下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蔷薇泡沫

[公告]有谁需要电脑?

下雨多好看. f% t3 @1 m6 L6 n  t4 V
有什么不好

下雨不好走.........不是不好看.....................

就是行动不怎么方便而以
1 L* P3 J" x9 i: T0 v是吧

那就不要走了

一直在走......哈哈..........上海果然别有一番滋味...............和杭州不同............哈哈哈哈

你这不是废话吗& |3 B; y- c" k2 ^5 [7 u: P  G' [: _3 C9 k
哎。。。。。。。。。

真当是没办法
9 s. R( p& h6 }+ }' I搞的像才第一次出去玩一样的

说不清楚........你们有空也去看看............有点特别.............

去过了
, O0 w! r' V! R- K7 X, o就发现车多人多

去了不知道N次了
" u" g% h) }6 S, f$ k/ T还去啊

光去有什么用..........人是不用心...........走100次也不过是条路............

我想去远点的地方
& ~- @6 e6 v" }# i9 H6 P: e  _+ ^最好没什么人
" `3 x+ e/ o3 z想一个人去

哦哟!~' T% b3 h" g$ j1 U+ J( u
真当是不要太熟7 ^/ x2 k2 ?2 d/ x% S) y
看来你应该去外面多走走
0 R% y2 b9 @7 N. {给你你的感觉和压力都是不一样的

哈哈.........地方远近又有什么区别呢??重要的是感觉...........

不是说远近. S( N6 i0 y7 ^4 ^0 U
的确去了一些城市真的会给你很大的压力的

以下是引用[I]孤风[/I]在2005-10-5 23:44:55的发言:[BR]哦哟!~
7 q3 V) D9 v4 W* v真当是不要太熟
8 _, s% p5 C- ?* M5 F6 y看来你应该去外面多走走/ U8 z  [- N+ e: J/ y
给你你的感觉和压力都是不一样的
$ B4 Q. A4 A; Y
什么意思

我去过很多地方...........我就没感觉到什么压力................

想去西部

不是吧$ _- N$ M* t( ~# u2 V: l. s8 Y' d$ f
我上次去北京待了两个月8 _, S7 d9 [) P$ ]
一回来人都变了