下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

红灯区的幽默

随一个华人旅行社去荷兰,参观红灯区是一项计划中的节目。令人吃惊!荷兰是如此的“开放”——女郎身着三点,在大玻璃橱窗里搔首弄姿,从橱窗可以望见的,就是她身后的“工作间”——装潢不错的大卧室,King Size的柔软华丽的“工作台”。  ^" |! i3 u+ a  A% z) a

2 y% c3 U1 {/ A- m1 _, P  导游小潘解释说,如果揽到“活”,就将窗帘拉起来。。。。。。。) K8 R) c. W1 v* C/ L5 z" ?

! h; p* S7 y/ p6 V" x% y7 ~& ~  我正在吃惊之中,一个揽活的小姐走了过来,笑容可掬地用英语对我说:“来吧,来吧,来玩玩吧!”9 X' H1 S# {9 a/ J$ n

' m# a7 G+ r4 I8 n+ }+ U( ^$ ?5 P4 Q* @  我连忙用英语说:“不,谢谢!”" s1 S# _' b% |1 n" @

: w" t+ C0 P2 w& A  小姐打量了我一下,问:“中国人?”3 |$ r/ y* n2 m- H: F- B

" |" L6 X  V7 H, u: B! |6 M  我说:“是啊!”; h, [) \+ g* W) s
- F0 H! z' h2 Q; ?1 |
  她突然异常高兴起来:“来吧来吧!”然后说了一句我没听懂的英语:“You, far piano!”
3 D" Y, f/ b) V" ]' y/ Y) G0 @
! [$ e2 A1 n/ [& ]) ?; P& ?  我愣了,不懂!琢磨着——遥远的钢琴?
4 X' B7 B' O( R  l3 v( Y/ ?9 e! T7 V5 {5 z  e! N, w# f
  “对不起,没听清。”我赶快再问。
5 ~' x8 O: ]* |4 }0 ~' W  H8 R& m
0 J& T( Y( D& _) c  “You, far, piano ! ”她一字一顿,清清楚楚又说了一遍。
5 o5 E8 [$ \: [: g& X' F% S6 j6 @3 T
  “。。。。。。?”还是不懂啊!真TM见鬼了!/ A, _6 x! M/ s+ {7 v" b

* \! c2 J. n# G# @5 `1 q" Y8 f  这时导游小潘气急败坏地走过来叫我: “你搞什么搞!还不快走!”7 G2 @; u" O# M% j" k8 w  g
, e9 Y. x8 [+ b" f$ \3 n
  “你等等,别急嘛,帮我听听她说什么?她那句英语我怎么不懂啊?钢琴?还遥远的钢琴!”我不想留下疑问而离开,那会让我整个旅游心情大打折扣。
! o" p- k9 ]5 A3 T( G3 b
+ A8 U0 f1 ^* n! U* z  等小潘听完,笑得说不出话来,弯着腰,差点要趴下了!
, t0 @2 C% [& W  y2 x
) `6 X+ l. J8 d. x& C* l! y$ j  “她到底说的什么嘛?!”我真想踢他一脚!
' e, M: ?, E0 w7 h1 @/ m
# W* i7 P% y+ d! j0 I0 \  “你,哈哈,你不懂啊?哈哈哈,她说:‘有发票呢!’——让你回去报销!”
) d! R1 \' V6 x4 @2 d+ i% `
# M. U  D$ k+ g) Q  啊!?!发票她也懂?怪不得听我是中国人那么高兴呢!这,这也能报销?! / Z; d+ m: H0 C, f: G* r
http://lgch.hongbage.net/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

经典

. b7 g% _3 J3 a8 w
什么时候也去看看啊!!!!
5 w/ y+ f/ |$ f顺便拿几张发票啊!!!
. j$ H' x' R: M: m  M9 o/ A. N2 D. R) r( c呵呵

有发票呢,哈哈

有趣

瀑布寒啊...

<>晕。。。那些公费出去考察的人吧。</P>

<>没发票怎么报销啊</P>
# h% `1 M/ n6 t5 Q