下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 月下moon

动感M值有啥用?

<>我没跑啊</P>0 f& h( h6 W. Q# ~* j8 l" u
<>我在看着你呢</P>

<>你是地上的毛毛虫还是天上飞的燕燕咯</P>
5 `  X- _- w% k: M  P2 t; r, L+ V<>哈哈</P>

<>我是天上的月亮</P>% i* v/ @* U& }' {2 g

<>西西</P>
' L* S) H" A. x<>偶是地上的太阳</P>

我俩是一对

<>什么时候可以相见啊?</P>/ \8 D# I! P5 g, I9 o; E
<>太阳</P>* u8 D) \+ O. @' c# E2 N1 G
<>月亮</P>

<>你想见月亮么?</P>
$ J) Y+ w' U* D6 Z/ [

<>见不到咯</P>
! R3 w0 b' R; ?& w6 d. R<>我白天敢出来见人哇?</P>

现在是白天黑夜的中间``` 是我们相会的时刻

<>西西</P>  q5 g% t' a* f; ?0 @9 f( t
<>怪不得偶现在看到你了咯</P>
8 t" A" m4 f- y& P8 o<>一个大大的长的像猪头滴东东</P>+ R# z& W7 L4 E7 P1 j: }! @6 {( q: s' u

<>你```</P>9 t/ h+ F7 [6 P' V; l8 P
<>小姑娘不厚道的说话```</P>2 a" R+ @' m- }* g9 r! C
<>没大没小</P>

<>虾米没大没小咯</P>
3 e" Q  j- _6 e' P<>你老了啊?</P>( U0 ^% ?6 X$ m
<>好像米有咯</P>
6 P( q6 ?" q, h+ _3 w9 J) e<>比我大不了多少</P>
) m! ?* A5 a( v) f" [/ u6 M. q, j<>叫你一声大叔?</P>
; k6 n+ J/ ~. o! A1 u<>哈哈</P>
4 y- S7 P% v( }' f# }2 y