下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今夜你会不会来。征婚。。

<>为我的QGG征婚,马上就要到15级了。。。。欲求二代QMM成婚。。。。。。</P>1 u4 d( i8 D7 f# A' d# ~4 a1 Y
<>呵呵,今夜你会不会来呢。。。。。</P>- D/ ?# b! J1 g  X
<>另外,,也帮本人征婚,结婚好久了。也该换一下了。。。。。。</P>+ B! U7 @/ G5 q

$ W* M' Z7 j5 \/ M4 ]8 @: \, w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>不懂楼主的意思???</P>
  }4 \  _/ `& o, e: m<>沙发好舒服 难得的!!!</P>

可惜,没养哦

是QQ宠物。。。。。要求二代的MM。。
    擦汗

鱼又发春了

<>俺的是二代滴~~</P>" h+ n0 \3 y3 [" y
    <>还是MM哦~~</P>( a3 v0 H" k+ w6 Z; O
    <>可是才8级~~</P>) }4 i, G- l' c- p) R7 x! {
    <>HOHO~~</P>
    # l1 D  L/ t4 g$ ?2 f<>不要扁俺哦~~</P>
    8 z; F+ G- t* }; k" m( `- j% u

晕。。那你快养啊。。要是没有的话,到时候我找你结婚啊。。
    擦汗

我的也是二代的,,,不过是GG
    擦汗

淫荡鱼

汗了。1W你搞毛啊。。别耽误我好事啊。。

<>呵呵~~</P>
    * m6 Z% `0 _/ [3 y8 m& l$ O+ q<>我元宝只剩67个了~~</P>
    ( U0 e3 y6 P- e; [, B' U" G<>估计养不大咯~~</P>
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荡荡鱼</I>在2005-9-29 21:01:54的发言:</B><BR>汗了。1W你搞毛啊。。别耽误我好事啊。。</DIV>9 o3 U  }  f& _$ c( z0 U' H9 S
    <>看  多淫荡一鱼啊 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>尤美佳里</I>在2005-9-29 21:03:23的发言:</B><BR>+ |# T, r' z& g. s- M" p
    <>呵呵~~</P>: n5 [1 }! w! w0 w  O$ G+ ?
    <>我元宝只剩67个了~~</P>
    3 s4 ^4 ]" u% Q5 H- r<>估计养不大咯~~</P></DIV>: w9 f) G: a; j4 B# R  s7 {9 g
    <>
    7 J5 c! n' Y; w5 g4 o2 a& w4 i<>你让它去打工不就可以了啊。。。。很快的饿。</P>
    1 _0 Z; ^4 W3 q! x0 F
    7 U7 q7 o$ e$ Y5 U3 W<>1W别坏我名誉啊。我这么好的人。</P>

<>QMM比较娇气啦~~~</P>
    / H! Z) k0 O5 r5 M( \0 Q  T- I<>我一让她打工就说我虐待她~~</P>* L3 c6 @: {9 Q2 C7 c, P2 C% C
    <>心情直线下降~~</P>

这个不怕,人家就是说一下,我同学的就让她打工的。。。。。

<>我很宠她滴~~</P>+ h3 v' j6 n9 ?- K# J+ d
    <>一天最多打三次工~~</P>
    . C( Z3 [: w$ r+ b( @<>我也觉得再这样下去我会入不付出的~~</P>* G1 |) i5 F0 |! W# {
    <>她会越来越胖~~</P>

晕。死。。。那你不如让它死掉吧。。

我今天刚买的,别欺负哦

<>还要买啊??晕。。。。。</P>7 ?1 C' `* N! t

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芊芊的笑</I>在2005-9-29 22:07:56的发言:</B><BR>我今天刚买的,别欺负哦</DIV>( V# ^, H: f" i2 s
    <>素不素把Q宠和论坛宠物搞混了啊??</P>