下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 月下moon

动感M值有啥用?

<>我没跑啊</P>
& N. ~1 B" E6 X: ]* ^<>我在看着你呢</P>

<>你是地上的毛毛虫还是天上飞的燕燕咯</P>  [* ^2 H; G* E% {# O4 I2 {0 t3 K# G& j
<>哈哈</P>

<>我是天上的月亮</P>" U# {2 ^* a0 A  _) G4 J% x

<>西西</P>1 V/ k  \! ]8 E- o- f: s* {2 U/ W
<>偶是地上的太阳</P>

我俩是一对

<>什么时候可以相见啊?</P>6 o! ~0 b6 t, {5 e
<>太阳</P>6 E2 e' b2 o  @" U7 c
<>月亮</P>

<>你想见月亮么?</P>! J; Y4 }1 r+ ~: P& c4 }

<>见不到咯</P>9 h* g- T" k9 Q9 E& S3 f+ f: l6 S
<>我白天敢出来见人哇?</P>

现在是白天黑夜的中间``` 是我们相会的时刻

<>西西</P>
) ~) l* T! e/ C- n% D4 I, I7 Y<>怪不得偶现在看到你了咯</P>
2 B# ~6 B( R' s6 J' G3 l$ c4 w<>一个大大的长的像猪头滴东东</P>
( x: Z5 B5 x$ y2 ]" J, v$ M

<>你```</P>& e8 s* _! t, {7 v; P* x# I. k
<>小姑娘不厚道的说话```</P>
4 J& c9 H  L" k% F: H. p<>没大没小</P>

<>虾米没大没小咯</P>- C" [& {7 d! ]+ Q( M3 X0 `- j1 o
<>你老了啊?</P>! L" Z. X7 ^0 A4 F: f8 A
<>好像米有咯</P>
; _/ |  O. g. K) \<>比我大不了多少</P>1 ^" D0 \! h1 G1 [8 `4 I3 }2 n
<>叫你一声大叔?</P>; ?9 \' G8 f) f2 q; o* K' s- T
<>哈哈</P># K' C' |  Q: P2 F7 k4 u