下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蔷薇泡沫

[公告]有谁需要电脑?

为了香喷喷的XX   豁出去了

看来偶没的吃了

哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
& y3 h) J" l) `+ _0 c6 a! ~) g! l说滴在好也卜给

浪大哥,,浪大叔,,浪大婶,,,浪伯伯...浪婆婆
4 }& r& }2 t* D- B" {% S; c; b9 c3 l% S% \0 u+ [2 D1 R
请把狗狗放心的交给我吧!!6 C4 F) N' N- g3 [  Z$ r

; T1 h1 y; h- D9 S, y; d) Q' }  C6 o我向人民!向国家!向党发誓!4 X/ s" X' I; P0 o* j3 g( m6 @
2 g: W1 M* |* [1 f: Y8 e
你交给我的是一只7/8斤的小狗,,0 k, l( n* U1 M; [# B8 V; ^
$ B, Y7 y$ D) I1 |' M+ R! M
几个月后就是70/80斤的小猪!!!!!!!!!!

HOHO~~~~~~~~~~8 D6 e) ^* g0 o  K% M: F- k. d3 t% b
没用了$ O8 F' C: I) n/ P" T' ~
他是不会给了

孤风看过的* f  t) v6 N# K4 W+ T0 B
好好可爱的小狗狗
5 \$ T: S* j$ f4 H很乖的

浪你个流氓! 说话不算数! 我告诉你们班主任去!

我要小狗!不给我去你宿舍放火了...

卜怕+ m# U7 j% L4 `' J* k
偶那有么火气

哈哈~~~~~~~~~
  h4 Z- ~0 O+ V$ L( z" i. B; ~可千万别
+ [/ G$ t9 d$ `* _. x0 s我房间里可是木地板的一烧起来可不得了啊

给不给一句话....小心说错话噢

我就不怕
0 T# B1 t& t) E
2 {! B6 A4 B# T% a7 w* R他赶来~~~~~~~~~~~~~`偶就打110

看来他是不会给了

卜~~~给~~~~你

好了,你居然不给....
5 ]2 l. H* n' E; ~4 i
+ \0 c: h# V$ a& Q$ ]; B555...我死给你看

HOHO
9 V' _! Q$ p+ w+ h````````
* [, S! C) m6 g4 Q0 n0 V; x1 ?! R7 a不是吧,这么想不开啊

卜虾偶
: }2 g* k2 q- _' ?5 @. Y偶胆可大了

不给拉倒/% P* B; T% k2 c6 R+ ?* b

; l+ Q$ _3 H( d+ z& w你们以后吃饭注意了. 哪天我下毒. 你们和狗狗一起完蛋

HOHO~~~~~~~~~
& z& U& Y. E3 ?/ p, j2 j连我也要毒啊
, F$ K/ J% Y% K: `够狠

哇!!!
5 \3 F# P& K0 T9 w5 I书画说滴好& q+ S( T- @( I. T
最毒夫人心啊9 Q( l0 A% x$ @( [1 F
偶和汪汪以后吃的、饭用银针试探