下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 月下moon

动感M值有啥用?

<>哈哈</P>
- e, b& m# a8 C% t<>中不义之奖</P>% T' c; }: q* M. ^/ f) f3 |# Q8 J
<>不厚道哇</P>
) y1 v% n$ R( S0 k# K2 n# s  E5 {<>昨天还有人抢银行咯</P>4 W3 C' J' y: ^6 y1 G
<>偶钱被抢了</P>/ ^$ B$ g- [( [9 r4 z& T5 [4 Z
<>说不定。。。。。</P>

<>偶中奖也是不义的啊?</P>
# `# T3 z' m  Q8 @, S  j6 Y& x<>你```</P>  d" S2 r+ U1 ]- m* u
<>无语```</P>
) @6 {5 r+ e4 o9 g8 f2 N* _

<>西西</P>! r1 j$ b8 l+ k* t; [( w4 x" E
<>哈哈</P>
7 O5 R1 r) w8 I<>哇哇</P>
6 c8 Y4 K3 y" P7 V

<>还得意起来```</P>5 e8 d! v' g8 W# k2 _

<>偶表高兴下嘛</P>
4 C# l, \) u9 {5 m/ N. A$ j<>这都不行啊?</P>% R. L5 x; A( Y3 f
<> 那偶</P>
0 p1 `  F$ t5 l7 ?0 I+ b: A

<>你这是得意之形溢于言表</P>( t9 o* L  B# z4 d' {5 s: i$ i" u

<>你会读心术?</P>6 e" K! q5 J% X9 Q4 J3 b* q
<>正像你说滴</P>% o( {; o, |  D0 _! t5 [
<>偶高兴着闹</P>

<>月亮代表你的心</P>* P+ G% V  ^8 R) V: j! e5 ~% E" S
<>我看着月亮呢</P>

<>月亮对你笑了啊?</P>
% n" D; }& D, K: s# |<>现在还出星星呢</P>
3 m5 w3 T; ]  n" u! w5 L7 `

<>对啊``` 对我灿烂的笑了</P>5 `% a7 ?* ~5 a* p4 D" C% Z2 }5 c8 y
<>说看到帅哥了</P>

<>没看到在苦笑啊?</P>; C1 H. ~* I7 q
1 S/ W, A# a# c) R! A) g
<>它对我说它看到青蛙了咯</P>

呵呵
! G8 k& ~) ?* D8 r我也饿了啊!!!给我鸡腿啊!!!!!!!!

<>吃鸡腿可以</P>$ r) N  j  t- t" W7 h2 |
<>不过是有条件的咯</P>

楼上的厉害 今天准备灌第几名啊

<>偶米灌水咯</P>
% |1 N6 q0 z! C3 J<>表冤枉人类</P>" r" Q% ^5 m9 E8 M  e
<>万一斑竹一不高兴锡了偶</P>9 N4 }. W+ ]% T8 g# S
<>不是玩完了啊</P>
/ Q) W. v2 D! K* G8 E

有钱包,水杯什么的可以领好象

<>这东东换来做虾米哦</P>
9 A1 z! z2 n. S<>偶寝室多着类</P>0 t4 W# {( T: y
<>郁闷ING</P>1 }( Y; v9 J: L! ?- j
4 c) c% T8 M( z/ D- U

木木

<>人呢人呢?</P>
1 X, B& t- l  L' I1 v<>不是要请我吃饭的么</P>

<>自己不是跑了咯?</P>8 g6 J+ q+ }/ E
<>郁闷ING</P>