下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

传媒有了蛤蟆才够吸引力!

传媒有了蛤蟆才够吸引力!/ K7 K* x9 X; r7 I9 D1 g

9 K  {; M3 Y& T3 v" V    最近有好多贴都说蛤蟆这个不好那个不好的,本菜鸟已经越来越受不了了...得出来为我景仰的蛤蟆GG说几句了...
! W3 E0 K4 x# E9 ^7 K1 r/ m8 b3 {$ Z! A2 [# P
    想必在本论坛混久的GGJJ都知道,一直以来有N多的人为蛤蟆的性别问题争论地不亦乐乎,我们暂且不说这种争论有无意义,毕竟也正因为这个传媒的点击率长久以来可以保持第2的不易排行嘛~Another hand:蛤蟆牺牲的代价啊~~~555~多久都找不到一个好好的女生~~~要我早成屈原第两了...哎~~~
0 B3 L$ r! s# ~8 z
1 m! j/ k# o9 _+ d) F3 V) P, D    现在,性别问题终于告以段落了...But!& \& b$ S! u2 e( ^  W
& P# |* e- M* y  V& x* t" @6 L: M
    最近竟又出现了说蛤蟆有辱传媒论坛整体形象的...???...!!!... ...
6 d1 s4 y* [' s4 o6 p% \3 E9 d. \4 i  N+ L1 c
    靠ED!) j, G+ t2 ~- N6 W  R
8 J" g2 \0 d$ W3 [
    试问:论坛里有多少人是因为蛤蟆的存在才会每天来逛逛水水的?日复一日,年复一年,刮风下雨,永不言弃...0 Q! R* u  _: r3 _9 b; r

v+ p2 v5 @* a; T0 [+ R  z; }    哎~当然,有些DDMM的也是因为不了解论坛的实质性存在意义和得以坚持的原因理由才会这样意气风发地发表言论的嘛~对于这点...作为村委会小小喇叭站的小小菜鸟小喇叭也是给予鼓励的,毕竟这种勇于发贴敢于言论的人在现在这个龙鱼混杂的社会里是越来越少了...想想比起那些看贴不回帖的**要Good so much啊~~~(说你呢,对,就是你,别一直盯着电脑死皮赖脸地不回贴了,要紧记上网的十大准则第3章第2款的第1小条:做个回帖的好孩子...记住了吗?来,跟着菜鸟小喇叭大声背5遍,要大声...没听到,再大声点,要喊出来,对了,要喊大声,现在...123,到三楼去,对着异性寝室楼的方向认真练习下...听到没?)( A" n9 }4 c" }% o4 J2 n+ z
$ c4 h0 @9 w4 @# x1 U: O8 Y
    总的一句话~蛤蟆不容易啊~(你倒给我连发那么多的帖子试试看...不累死你也老年痴呆烦死你!)
1 y: _$ ^& ^8 _- E; u, h& e. t1 z8 q; n' S; v* S4 ~
    要知道,发个贴有多累啊~俗话说:不发贴之人不知发贴人的苦啊 ~~~(那个人,对,就是你,好回来了~要你喊5下大声的就够了,不必张着嘴哈西北的气不闭...要知道,一直对着异性方向眺望是要被楼下小DDBS的...)/ z! C" q" Y' z- [9 a% f
+ s& j! a' P1 q0 f% z1 A
    好,适度表现下就OK了,网络这种东西不必太在意,,,开心了,笑过了,坏运气走 好运气来过了,也就够了...
1 `8 T2 r5 |) X
1 }$ j2 S$ X' `    小小再叹下气:哎~~~1 j# J: K7 J1 @! l$ O7 A+ F/ ?

( M2 s* d5 U7 L    再叹:哎~~~2 m2 |; b$ S0 _3 Z3 M

( Q. d8 Z2 |; d: _    再:哎~~~
6 Y# @5 k( h4 \! h
0 [7 R) b4 e, ]    哎~~~
  Q3 a  x& o, R7 R3 x; a. M% [3 B. w. R
    嘿嘿~立闪

F; v3 j6 E5 r/ i# F4 U' D

@$ g; ~, g* e% c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好久都么发帖了...好怀念这种感觉啊~~~好怀念啊~~~~怀念啊~~~~~念啊~~~~~~啊~~~~~~~a~~~~~~~~

偶要金币...
9 n! v8 @: D$ P" [6 b: T6 d: g偶要建一个金字塔...) j' w1 r* Y% `  z: W: s
偶要和稀饭的拧躲在里面...
6 @. ~9 }. k* t7 }偶要好好顶贴...
* P% t2 Z, m, q9 F+ I, e3 U偶要金币...% v" B) f9 L/ ~. M
偶要金币..., j3 B4 L( p1 T: }. X
偶要建一个金字塔...
. G9 R  U; i0 v: s! n. T偶要和稀饭的拧躲在里面...
$ P# D* ~) _2 S2 T偶要好好顶贴.... }& v( s! f$ U0 }/ x+ o6 V
偶要金币...
) d+ E# Y8 L7 @7 U(如此反复...)
9 r) W4 S& C+ x$ }' u  s
5 t' J/ K% s; R: _7 k

, E5 u- `; ^8 o! @7 O/ X1 `

表这么愤怒嘛

西西~好久都么看到辣酱了...

MM我越来越喜欢你咯~~~5 S; v  w1 b, o" Z  \; F' t
你这么力挺我
0 ^; R- e) f' {1 N. Y7 N2 s' I1 i, D. h我都不好意思鸟

我只有1000K了$ w4 m; C9 l4 n: u* ~
我要穷死鸟

用钱那么快啊?偶想花都么地方类 ~
6 V9 `% X1 ~* Q! d( n( \" _4 G  C2 k哎~偶就等着一块一块地积着造金字塔拉~挖哈哈~

走换金币鸟1 W- Z6 y' S: f0 f2 r
换了又不知道做什么
    难过

。。。。金币啊
    6 D  z" f6 {  l' H# u( Z. A* d0 Z就是给别人看的% W9 [- D9 o1 @0 y" X; S
    没什么鸟用

我换了那么多.........我觉得我被欺骗鸟~~~~
    ( T7 n+ W( E" p7 U$ o谁借我20W: A4 {/ H8 x: G+ T# I# f# {
    我利马娶他7 e( j1 g: W( w% l% |$ c
    PS:我好象穷疯了
    难过

。。。明摆着把你老公晒了嘛

楼上的好有钱啊~可以盖金字塔类~
    " k* x  }  P0 Q1 K; U# Q偶要继续努力闹...! C2 X* ?9 g3 F& w( L, |

NND.....亏大发了~

赌博赢了42...(顶P用啊~~~)(总比没有好)2 ^% y: C: N2 X
    555~~~~~~~~~~继续...永不言弃!!!
    难过

财神爷今日光临下沙大学生论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !
    8 n3 Y4 Z2 T, @8 O5 R- I. @9 U看看我的命啊
    % l1 L1 L, }6 M9 q! J" z- R哎,。。。。。
    难过

以下是引用[I]后菜鸟[/I]在2005-10-1 23:03:56的发言:[BR]楼上的好有钱啊~可以盖金字塔类~
    , ?5 {1 _: M) n3 D偶要继续努力闹...6 u  h4 m% e3 C0 Y
    1 {3 z) S- q1 s. O  O8 r
    怎么盖啊?

280修跑车?有没有搞错啊?把破车卖了...然后作为金字塔的后备基金...

......5 d) ^+ f4 X/ s2 i/ i
    请朋友吃饭用了350?!吃金子啊???

金字塔啊~~~