下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 【战〓将】

有没有人看《酒店风云》啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Cappuccino</I>在2005-10-4 14:12:23的发言:</B><BR><BR>6 p: O7 T  e5 q, c
<><FONT size=4>如果这样说的话,西北放的不是放牧  了,而是人了吧<BR></FONT>
, ?" q7 c. e2 ^2 ^' B2 M! K1 Q<><FONT size=4>泱泱大国,每年高校毕业的有多少人我不清楚,但数字应该不小吧,那你看看有多少是做出多少贡献的呢,不说贡献,就是一点小小成就吧,比例是多少啊?要不然N年前就赶超美国了吧<BR></FONT>- r/ k# r9 a8 `4 Z
<><FONT size=4>这样就叫人家放牧,哈哈,大哥你什么专业的,有放牧的打算吗?其实放牧也是一门学问,我还怀疑你的能力来着,呵呵<BR></FONT>
/ X! B# y& h* f& M; ]6 x9 ^<><FONT size=4>     大哥,以后说话前要考虑清楚哦,呵呵!那个球搁你肩上不是做装饰滴~~~~~~</FONT></P><BR></DIV>
. ?" _- t2 h7 e4 q5 y<>你的话太有哲理了3 P9 f7 F. i% f8 V5 `+ q
<>我真的有打算去西北  支援边疆        顺便圈个几亩地   种点棉花 向日葵什么的* p; w9 ]: K: C& [
<>娶个老婆   享受日出而作  日落而归的生活       再开发点旅游资源    赚点外块+ f' x. H3 E8 m$ ^* X8 r# T' n5 r
<>你愿意的话  可以一起来啊2 U3 A% M* R4 L& Y
<>哈哈 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>【战〓将】</I>在2005-10-4 16:13:46的发言:</B><BR><BR>- s, A1 Q2 ]2 g( N. O: f* ^3 P, b1 ]. K
<>你的话太有哲理了<BR>
( ~1 s" e9 L6 s  O- _<>我真的有打算去西北  支援边疆        顺便圈个几亩地   种点棉花 向日葵什么的<BR>! T3 R/ `  S3 }' G% D5 w
<>娶个老婆   享受日出而作  日落而归的生活       再开发点旅游资源    赚点外块<BR>
7 T# E4 q( O; ^& S+ |<>你愿意的话  可以一起来啊<BR>! I5 {& ]3 i% e
<>哈哈 </P></DIV>
9 [* C2 i5 v$ B, K  x% g) b<>
( F1 ~6 j  b5 N+ [2 H( f% e<><FONT size=4>圈地你想圈就圈的吗?要不然政府也不用这么在意新疆问题了吧,他们爱圈  圈</FONT></P>- }4 N0 l3 I! F9 o# c0 `
<><FONT size=4>去,你说呢?袄?</FONT></P>
  S6 z7 {# ]( z) P1 D  ?$ Y<><FONT size=4> 那样开发旅游资源不叫外快,外快是在已经外固定工作之外额外收入</FONT></P>. t8 J2 d- Z5 Y
<><FONT size=4>旅游资源你说开发就开发的吗?如果可以我也去的,呵呵</FONT></P>

同学在看!

不怎么样,看多了

没看 过产的吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Cappuccino</I>在2005-10-4 16:22:28的发言:</B><BR><BR>
1 E' d: w4 ?& ~<>6 D' I- i8 t( b1 H
<><FONT size=4>圈地你想圈就圈的吗?要不然政府也不用这么在意新疆问题了吧,他们爱圈  圈</FONT></P>: Y+ K: c9 T' H* k2 u) M
<><FONT size=4>去,你说呢?袄?</FONT></P>
' t6 A( h' ~: A3 ^<><FONT size=4>那样开发旅游资源不叫外快,外快是在已经外固定工作之外额外收入</FONT></P>% F. D$ W7 j  g6 U$ Z9 K
<><FONT size=4>旅游资源你说开发就开发的吗?如果可以我也去的,呵呵</FONT></P></DIV>2 w7 X9 x' N6 j# B+ F8 H3 x. J
<>西部正在开发中  只要你 有钱   能给当地带来效益  那么政府就会同意) v6 X9 D4 }/ {$ {. r
<>还有一点  我说的圈地   不是强占领土    你说的好像搞分裂一样的# S, i( a3 U$ i/ g& O# B' f
<>怕怕~~~</P>

不好意思,恕小女子愚钝,你一说圈地我就想到清朝八旗子弟的圈地活动了,所以面对像我这种为数不少的笨笨的人来说呢,呵呵,就要麻烦楼主解释的清楚一点拉,实在是劳烦你拉,呵呵

好看的连续剧.就是演员没我喜欢的,除了那个马德钟.

小妹妹呀是,呵呵