下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蛤蟆

蛤蟆帮你批八字

时辰时辰那~~~~~4 g0 ~6 o. x7 F) y& G# E
问问你MM去~!
    难过

以下是引用[I]后菜鸟[/I]在2005-10-1 23:11:15的发言:[BR]时辰时辰那~~~~~
    ! o, x6 V5 n; g5 |+ {问问你MM去~!

8 ?, [- A' |; l# I; h,,,,,你在干什么啊?
    6 j! z. X( B1 P" ~" }* N梦游吗?

,.,.,.牟啊~6 {5 L3 W8 A( }9 Q2 J  F& |
    偶在说梦话...谢谢...

1984.06.13.5

来D下

老大,为什么不告诉我啊?

1983/3/28  晚上11点* ?1 d) @1 u; [, P. j' l  s! j' S
    给我准点啊
    0 ^& S" V* i5 x% k1 ]我现在郁闷

以后有工作了

好象有算命的软件的,而且不少。

你的火柴7 r5 M5 v' A5 U
    / {" x" d2 C- J) N3 I" Q. ^公历:1984年6月13日5时
    ( C( p; C" h/ z5 K6 l7 P/ o( K& x人为谨慎,好静,
    7 z9 _& Z; l* Q+ i7 _7 h) u$ M7 P做事认真,脚踏实地,+ G9 Q- A$ n  ~: q2 P0 J. X+ V8 S: W
    沉默的人, 内向,
    4 r3 Q( U/ D  r重视纪律,, k: w' K" j8 _! M  r. a9 h
    追求完美
      b7 W. r8 z0 L* V* e8 d; Q喜欢帮助不幸的人
    3 q1 R! Q3 V7 r; f) D你应该珍惜自己的钱财 挖哈哈 ' R& n/ o/ e) B7 A0 B

/ k) m4 u% D3 P" C; K! o& P其人风流多情,难守贞操,多有外遇
    " E, s6 y* X. }/ N) a% k3 c% i晚年大有良机

/aiq囄我鈦薳
    ; R3 ~* C* U. w" c) H性别:男* `* d$ V1 }" j" X# i! }: Q7 D
    公历:1986年9月19日3时9 f5 s8 v- l( f' \
    具有才华和独特的触觉6 s9 a4 u1 B- P1 V3 Y
    有以自我为中心的倾向
    ! g' r* c1 s- w$ w1 F有很大的野心* E) h6 y9 P8 }
    蛤蟆建议你控制下你的夸张的自傲4 j& j) r& B  c" E# Z
    顽皮& g! U' P+ M! o; ^- W6 f9 x9 |
    任性
    & s% o; _3 I% T! K. W) M注意预防眼睛方面的疾病,容易近视

高山流水-长
    9 l- Z# e1 F2 `8 E8 U性别:男( G, b1 @/ z- a
    公历:1983年3月28日23时  I) d5 Y+ K( b0 M( z5 N  h

& v# y* H3 T3 v: V为人独立4 Q0 @; j' C4 {3 v: O  s
    不服输( q5 m( d! b5 t0 l
    自尊心强
    / x9 v- o! v" G0 k具有野心,时常与别人发生摩擦2 D! \4 C) N) \$ L1 z) C
    对家人很好,但对外人可能不大好,这个你一定要改哦!!
    : q8 x1 t! S" ?, D7 W% a健谈(PS:用词不要太刻薄啦!!!!)
    2 p0 X/ M9 V- p! G' P5 J  _婚姻易变,多波折

老大!!!!我黄瓜的呢???

1985年6月12日晚上9点~~
    9 }' Q! B4 X3 ?, K6 X& Z; _谢谢斑竹~7 Y. k. n  ^2 M6 v% X, b. x

我翻了10页的帖子也米找到黄瓜的.....................

1986年1月13日呢,早上4,5点的,哈哈....

我不知道几点下的我呀  。。。。。。。。。。。。。。。。。

我黄瓜!!4 ~3 u; G* ]; |
    公元1987年6月6日星期六,农历5月26,凌晨1时50分。9 {7 x: @+ b6 u2 q" I7 _
    老大帮忙啊!

帮我算下么??
    ( p8 I; ]2 X+ X85年9月23日  凌晨四点四十四分

原来魔王在这里啊