 H* V . V" x9 G9 C- u* P6 b$ @% b! s8 u6 d6 ? 学校还不就是一个混字# e5 @1 X: C+ A/ b6 [, |* T 看你怎么混了

离开..只是走进了深山老林~~

怀念大学生活,现在毕业了以前的同学和老师都很难见上一面,真的很怀念下沙生活,回味盖浇饭的味道,很香!有机会回下沙走走,相信现在的校园比以前更美丽,我是理工的!

怀念大学生活,现在毕业了以前的同学和老师都很难见上一面,真的很怀念下沙生活,回味盖浇饭的味道,很香!有机会回下沙走走,相信现在的校园比以前更美丽,我是理工的!

转眼就大四了

; G6 D e8 g2 f0 L3 f

好快啊

! C# g( D" _/ U, T1 Z

好像什么都没留下啊

1 C0 y7 L& f3 N9 A, z) i5 V

呆在杭州不容易啊

我巴不得早点毕业

U4 f2 O3 S1 u9 B' `0 K/ r' H' G

呆学校做什么 学校才不管你的呢

没办法还是得去哈林的炒饭。。。盖饭都不好吃。。。我不喜欢菜是甜的!!呆的最多的还是机房。。所以很惨。。别的地方也都逛过但很少驻留一下。。。该看的没看到。。该发现的没发现。。。既然离开了就要面对。。。。刚连网通,,再厉害的是在一个暑假。。。4个寝室共用一个端口。。12台电脑3个哈博。。。主机是512的高贵机子。。主人又不在。。所以嘿嘿。。。一天会莫名其妙DI重起一下。。。唉。。。想他们那些家伙啊。。。。可惜魔兽只能4对4。。。但CS可以全进。。我不会CS。。。会晕。。听声音也会心惊肉跳。。。嘿嘿。。。。既然来到了理工。。就好好逛逛每个地方。。至少走的时候还知道理工都有什么。。。我就好多不知道。。。遗憾!!!!!!!!

看了第一段,你这么强?高手!高高手啊!!!!

呵呵  毕业的都想着学校

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

你的大学过得很潇洒了。有一个能三年陪你一起过的MM,知足吧!

8 y$ x, w6 o) B, `& M: i

我看着都觉得你够幸福了!

人间自由真情在啊,感动啊,
    - j' [4 H5 J& A+ ]2 {5 T% I欢迎各位同学回来看看啊, 我是理工的,学号:A01130121,QQ:184513548有机会聊聊啊,我还在理工