下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有没有人看《酒店风云》啊

<>国庆大假好无聊</P>
" B* U9 V7 N6 G. T  ]<>呆在寝室看电视</P>
5 n0 {* S! u+ @<>偶尔瞄上连续剧</P>' s! I; f7 A$ H) c" b
<>唯有那酒店风云</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>数“风流”人物还是要看我啊</P>
$ o" F) _+ [& E7 o<>哈哈</P>

<>N久没看连续剧拉,特别是噶没内涵的,看了名字就闪</P>

<>楼上的  </P>  l/ w5 a4 d  ~
<>那有没有看我猜我猜我猜猜猜</P>
/ A4 ~0 c* @" G5 e<>哈哈</P>

猜卜出来拉

看过```
( }0 Y# Y6 w" j: l0 C& R) V' p不过不好看

怒厉害

<>有没有看10。1号的我猜</P>
2 u" y# t3 n' }5 o<>里面有一个女的收集什么东东啊</P>
) W, b0 W& a+ c1 M<>哈哈   恶心~~!</P>

不看这些,看探索奥秘,天下,人与自然

同意

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Cappuccino</I>在2005-10-4 13:11:47的发言:</B><BR>不看这些,看探索奥秘,天下,人与自然</DIV>
0 [4 }% x7 N7 G6 h2 F# {<>
) S3 `$ N. x1 m$ T<>你是个性格顽固的女孩子</P>
# S) [: D- s! V; w6 Z<>不要太坚持了</P>

素滴啊

<>怎么美国的电影更新那么快的</P>1 t$ c& P0 U* J9 m7 F
<>中国个P  个电影    就香港那么点贡献</P>
4 A5 f% G: ]) e: W5 L. N<>国内的导演都去拍古装剧了 </P>
* C4 s5 d# Q: `& Z  z<>我觉得他们有串改历史的嫌疑哦</P>

<>哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
: s2 Y! q8 l# d8 j1 ^<>抓起~```~~~~~~~~~~~打</P>

<>不看中国的古装剧了</P>9 C/ {; z3 e7 b" W" Y& o7 t( o
<>不知道每年那么多导演系的毕业出去都干什么了</P>2 s- [4 V* x2 @
<>是不是都去西北放牧了</P>
/ y, A. M  N6 f, N% d<>哈哈 </P>

<>那读说好听的</P>
% c+ N! C! W8 @' S  _  w<>说卜好听滴~~~~~~~~~~~~~~素去放猪了</P>
* U- f: T; ?* ?( Y1 M3 [$ P9 }( B<>哈哈~~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>【战〓将】</I>在2005-10-4 13:40:17的发言:</B><br>
6 ^3 ~8 s5 }6 H- G  g4 X<>不看中国的古装剧了</P>
$ u2 v* n; P3 M" {; }# r<>不知道每年那么多导演系的毕业出去都干什么了</P># r4 \$ z, W2 ?! o7 J, `
<>是不是都去西北放牧了</P>
0 j9 b  Z$ R4 F! R4 N<>哈哈 </P></DIV>0 \8 x0 p9 A% c% N/ r# {! q7 i
<><FONT size=4>如果这样说的话,西北放的不是放牧  了,而是人了吧<br></FONT>
% {# k" W- f3 R( Q) b  m5 S<><FONT size=4>泱泱大国,每年高校毕业的有多少人我不清楚,但数字应该不小吧,那你看看有多少是做出多少贡献的呢,不说贡献,就是一点小小成就吧,比例是多少啊?要不然N年前就赶超美国了吧<br></FONT>+ s7 V8 ]4 R: W6 p% E+ V
<><FONT size=4>这样就叫人家放牧,哈哈,大哥你什么专业的,有放牧的打算吗?其实放牧也是一门学问,我还怀疑你的能力来着,呵呵<br></FONT>
" r5 r) ]5 {; k- r& Y<><FONT size=4>     大哥,以后说话前要考虑清楚哦,呵呵!那个球搁你肩上不是做装饰滴~~~~~~</FONT></P>, P" M: n! o2 F$ F# V1 Z

$ E4 r% k% ]0 r( m2 C% Y7 }2 p

我在看

<>K都怕怕哦</P>: \  ?; y4 o9 E2 O( M; C( O& T
<>一只北方滴狼</P>

现在的电视剧质量越来越差了
. G" j5 s( v( V$ k7 o! |- U% B不只得一看了