下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

红灯区的幽默

随一个华人旅行社去荷兰,参观红灯区是一项计划中的节目。令人吃惊!荷兰是如此的“开放”——女郎身着三点,在大玻璃橱窗里搔首弄姿,从橱窗可以望见的,就是她身后的“工作间”——装潢不错的大卧室,King Size的柔软华丽的“工作台”。& \& c  ~7 ]+ u. y

. Y- W8 i/ O* B* C* F- z- f& m  导游小潘解释说,如果揽到“活”,就将窗帘拉起来。。。。。。。! R8 i0 a) j+ x, {( C
( O9 m' e# R2 @' _4 l
  我正在吃惊之中,一个揽活的小姐走了过来,笑容可掬地用英语对我说:“来吧,来吧,来玩玩吧!”
. `; m6 I/ p  A, o" Y# x4 J
& a& r$ S" Q6 O( `7 U  我连忙用英语说:“不,谢谢!”
- l/ ^7 s: i+ U3 M) D( ?* _  F  b/ d# u5 a
  小姐打量了我一下,问:“中国人?”6 ~: J  I! L( X: D

, B/ [4 O+ h* L: C  我说:“是啊!”8 i2 x2 c  D- I, ~8 h; L
0 t7 }, K3 N4 V; x0 b3 x8 J) M6 y, U
  她突然异常高兴起来:“来吧来吧!”然后说了一句我没听懂的英语:“You, far piano!”
9 Q1 f- {1 Q/ E; s4 f2 _
* q1 R/ C* ~* [7 e8 z- v+ Q  我愣了,不懂!琢磨着——遥远的钢琴?
6 m0 q" M3 M0 u4 y( m! d+ p: v, W/ o2 M% ?- [
  “对不起,没听清。”我赶快再问。
3 @# s. N+ h& B2 Y, ?5 {- u7 }, j$ y4 @
  “You, far, piano ! ”她一字一顿,清清楚楚又说了一遍。- f0 g2 j# Z. j$ `, t
( c& R# g  A7 c* P
  “。。。。。。?”还是不懂啊!真TM见鬼了!
, s/ S6 }: `4 B4 i: ^! w. m& ^7 U$ N. I) z( M
  这时导游小潘气急败坏地走过来叫我: “你搞什么搞!还不快走!”7 d' u6 h& X0 q7 w! O
1 F. e6 w4 f( X& t0 F
  “你等等,别急嘛,帮我听听她说什么?她那句英语我怎么不懂啊?钢琴?还遥远的钢琴!”我不想留下疑问而离开,那会让我整个旅游心情大打折扣。" O/ g- D! W% T  e8 d7 b

* Z! O  z3 ~5 n4 w1 Z& R) w! p7 O+ C  等小潘听完,笑得说不出话来,弯着腰,差点要趴下了!* g6 g7 a, Y2 W. t0 `
7 i6 M7 ~8 B% z5 |! b/ i
  “她到底说的什么嘛?!”我真想踢他一脚!
0 f# G6 l4 i% N6 C3 o! K/ X
3 {/ j. m# e5 u$ M5 B+ E: Q  “你,哈哈,你不懂啊?哈哈哈,她说:‘有发票呢!’——让你回去报销!”
& `% l* z- E: E6 C9 x* ~7 t
" E% l0 k/ U  Q+ \- Y( L  啊!?!发票她也懂?怪不得听我是中国人那么高兴呢!这,这也能报销?!
" y. u0 M4 I7 Ihttp://lgch.hongbage.net/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

经典

& I. Y. k# L% n  x1 w: \" H
什么时候也去看看啊!!!!
0 e& ~& k" D) M- W/ l% e; h顺便拿几张发票啊!!!* W2 y9 R% r. }3 g- U' Z0 o3 Q- d! U& v
呵呵

有发票呢,哈哈

有趣

瀑布寒啊...

<>晕。。。那些公费出去考察的人吧。</P>

<>没发票怎么报销啊</P>. e+ {0 y" _6 z' f. }5 a