下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

求救各位:理工的“区域经济学”书哪有买啊???

理工的“区域经济学”书哪有买啊???
* S5 V$ L$ l$ F* e* f! L- a/ H* c我找了好久都没有,郁闷啊!!
, Y5 @$ t7 ]% u( c  i, b有人知道就好心的说下吧。。。
" R8 Y8 w6 \1 U4 b) N8 ^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不要紧张不要紧张,现在书还刚出版,一般书店里还没有,过几天就有了。

没关系的,1-3章只有100多页的内容。7 u8 @1 J$ O! |
4 h, \# ?7 ]3 L" t3 s; {& v
上上个星期的时候出书的老师手里都拿不到书呢!!嘿嘿!

好的,谢谢拉!
7 ?( T- M; o) y. e4 U1 |楼上的老兄,你也考这个吗?
1 U' S) z) |4 F, o7 i! `) _

理工的“区域经济学”书终于出了,不过考研用不到了。

书写的还不错。复试应该有用的。所以就去买了一本。嘿嘿~~~~~~~

楼上的今年考区域经济学吗? 加油咯~~' Z' b: F3 t/ h2 t
数学复习的怎么样了
, V, g2 g3 U2 v: Q1 P. g' a% o胡克烈老头说去年区域经济学底线数学90,英语58,政治68,专业课130
4 `2 V2 i. V& z不知道有没有夸大~哪有那么高的~怕怕的说

不是吧??这么高????) F! z# d+ k$ J( g# W9 s" p2 J( Y

7 L2 S1 r! S- U0 h: G5 p不是说过了国家线就好了么???" o6 V$ j1 ~  I- u

/ j8 J; u# d1 p会不会是成绩最好的同学考了这么好啊????

我也问过吴老师了,那书不考。理工就是国家线的,所以我才考,数学复习的还行,不过这次人考的很多,难度恐怕会加大,经济的分数本来就很高了,再高那就不好说了。, n$ l0 h3 F. V' B
希望楼上的俩位,我们都能成为理工的同学,呵呵!3 y) d8 B& y8 w# m8 \: R

millen,我写了份mail给你,希望你的邮箱写的是真的,请麻烦看看!

我有那本书的,要不卖给你啊