下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

脱下寂寞的高跟鞋

脱下寂寞的高跟鞋1 [1 A; f* i1 d' x' h! B+ _1 H
赤足踏上地球花园的小台阶
# }( F2 w9 a+ |5 `1 U" S: z
. o" p/ k* x" I; }- J& C/ a这里不是巴黎东京或纽约
, A1 A$ R0 L% Y: U( e0 A; C: p) \  K& ?: i! p
我和我的孤独
. j2 A' O0 g2 Y* g* h约在悄悄的悄悄的午夜- Z( W$ X7 N$ E4 Q2 Z8 h
2 E( h1 D1 i# s8 @) O
走过了一长串的从前! S( a  Z$ g$ |1 f. r
好象看了一场
! |) ?) C. d; \一场的烟火表演
9 \. h1 [! b5 Q绚丽迷乱耀眼短暂还来不及叹息的时候便已走得遥远 3 A( x+ W, ]9 o& S0 l+ c

V- k. G% }$ `脱下疲倦的高跟鞋
7 ^% N- ], W) n: x0 R赤足踩上地球花园的小台阶
% e% [! [2 h9 p; W0 r; J: R$ m/ C/ J  a) }& p/ O! x0 q4 h
我的梦想不在巴黎东京或纽约7 q' j# q6 U! Q, |
我和我的孤独
3 Q8 X! e6 t  u+ F; G! c约在微凉的微凉的九月......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

记得,安妮的八月未央中写过:
( N' q. W) B. ^4 y她死了,她终于脱掉了她的高跟鞋....; G7 b0 E/ I9 Y* b1 }
记不太清,似乎是这样的.

不要啊

......原来如此......

没来得及看小鬼的文字。。也水一回!

怎么没然地啊

小B~~~我来也~~~你去哪了呀.想色你了~~~

以下是引用[I]赤裸的绽放[/I]在2005-10-5 13:58:32的发言:[BR]小B~~~我来也~~~你去哪了呀.想色你了~~~
    2 |: M5 v$ N# l2 b, T$ [' q, I1 O
    8 a9 g% c! ]2 I/ b
    你能去哪啊,,还不每天死在家里....- o3 k4 j5 T1 O  i3 p$ {
                ....

以下是引用[I]YOYO[/I]在2005-10-3 21:06:36的发言:[BR]没来得及看小鬼的文字。。也水一回!
    ) U$ L/ U, `+ y: f3 z
    偶不是小鬼.~~! [2 B8 N  @& M* U! f
    呀呀..
    开心

这么象安尼宝贝

以下是引用[I]唇色[/I]在2005-10-8 11:26:30的发言:[BR]]
    ) [) x# p) s& N5 z9 H; A6 R4 p. o+ F! @3 P
    你能去哪啊,,还不每天死在家里....; o% n* y+ O2 H- |+ x1 U9 G
                ....
         称呼都错掉了~~~~想你快点来,个么又能一道了~~

脱了

说什么么~~~~~