下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Cappuccino

哼哼哼,我要去告状!告状!!~~~~~~~

很遗憾你还是没体会到一个小资的真谛。  @3 O0 w/ T" w7 q) @
小资不是你拿着超过十W的年薪,不是你每天泡吧或什么别的所谓生活方式!0 X9 `  u7 S# I- W! y  S7 [
如果你还这样以为,偶只能说:SORRY  我们的观念差距太大了!(不想批评你观念过时了)
$ p/ K1 p9 n: {% X" y/ c- |- ~1 M还有小资不是学出来的!, r% F. C% e" U2 f
态度!!!" v- C5 y1 `8 r
生活态度!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cc</I>在2005-10-4 15:51:24的发言:</B><BR>很遗憾你还是没体会到一个小资的真谛。<BR>小资不是你拿着超过十W的年薪,不是你每天泡吧或什么别的所谓生活方式!<BR>如果你还这样以为,偶只能说:SORRY  我们的观念差距太大了!(不想批评你观念过时了)<BR>还有小资不是学出来的!<BR>态度!!!<BR>生活态度!</DIV>1 i0 X- s3 z: Z9 p2 j9 B8 U
<>不要老是拽着个生活态度,,就似乎抓到救命稻草一样好不?
# b5 j% k5 h; l0 q. ^7 K. g<>即使你有着所谓的小资的生活态度又如何?
& J  M$ M9 ]! {  f<>总之上面我啊说啦。。小资是收入与生活方式的结合体。(莫非你看不懂?如果真看不懂,或许我对你的汉语言水平还很表示怀疑)' @0 {4 Q) N+ h6 m3 C, s
<>态度只是你的一种思维方式而已。。你想想有用吗?凭什么来支撑你的所谓的思想?! c. o. b/ N4 Y5 y9 b; s: M
<>总之一句话。。没有所谓的收入就别乱提所谓的小资。因为不配!</P>

<><FONT size=4>呵呵,你还真闲,还真去找定义了啊?怪不得这么长时间没响动呢。</FONT></P>3 J9 L5 x, }! n4 M; ~5 y( R( G
<><FONT size=4>呵呵,你生活态度确实很不错,有空上网来稍微跟小妹妹“讨论”一下下问题</FONT></P>$ [  \) o0 s) G+ }
<><FONT size=4>还有我们落伍你直接说好了,因为,我还是一心用功学习,没那么多闲情去关心什么小资,在此,你以这个来说我观念上的落伍,我并不引以为耻,毕竟我没关系,以后要考研的话,还是要靠自己实力的,现在还在提升自己各方面能力的,今天见到你了,我又很庆幸,觉得我以后再怎么样也不会像你这么“小资”哈</FONT></P>

对你彻底失望了!
2 G! Y3 e8 J  z看来你看到的更多是物质层面!

<>同学别忘记啦你现在是生活在一个物欲横流的社会里的</P>
0 `0 p7 ?/ f( E* r$ f' X0 @<>不要把自己当做什么高人。。懂吗?</P>
& I/ y  u, j0 c. L, X<>那样并不能显示出你的所谓的脱俗</P>9 D. x4 {, B/ ~1 \+ m6 e
<>只能让人知道你确实很俗!</P>

以下是引用[I]Cappuccino[/I]在2005-10-4 15:57:24的发言:[BR]<><FONT size=4>呵呵,你还真闲,还真去找定义了啊?怪不得这么长时间没响动呢。</FONT></P><><FONT size=4>呵呵,你生活态度确实很不错,有空上网来稍微跟小妹妹“讨论”一下下问题</FONT></P><><FONT size=4>还有我们落伍你直接说好了,因为,我还是一心用功学习,没那么多闲情去关心什么小资,在此,你以这个来说我观念上的落伍,我并不引以为耻,毕竟我没关系,以后要考研的话,还是要靠自己实力的,现在还在提升自己各方面能力的,今天见到你了,我又很庆幸,觉得我以后再怎么样也不会像你这么“小资”哈</FONT></P>
7 T9 x. D" q9 _# H" Q* O/ H
嗯  我已经在努力的各方面提升自己的能力了!7 K% b0 }! _% i; o% @- e& V* F
你是应该去用功学习了!乖,去看书吧!
8 [5 z+ M( a) {0 M! H我也庆幸没有和你们一样!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cc</I>在2005-10-4 16:00:12的发言:</B><BR>&gt;<BR>嗯  我已经在努力的各方面提升自己的能力了!<BR>你是应该去用功学习了!乖,去看书吧!<BR>我也庆幸没有和你们一样!</DIV>  a  b$ W, @: P! r0 P' O
<>努力提升各方面能力?</P>
' r6 {, o$ j! y/ g5 G<>也有这所谓的自欺欺人的能力?</P># u0 u  U2 ?* @
<>还有那种所谓的生活在真空状态下的能力?</P>
0 }+ o, h" J! o$ J& a( C* H" m

<>今天小妹妹我心情好才来这里想开导开导你的,</P># R+ T/ ~* @" a+ w$ p: N; |% t
<>我想你一个人一个寝室没人说话,是不是已经有点那个颠三倒四了啊?都已经把自己想成高人拉,不需要物质来支撑你生活拉,哈哈,此君病已不清,送至东方医院,只见院长连连摇头:“不行不行”如此精神问题我等还没能力解决,</P>8 Q9 h3 ]4 B; C& W  u
<>呵呵,CC大哥,发现自己不行的话,Q咖啡好了,我叫车送你去7院</P>

以下是引用[I]Cappuccino[/I]在2005-10-4 16:05:11的发言:[BR]<>今天小妹妹我心情好才来这里想开导开导你的,</P><>我想你一个人一个寝室没人说话,是不是已经有点那个颠三倒四了啊?都已经把自己想成高人拉,不需要物质来支撑你生活拉,哈哈,此君病已不清,送至东方医院,只见院长连连摇头:“不行不行”如此精神问题我等还没能力解决,</P><>呵呵,CC大哥,发现自己不行的话,Q咖啡好了,我叫车送你去7院</P>
( Y! W- K/ f; k& e% s2 r$ B' b5 ?
看来你已经恼羞成怒了!6 d0 Y- O" w/ w2 s% u: b5 L& ~/ D
七院是你家吗?不去你家做客了
# M0 N' D1 a6 R1 f) f8 L; R你慢慢完!

以下是引用[I]黑无常[/I]在2005-10-4 16:01:46的发言:[BR]; {( \" F) ]# k2 @
<>努力提升各方面能力?</P><>也有这所谓的自欺欺人的能力?</P><>还有那种所谓的生活在真空状态下的能力?</P>
$ S( l; n" [: U$ C& M' g4 u9 ?
遗憾的是你活在自己的思想里!你在臆造你所谓的真空,你体会不到的态度和你体会不到的能力,只能让你开始恼怒!
) j* m( }( W5 t: s2 E1 W6 y6 Q4 ~偶的能力你尚没有资格去评价,因为你根本连我的一点皮毛也没接触到,毛主席告诉我们说:没有调查就没有发言权!
! R" ?" y7 B! W/ l. D你很武断的在滥用你的发言权!
  [* e; r$ ^# [; o; ]9 r" m好了!
" b% i/ H& u. I我得做我的事去了!
  F$ M+ s) P( N声明一下:我还用不着去七院呢!我的生活圈子不是在我的寝室,我也不是一个人!我很好!

<>你也不要这么攻击么,我是好心呢,你不要说不出什么话来就耍诬赖么,</P>; x* ~/ u, B2 V( a+ ^% W
<>我跟无常帮你指出问题也是为你好么,看来你是以前读书过于专心了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cc</I>在2005-10-4 16:06:21的发言:</B><BR>&gt;<BR>看来你已经恼羞成怒了!<BR>七院是你家吗?不去你家做客了<BR>你慢慢完!</DIV>) Y2 B% F* {: [+ s' Z
<>同学。。我上面已经开始对你的汉语言水平表示怀疑啦。。果然,不出我所料。。你的汉语言水平实在是。。难道这么浅显的话你也看不懂?还所谓的“研究生”那!8 ^& ^/ k$ m1 q' ?9 M
<>MY god!
( \0 ?3 k8 q* M5 A9 t+ J<>你说你生病了!别人帮你叫车去医院!莫非你会问那人:“医院是你家?”
" P0 p; o# R5 X( i% G4 S7 s# [<>那你同学叫你去学校上课!你是不是又会问:“学校是你家?”
, w! ~* K  x9 V4 v<>“崇拜中!!!!!”</P>

以下是引用[I]Cappuccino[/I]在2005-10-4 16:10:26的发言:[BR]<>你也不要这么攻击么,我是好心呢,你不要说不出什么话来就耍诬赖么,</P><>我跟无常帮你指出问题也是为你好么,看来你是以前读书过于专心了</P>

( H. a: G% r' n0 J0 A7 o呵呵 我热泪盈眶的感谢一下你和那位无常同学的关心!
" K$ c- D  X6 T" `但我真的不需要!可能也许似乎MAYBE你们需要也不一定!1 M& q: h+ a1 V) e
另外!觉得你们俩倒是真的需要专心些读书来给自己多点内涵提升一下自身品质!

以下是引用[I]黑无常[/I]在2005-10-4 16:10:34的发言:[BR]8 E* @& W* I  A/ s$ a1 A+ }
<>同学。。我上面已经开始对你的汉语言水平表示怀疑啦。。果然,不出我所料。。你的汉语言水平实在是。。难道这么浅显的话你也看不懂?还所谓的“研究生”那!- S# D& H( D5 z: h& F
<>MY god!- w! G( M9 t1 w- M, i0 B
<>你说你生病了!别人帮你叫车去医院!莫非你会问那人:“医院是你家?”
* l1 ^% z& ^  x! j% W8 |! X4 p<>那你同学叫你去学校上课!你是不是又会问:“学校是你家?”& p- P( t% @5 J/ O. H7 X3 L
<>“崇拜中!!!!!”</P>
: C/ |* z7 U( n
我能怎么样去更正你呢?$ G4 V+ l( Y: F# B8 D  O. K
我什么时候说我生病还是你们热心过度,仰或还是真的你们有问题要我陪你们还是怎么样!$ c) Y2 L' |) k) U- W/ u6 K* i
拿这种东西来扯嘴皮子!实在是挺无聊的一件事!虽然有些不忿!但我还是决定由你们去吧!毕竟小孩子,还是应该给予些宽容和原谅!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cc</I>在2005-10-4 16:12:12的发言:</B><BR>&gt;<BR>呵呵 我热泪盈眶的感谢一下你和那位无常同学的关心!<BR>但我真的不需要!可能也许似乎MAYBE你们需要也不一定!<BR>另外!觉得你们俩倒是真的需要专心些读书来给自己多点内涵提升一下自身品质!</DIV>
: J, l0 \4 z: v) |) i+ R+ M<>看你你真的是专心读书。。。输的一塌糊涂啦!- Z+ L& l3 l3 j  }! |& U8 s
<>就你那所谓的“高人理论”我想我和咖啡是一辈子也学不会啦2 B" C5 \8 b) s% e$ k3 w# o
<>谢谢你的提醒。。不过偶们还不想去7院与那些高人共伍</P>

以下是引用[I]黑无常[/I]在2005-10-4 16:14:28的发言:[BR]4 z: @8 {5 I/ P: d% v
<>看你你真的是专心读书。。。输的一塌糊涂啦!6 k9 a: ?$ @% J: x8 h* W
<>就你那所谓的“高人理论”我想我和咖啡是一辈子也学不会啦
) d# M* O# M% i3 `. U4 g% E<>谢谢你的提醒。。不过偶们还不想去7院与那些高人共伍</P>
2 ]( D) u6 n: j  ~- w* [
所以你还是要多看点书多学习点东西!这样你才不会和七院的高人们在一起!
/ s+ c6 G. {" M% o  L7 e$ b# {2 A否则以你现在的状态很难说了!

突然发现了一下子!5 ~& Z1 O+ ]' O2 ^  @, W
原来是一对恋人哦!* v& i0 p& J) @
就在想着怎么就两个人一起来了呢!
' X+ b5 P' s$ n$ X# L0 J/ b4 x呵 顶你们一下!很恩爱哦!同进同退!1 \: `7 T8 e8 h! a* u- Z
卡布其诺!晚上回家做点好吃的给他慰劳一下!2 G# m5 Q$ \2 v8 \! m+ c- r) N
也真难为他了,为了你今天他打了不少字哦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cc</I>在2005-10-4 16:15:23的发言:</B><BR>&gt;<BR>所以你还是要多看点书多学习点东西!这样你才不会和七院的高人们在一起!<BR>否则以你现在的状态很难说了!</DIV>
3 {1 g1 ]# y9 n<>我只知道专心看点书学习点东西呢那是无可厚非的
; y. n: I- m) ?! c4 I<>但是你那所谓的“高人理论”还真不想去学。。再说偶恐怕也是学不会啦+ K* H! r& h; h
<>所以还请所谓的“研究生”高抬贵手吧。。7院的床位还是挺紧的呢!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cc</I>在2005-10-4 16:12:12的发言:</B><BR>&gt;<BR>呵呵 我热泪盈眶的感谢一下你和那位无常同学的关心!<BR>但我真的不需要!可能也许似乎MAYBE你们需要也不一定!<BR>另外!觉得你们俩倒是真的需要专心些读书来给自己多点内涵提升一下自身品质!</DIV>9 I& x  x3 D9 m& v. A$ O4 I
<><FONT size=4>本来一直在提升自己的内涵的,但自从今天看到了你,我伫足观望了,研究生内~~~~~~也就这样的内涵,这样的品质,我在等等你吧,等你到了我的程度,我们一起提升去好了,呵呵</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cc</I>在2005-10-4 16:16:49的发言:</B><BR>突然发现了一下子!<BR>原来是一对恋人哦!<BR>就在想着怎么就两个人一起来了呢!<BR>呵 顶你们一下!很恩爱哦!同进同退!<BR>卡布其诺!晚上回家做点好吃的给他慰劳一下!<BR>也真难为他了,为了你今天他打了不少字哦</DIV>, |+ h+ F$ H) B+ S% o6 z
<>这不是恩爱与否的问题。。也不是是否同进退的问题1 }! D, w- l/ \' b* N' p$ @/ D
<>只是偶老婆今天告诉我论坛上来了位高人。。1 v- g4 E4 W, E0 [2 L/ W2 p$ m. c
<>我心里是那个喜啊
- U8 a4 X. I7 N+ u' L6 {- ~, A<>于是乎便来这问你请教一下所谓的高人理论的
) n& b. T9 W3 ?<>只可以这理论太过深奥: Y' ]( R+ F, a' Z. m  c
<>象我这等才疏学浅之人又不是一时半会能学会的
+ y  T+ ^: S! M& a<>也就只能望“理论”兴叹啦!2 E! Q; C& r# A6 ?
<>高乎高乎!!!</P>