下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: turtle2qq

[求助]千古奇冤那!大家帮帮我啊!

<>同情一下</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Cappuccino</I>在2005-10-4 22:25:07的发言:</B><BR>我家那口子哟意见滴,嘿嘿</DIV>
& C: O3 s; d3 n$ y+ `<>
: v- h6 E( ~( e2 H3 p3 B- J<>谁说偶有1箭了</P>
1 N  ?2 z! M/ r* F) T<>偶没滴</P>

哈哈哈

还使用暴力泥

不好乱说话的闹,要不然是要打屁屁的,哈

<>看过了,写的很真实</P>
' }5 a) H# B3 v1 a" ]<>希望你在满怀愤慨的写完这帖之后心情真能拨开乌云见太阳</P>
  t6 x9 u. M5 x. Y. [* l<>其实从另一个角度想想也并不一定失去很多,少了些奖学金,买了一次惨痛的教训,让你更真切的体会人间疾苦或是说社会的阴暗</P>* F6 d% o4 y- i0 {  ^
<>S:莫要说我在说风凉话,其实关于奖学金,我也是因为种种难以预料的原因被刷下来的,我就是那么想的</P>- T$ j$ p  @1 Z
<>  好拉,大哥,看开点!你大撕了,一个脚已经跨入了社会,这种经历以后应该还会有很多的,慢慢的磨练自己吧。。。。。。。。。</P>
; O' U- F2 }, c2 K<>希望以后一切都好,给予最诚挚的祝福!!</P>

感动中~~~~~勿扰

<>[em31][em31][em31]</P>$ O! L; A- H) @
<>感动什么类,呵呵</P>

不晓得啊,莫明就感动上撩,看来偶也是性情中银呀~~哈哈

性情中人,那样人生才会精彩,爱过,恨过,喜过,悲过,尝尽人间百态也不算白来走这一遭了,呵呵,你说呢?

<>当代大学生思想境界果然高,除了佩服偶还能说什么呢。</P>
' l( K* v6 e6 r  d) j8 U<>晕,人突然抖了一下下</P>

哥们啊
% T7 ?" z5 o( x% l# ?2 j俺和你差不多,俺得财政学老师把我卷子弄丢了,后来我满脸堆笑找老师商量,它吗得,他弄丢了还是我的错啊,老师答应的挺爽,也给我一个及格分,他丫的今年测评居然说我补考,我就不说啥了,谁叫咱是学生那,等老子当国家主席那天# q( s9 J, F- ~$ j) ~
小样,学校领导挨个收拾,把那什么史量才的铜像换成戴笠的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海之舞</I>在2005-10-5 1:08:43的发言:</B><BR>哥们啊<BR>俺和你差不多,俺得财政学老师把我卷子弄丢了,后来我满脸堆笑找老师商量,它吗得,他弄丢了还是我的错啊,老师答应的挺爽,也给我一个及格分,他丫的今年测评居然说我补考,我就不说啥了,谁叫咱是学生那,等老子当国家主席那天<BR>小样,学校领导挨个收拾,把那什么史量才的铜像换成戴笠的</DIV>
/ m5 D: A$ }& E/ o5 T" k( n6 H<><FONT size=4>就你那境界怎么盼也盼不出个主席出来了,呵呵,不是我刺激你</FONT>
; L# u# T- j& T- T<><FONT size=4>即便当了主席,你也把浙江理工大学忘拉,当媒体采访时你还是满脸微笑的恭维起学校来。因为否则会被视为不仁不义,做人忘本拉!到时候你做违心的事比学校老师做的多的多,呵呵,扯远了</FONT></P>

小题大做

<>大题小做了</P>
* v% R" p- b9 A. T& X! ?

同情并支持楼主,我的一们考查课不及格,补考了却没分,就算不及个也要写下吗。我去问了下是不是忘了输上去,谁知道老师调走了,晕

同情!!!支持楼主上访

值得同情啊!!

节哀顺便