下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 后菜鸟

传媒有了蛤蟆才够吸引力!

难过

。。。。。。晕啊
    1 G. e9 o7 Z# Z' u你累不累的啊?
    # L0 {$ U4 `  f2 |4 L看看我说的什么吧$ g9 R- V$ |) [7 \9 N/ C
    哎   菜鸟啊?

A ZA A ZA ...FIGHTING!!!
    难过

。。。真有你的啊

MD什么破跑车啊?又修???!!!

哭死类~~~~~~~~~~~

......

活动丰富的来...
    难过

真晕了
    8 W* P% j) C+ y* B! e你个菜鸟啊/ v  J$ S, `& I8 e
    你就不知道休息啊?

以下是引用[I]唯♀零[/I]在2005-10-1 23:06:24的发言:[BR]]! b- i- I6 q9 U
    怎么盖啊?

, |( z  @2 H/ L  w7 e先把金币放到特制的练金炉里溶解....
    ; x$ s9 Z3 G: M! B然后取出,作为宽1M高1.5M长2M的长方体(要标准的哦~)
    9 B# |/ s9 R0 X! o. p" RN块后...堆积起来...(中间要镂空住人哦~带着席子枕头进去...)
    . l- f  v1 r' m1 z$ @3 k最后...OVER...(谢谢大家...)3 V7 m3 w. A( T- t
    PS:要留下最后一块.人先进去,然后叫随便什么路人甲把那快给塞进来...最后,用强力胶粘住...

哈哈~金字塔无止境...小菜鸟不会累...

金字塔才是王道!
    难过

以下是引用[I]后菜鸟[/I]在2005-10-1 23:19:28的发言:[BR]?
    8 m9 O0 {; J/ ]. |先把金币放到特制的练金炉里溶解....
    7 R& }* K5 v. G+ _6 @$ l( L9 m% A然后取出,作为宽1M高1.5M长2M的长方体(要标准的哦~)6 P* R& R/ V( g( F: M
    N块后...堆积起来...(中间要镂空住人哦~带着席子枕头进去...)* i! j4 E7 y& `% ~" P
    最后...OVER...(谢谢大家...)
    / p/ T2 {9 d/ W5 l6 `PS:要留下最后一块.人先进去,然后叫随便什么路人甲把那快给塞进来...最后,用强力胶粘住...

: N+ `( g0 U# v/ o9 P1 B你盖吧
    . X7 ~1 @; \1 W我放弃了

哈哈~到时欢迎参观哈~门票:宽1M高1.5M长2M的长方体一块...(要纯金的哦~谢绝镀金...)

300RMB...偶的金字塔~~~亲亲~~~~~

开学了人少嘛
    ! s; ?3 |' |7 S- O* z! ?很正常哎

我是在等待一个女孩
    3 z; ?) r5 u3 h还是在等待沉沦苦海+ y, p0 {, C6 P  T0 w0 ~
    一段情默默灌溉 3 C6 m) I: `1 S
    没有人去管花谢花开* ?* j; s1 `& E1 ]6 I0 U6 _
    无法肯定的爱 左右摇摆, v5 a2 c2 ?' J: L. D4 Q/ r4 B5 v5 x
    只好把心酸往深心里塞3 X6 }: B, j  z. x% p" I3 N
    我是在等待你的回来(嗯)
    % n9 W# |9 T8 V/ J9 k3 U( g5 I7 w难道只换回一句活该5 X) ]; k; H; u+ `; N- p" X
    一个人静静发呆
    ; s5 ?, d: c6 p两个人却有不同无奈
      z8 u0 [/ v8 L+ O$ s3 X好好的一份爱啊
    , r; L2 a2 f3 W6 f  {怎么会慢慢变坏
    , E. g% y5 t2 ^) K4 ?% `冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍. U. ?: `$ K, P
    暖暖的眼泪跟寒雨混成一块' f% E% x6 d6 p' |7 L  p9 u$ c
    眼前的色彩忽然被掩盖
    1 A) d6 k" {; W你的影子无情在身边徘徊
    . u* U  o: ?8 e8 g/ q. _你就像一个刽子手把我出卖8 y) v9 V" t- x
    我的心彷佛被剌刀狠狠地宰
    ( O" N. H# {! J9 p0 @悬崖上的爱 谁会愿意接受最痛的意外" r* \& {- s) p# }4 L2 ]
    (悬崖上的爱 谁会敢去采
    - I8 c& o4 F! `" s) O& e还是愿意接受最痛的意外
    5 ~' N9 Y( K. q$ T# K/ \( X+ _最爱的女孩)  

谢绝歌词...

歌词.....4 g( w1 X- b& X
    灌水真不上路子

是啊
    3 w  K- y- R9 T1 f# t我看这蛤蟆发了至少有一半的帖子3 m. O, K7 D, I- l- s8 m, M5 k! l
    灌水的不算哦................

对不起啊..' w& P- w- s9 t1 P' W
    那个歌词不小心复制上去的拉
    & e& `$ W# ^, ^" x) Z' Z  D就随手发了...............
    / H: O7 r) i5 n  v  o抱歉啊/////////////////////