下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蛤蟆

蛤蟆帮你批八字

蛤蟆帮我算算哦~看我能不能钓到金龟婿...* W  @9 n* A0 p5 I/ g
挖哈哈~~~% T  p1 B0 r$ f- ~* j4 M8 Q

。。。。算命先生在吗?

后菜鸟
& X3 j; h, n& G. N为人自我中心较强,敏感.
4 i, K5 W0 P3 \4 U- ?6 l' K性格复杂,喜欢变化及追求完美.性格有时不统一,今天 是这样的,明天又会转为另一个面孔,令人无所适从.  Y0 W/ o9 m+ ^/ Y
易受感动,喜幻想,可发展一段非常美好的的文学生涯,会挑剔别人缺点,可能天性过于敏感所致.
! U- w4 X6 t4 E自己肥胖,丈夫瘦....挖哈哈 鸟 好准啊~~~~~~小肥妞
" }2 N9 ]  F, B1 t7 i5 I擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.2 i) w6 C' E& B/ e' r# `" G0 v
( d( G  Y! J3 A& t1 E
性情刚直而不屈服之特性
! L7 R2 n: v! `* ]6 N* h
  R  A0 t; B1 n5 |# Q

顶蛤蟆~超准..." O' [5 \3 j' k( I0 j
祝生意兴隆~~~~挖哈哈~~~~~~~~~~~8 Q) }: ?/ K/ y/ M
    难过

以下是引用[I]婚始膜王[/I]在2005-10-1 10:10:43的发言:[BR]后菜鸟
    8 f. q" Y% [+ k# }6 H为人自我中心较强,敏感.
    % e- S: E* ]( i* |- r& h/ U8 ?性格复杂,喜欢变化及追求完美.性格有时不统一,今天 是这样的,明天又会转为另一个面孔,令人无所适从.
    $ Y7 [' Q/ s& }9 Z$ u易受感动,喜幻想,可发展一段非常美好的的文学生涯,会挑剔别人缺点,可能天性过于敏感所致.
    - P1 o0 H  @0 `' N6 Y, r自己肥胖,丈夫瘦....挖哈哈 鸟 好准啊~~~~~~小肥妞: w  D' ^" N. Q$ B! a  ^: e6 }
    擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.7 w  U3 j9 S, u9 C
    / `1 U' r' J0 O! E( w
    性情刚直而不屈服之特性: @% `9 u% Q/ J2 u/ o" K4 n6 s# X
    - E, X3 {( W# j6 l! u$ E1 S; Q
      B+ ]2 H$ N# r
    看到就汗死。。。。存心的嘛

83年12月27号
    7 [' Y- h- p* ]$ t. f; K# i算命先生, }8 P( `; G3 A
    帮我看看哈+ u- D0 U8 R/ q. D2 V4 I# Z
    中午出生的吧
    2 J$ U3 }' c; F4 T' ~/ D& B猜的

时辰不准算出来有出入
    : q  `  @& b1 D9 F6 M$ ^不能算
    难过

。。。看来我的是有严重的出入的
    9 g' u- l, O0 ~呵呵. C- |( s3 O! i7 c& }) h
    我心理平静了不少啊

1986 10 7 下午

公元1987年6月6日凌晨1时50分。0 Y9 S; x( d! Y7 f
    我有着凌晨出生的人的无限朝气,我只知道这。

以下是引用[I]唯♀零[/I]在2005-10-1 11:05:46的发言:[BR]]$ C, r7 U! [6 x) N  R- b8 X; Y6 ?$ [; h
    看到就汗死。。。。存心的嘛
    5 X7 [9 }  m+ h, u; e  ]' j
    什么意思...?解释下...
    难过

以下是引用[I]婚始膜王[/I]在2005-9-30 23:09:01的发言:[BR]唯♀零.................+ I6 Q# V/ g6 o% ~3 m8 a
    有自我为中心的倾向
    2 `) o; H6 V0 ]/ b" b' ]4 w' K8 h7 w4 B; \当别人反对你意见的时候,你觉得别人米文化.........
    ! H; q5 n9 g0 L. o; F为人比较悲观0 q) r4 h* Y1 w3 }+ d) |6 M
    擅长交际
    * @* |7 f7 E: S& W* o....神经还有点点不大好$ |  p$ \% r' Q! q
    下面的是关键....大家注意咯
    ! R8 f2 g2 l$ ], P自己瘦,而妻子肉肉D* D( y' z8 Y" ^% ?2 L; y9 U" b
    嘴巴挺能说D
    " w6 @2 H: q. U# g. O  e" @家里米东西要你继承................

0 ?; R3 P' C, e6 U7 K嘿嘿   是你问我的哦' N8 E* `; O& C# X# z/ \: ]
    你自己看吧
    4 F3 A* F7 q0 ~4 ]& x2 _( ]" k挖哈哈

我觉得挺好的6 x6 t( @3 q$ J: \
    除非是你的几时给的是错的
    难过

。。。我从来不会觉得别人没文化。。。不擅长交际。。。。神经很好。。。
    " p4 i, C0 n6 q* Y1 G. n6 B不会找老婆。。。自己也不瘦。。。。我继承了家族的善良的品德。。。

以下是引用[I]唯♀零[/I]在2005-10-1 22:54:26的发言:[BR].% [6 f; B1 P  j8 `" s
    嘿嘿   是你问我的哦* }7 U2 G5 l4 \# E! y4 ~
    你自己看吧
    ; c# Q! f4 V; l5 ~1 w+ N6 A挖哈哈

' p/ p8 Q% g+ ?了了...郁闷西西的...
    8 F; A, @, @# I$ E! z9 r; [( \( t; h2 `7 R
    不过不会的拉~你一定是时辰弄错了...

哈哈~加了500K...
    # A! j2 Q8 z( `! E0 j6 C% s金字塔...
    7 I/ i) X4 ], K, x5 o

更进一步...挖哈哈~
    难过

以下是引用[I]后菜鸟[/I]在2005-10-1 23:01:07的发言:[BR]哈, T( i0 s! J; M  Q& ^
    了了...郁闷西西的...) U- t9 i5 Y2 A+ g3 A8 @
    * f  R+ X! u/ Y: _  u  C
    不过不会的拉~你一定是时辰弄错了...

1 B* [; B% G$ Z' d废话' M3 ~) d9 G7 }7 [
    我都不要LP的
    2 g7 \1 d; _$ k% @+ D她硬给我整个
    3 {. J# l. @8 S/ k2 v& q; S我能不说是假的吗?

她...吃力不讨好啊...?
    难过

以下是引用[I]后菜鸟[/I]在2005-10-1 23:10:34的发言:[BR]她...吃力不讨好啊...?

: ]) r2 _# l) ]是你说的啊+ a6 p5 w0 e( V9 ^
    我可没说啊$ L6 d  i9 G! F+ z) ?5 @
    嘿嘿