下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

泪漫西湖

无心无意 该用户已被删除
- c$ S& J% O7 D) f  x# R+ ?3 F6 j
         那个城市的初秋,你是夏末未谢荷花,轻盈地踏入世间。
5 b3 j$ w1 Y6 `7 C   千年未了的梦,牵挂着一场记忆,注定有了开始,却不会有结果。* X: G& h* v* T9 K6 C
   悲情的呼唤,在西湖子畔中,象极了天边的紫霞。
8 s; U$ Y7 o  k' e6 i   命运的另一个注定,是我承续着你的悲哀。, j7 T. G' U6 B2 v
   湖畔的柳声锁住了此生,和着你的眼泪,
4 c, s: K- a) F! J6 K9 o. C   滴滴掉入了湖中,不再归来。4 U+ I' I6 u  B) H
   夜幕笙萧,嫦娥的月光在你周遭竟是如此的黯淡,2 T. O$ d5 c- A6 g- w2 @# g9 |3 n
   就象你在世间中是那样的脆弱。% _) h6 d- ~) ]+ J3 |) g  I1 Y
   无法再续的梦,我是否能踏进那场梦中。
9 }' R, o& W* j' S   你说等来年,你的泪把西湖洇满,我就能看到你梦中的微笑。
* V& x. A( ~  C+ d3 [. _   日出日落,我在等着,就象你在等着你的那场梦。
  w' o; p4 M7 s
. ]/ k5 Z8 H5 R   西湖的荷花又开了,我试图在其中寻找你的踪迹,9 _1 T6 K7 T  {+ N% H9 ~, |" c
   花香丛丛,这里却不是你的归宿。3 L/ ?9 f# w6 D5 q
   我在清风中去感觉你的存在,闭眼间,梦神告诉我,
1 H# R9 f$ _8 Z" [   清晨中,那荷花瓣上的露珠是你的眼泪。
( @/ e" R) N8 |$ {" O0 |   悲情的你啊,为何总无法忘记那场没有结局的梦。
; P. g9 @# F5 F) f' I+ x   我不能离去,在这里我曾答应要看见你的微笑。
. z, P0 k/ l! u) p- v0 C   如果没有开始,我不会如此执着,
2 ]; q% m$ g* l' c( q/ H' G# i   而有了开始,我却无法不去等待结果,
! W) p0 r4 F- A. _7 [   就象你在等待着你的梦。   / u1 X3 V5 ^. s
1 }+ R; f( M! C
   柳树下清晨,3 l6 ^' p8 Y% U3 W
   我看到你的眼泪,一滴一滴地落在荷花瓣上,- X& o. d( H  D1 D! M5 {/ t
   晶莹剔透,和依旧的深情。1 ], x( }( l. G6 ?, Z: _' P' P
   你的眼泪滋润荷花,却不知你自己是否憔悴了。8 C) r1 E, U$ T4 }6 X
   造化为何如此,让你开始了你的梦,' ]* h$ g4 }0 N) m0 `
   却不多给时间来做个结局。
, b+ B) n$ E! t% L# U  z) y  N. I   没有结局,却如何会有开始。
7 j; s& H5 V. _   我想走近你梦中微笑,如今才发现,皆是惘然。
. j, l3 Q2 |% u: @# b) S
% W& a+ T$ v2 g) b   自古多情空余恨,我无法做一个无情的人,+ H7 O- W! B" J, V. T. S5 t
   千年前注定我会是一名过客,来也匆匆,去也悠悠。
0 ~( z4 t6 x$ M7 D   柳树下的清风,我在晨曦中化做不灭的灵魂,& h8 ]' t8 i1 k7 N4 r2 E
   晃悠间,飞去了海底水晶宫。
8 U* _! ^5 p" A" W6 V" t   我用我不灭的灵魂换取了西湖上的滂沱大雨。
( d) E+ R( v7 E5 c/ w$ X   我在空中看着我的眼泪,漫过了湖畔的柳树跟。
* d! c9 W0 O" G9 ?6 v, _   你是否兑现了你的诺言,你的微笑。' H! N0 m/ z# b1 V% o4 s
   我却再也看不见你的微笑,你的眼泪。! D! O5 B( h2 E5 E) p0 P' R
   我只看到了我等待的结果。 ) v. ]1 H# [" b0 h3 o
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

怎么这么伤感呀

大概和我的名字有关,可惜我不是你找的人。7 h7 f2 [  T+ w# X+ r, _

- g& G' {( F. R8 S多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期。楼主,佩服你。
    开心

一直很喜欢西湖' J5 y8 U. `9 N/ h+ L6 Q4 G- f: U
    ( n) V* c. E5 i+ D
    选择杭州这个城市也是因为西湖~6 M$ B$ C) F# D8 C
    ( e9 i4 ^( R  E* b0 }: J! u8 [! p
    说不出为什么,
    % A- p0 E( Z( L* Y5 y- t: v; E! s5 q+ r: F
    可是心情不好的时候,我一定在那里~