下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

哼哼哼,我要去告状!告状!!~~~~~~~

<>学校体育馆看上去还挺好看的,为什么就进不去玩呢!说只有校队训练才能进去,还有就是体育课可以进去。</P>7 T' t$ H6 f. A. [+ n
<>我在想既然是学校公共设施为什么就不能开放类,学校搞这些硬件设施的钱除了国家拨款之外还有一大来源还不是学生,特别是民办生,可如今倒好却又成了一个花瓶摆设</P>$ o& s# X* q9 o( |9 B# n
<>原来有了个华丽的体育场做门面还不够,体育馆也是如出一辙的!!!为什么我们学生的权益总不能得到保障,就看我们好欺负,人善被人欺啊!</P>
; N5 m6 Y: W. K/ {4 b, C' h<>气死我撩气死我撩,去哪里告状比较好,大家一起分析分析,讨论讨论么</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>大姐说的是啊</P>- h* m9 ^/ s2 w2 |) Q- |
<>我是民办的</P>8 i8 @) d  z9 M% i5 m
<>就是嘛</P>
" R4 U% w5 b' F2 U<>交了那么多钱还要钱,黑就一个字啊</P>

有道理 花的是我们的钱  可不让我们用 学校是什么东西啊

哈哈~ 溜进去玩还是可以的嘛~

<>为什么要<FONT color=#ff0066>溜</FONT>进去?<FONT color=#000000>给我个理由先。。。。。。。。</FONT></P>7 x/ Y! r1 j' R, q) N4 ?) l* t
<>这就是长期妥协形成的奴性,,,是我们应该享受到的待遇为何跟作贼一般要溜进去</P>

不用伤心,彼此彼此啊——虽是公办生。

好像可以进去的吧
5 H; o, A: j6 E3 s+ O! N9 u反正我没被拦过

我进去反正没被拦过 真的是不让进的吗

好象是真的不让进的

去哪告啊~~没用的吧!

保养是要钱的,贵

学校就是强盗,就拿校园网说更是如此,凭什么让我们非得装校园网,不让我们装电信,45元一月真TMD抢劫啊,还要什么50元开户,4个人就是200元啊,玩不到一个学期电信可以玩一年,而且务质量变态,臭妞不是迟到就是摆架子,去过两次都迟到几十分钟,大热天那么多人等,还好第2次有个阿姨打了好几次电话才请来,上次开户乃得一个星期都没弄好,最后打了好多电话跑了好多路,求爷爷告奶奶得总算来人了,说没有网线,靠,手里拿得破网线凑合着上了,一个月就那么几天,这样算起来没剩几天了,这还玩毛啊,干脆把钱直接给人家算了.假期不冲钱,10月1号本来想着去冲就可以过个好假期了,MD要到4号才冲,去2号楼说管不了了,什么网络中心啊,在那玩游戏,聊天,这么个小事情都做不了养着你们做什么.今天以理工悲哀,将来出个有钱的或者有权的,理工就会自豪,世道如此,情何以堪?

<>都郁闷了4年了 </P>4 [+ d* E3 i) q3 _: |# z
<>有什么用呢</P>

装没看见
头像被屏蔽

要去时候叫上我.我可以带你去体育馆玩

谢谢,不过也是治标不治本那,我们就是太好欺负了,学校就把我们当面粉一样,爱做成什么样子就什么样子,爱怎么着怎么着,都随他们说说的

<>……</P>* E7 a* a- }2 C
<>世道如此,装着没看见</P>
    开心

开心

好久不见 咖啡火气变大了

好久不 见石头了闹。被逼的呀,,,虽还没到陈胜吴广那境地,却也是为了维护自己的权益么