下沙论坛

标题: 喜欢摇滚的进来 [打印本页]

作者: mystick    时间: 2005-10-1 20:38
标题: 喜欢摇滚的进来
杭州站
0 f( ?3 c8 c; _* @
+ J4 I7 Y) u4 Y/ L  x$ N乐队:施教日、血腥高潮(杭州乐队待定) # M. s' l3 G) K* [' v
时间:2005年10月16日,星期日晚8:00 $ G% ~) x) w- @7 u. y8 M  O% k9 M
地点:杭州31号酒吧,灵隐路31号 " N1 c! P, d6 w
票价:30元
  r: }4 J, g2 s% w& p# y0 S8 R电话: 13396815968(陶倩)
# p0 C* m: Z( K( [
( {' [% V# o( E* a7 w        这个是乐队的演出信息~~~~~~~我很想去的~~~~~不知道有谁愿意一起去哦~! 有几个伴也好的。。。。。。。我怕晚上一个人回下沙怕怕9 R* y) s0 K6 o) P& g9 G9 \, K

& ?; e! Y* c3 b! I' a2 v想来一起看的联系我啊我QQ227870540
: n/ l  {3 p5 I+ ?! [
3 s+ z! }, F6 A6 K

作者: 梵    时间: 2005-10-1 20:44
<>上上个星期六去林隐路一个酒吧搞了一个晚上,也认识不少搞摇滚的朋友,那里设备真的挺牛的,一些地下摇滚乐队水平也不错</P>
作者: mystick    时间: 2005-10-1 20:49
那你去不去呢
作者: 梵    时间: 2005-10-1 20:52
基本都是通宵的吧,晚上还要回来,坐不到车的
作者: mystick    时间: 2005-10-1 21:00
问题是怎么会看到那么晚,2小时不够么
作者: 梵    时间: 2005-10-1 21:01
那天有10几个乐队,每个乐队秀半个小时都来不及,基本摇滚之夜的话都通宵的,那天我也玩了好一会儿 呵呵
作者: 柠檬恋    时间: 2005-10-1 21:31
<>我去哈,,MM我们俩去哈,,,,,,,,,,</P>
作者: 梵    时间: 2005-10-1 21:39
想不到喜欢金属的女生还真不少
作者: 蓝的天    时间: 2005-10-2 05:39
想去看~~~不过不是很了解~~~那边都有去过?
作者: mystick    时间: 2005-10-2 11:01
标题: 没有的哈
以下是引用[I]石羽献[/I]在2005-10-1 21:39:00的发言:[BR]想不到喜欢金属的女生还真不少
   % H, X7 F- {0 ^7 [

0 w5 d7 ?) {& i       要是有的话。我不用天天这么在寝室郁闷了。~~~~   我们班上的女生没一个喜欢的  哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3