下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

测试一下你有多好色

題目:你一個人走在路上結果不小心跌倒,你的下一個動作會是什麼呢?
& U0 C9 T7 y3 Q/ p, ?1.裝沒事站起來
2 H9 `) t% W* q* [( g+ J8 g2.自己笑一笑覺得很糗
* @8 O4 P4 |5 ^3 ?6 d7 e# k0 |6 x
. e6 I+ g9 z% H" D: q: C3.看一下自己被什麼東西絆倒
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

解析:2 y  H5 U7 }* J7 w# k0 j4 u
9 C& D6 {: M0 o7 v
1.選「裝沒事站起來」的朋友你雖然好色,但是色字頭上一把刀,所以你會小心選擇。好色指數60%:這類型的人很清楚這個社會很不安定,如果有人突然主動送上門來投懷送抱,他會考慮很多,因此非常理性的去挑選可以選擇的對象。  2 N& U* D2 n. b: F
& ~3 W* |4 b, ~2 J
2.選「自己笑一笑覺得很糗」的朋友色大膽小的你只有一張嘴好色沒有膽子去行動。好色指數30%:這類型的人目前只剩一張嘴,覺得目前只要說說就好,但是要實現的時候會考慮很多。
5 N* {& _* e6 U( Z5 r, l7 w; ?+ q, o- v) X# g' x
3.選「看一下自己被什麼東西絆倒」的朋友屬於好色之徒的你只要有機會你決不手軟。好色指數99%:這類型的人很會製造機會和情境,根本不用主動下手對方就會主動送上門來。

好色指數30%
. N9 ~7 q% q- J7 j6 X8 W" o# z才这么点......

完了.......!!!!!!!!!!!!!!

99%...

有米有人认识我的宠物啊

不认识......

是某个专业的老师哎

" w! P2 G& R# F
还是不认识.......
9 S9 ]/ ]' I' b1 y- ~

呵呵...这个老师我好象有听人说过的啊!

楼上真是见多识广啊~他老婆是你们这里教英文的哦

英语老师?尊姓大名?!

叫不上来啊,小罗是金融系的学办主任吧

这个不清楚了的.... c) W, t. H8 |3 X
但是听过这个老师的名字呢

哎哟我被他折磨了整整四年,末齿难忘啊~

那要不要报仇的啊?

算了,怨怨相报何时了,往事知多少'

境界啊..呵呵

估计都是99

出于对老师的尊重..已将宠物改名..