下沙论坛

标题: 求助 [打印本页]

作者: zhao1xiang2    时间: 2005-10-4 15:35
标题: 求助
请问学校附近哪里有澡堂啊
作者: cc    时间: 2005-10-4 15:38
我也想知道( r, p  E  R4 p; u! w; _
寝室没有热水器```
作者: だ风云だ    时间: 2005-10-4 15:42
<>学生生活区有的,也就是洗衣房旁边~</P>0 M* v! M: P) h) L" R
<>天冷了会开放的~~</P>
作者: 了;抗敌素法    时间: 2005-10-4 15:44
寝室同学一起装一个热水器吧,俺们班都是这样的
作者: cc    时间: 2005-10-4 15:45
偶寝室就我一个人' @, m' B( p8 ~, m
装一个不划算
作者: zhao1xiang2    时间: 2005-10-4 15:46
哪个生活区啊 . q5 O( T/ Y) ?6 K8 ^9 b; }# c
俺在计量宿舍住 % I" j8 K( `6 S- Y1 n7 o6 s% g
是1或2或3区啊
作者: だ风云だ    时间: 2005-10-4 15:47
<>3 区不知道,我也在二区,1 2 都有的吧~~~</P>
) ?9 Q/ `0 s- T: ?  f
作者: Cappuccino    时间: 2005-10-4 15:48
<>一个人就是寂寞啊,我们心理课老师说一个人时间呆长了不好的,会。。。。。。。</P>: t1 b# p- I* z% G6 o3 N# Z: `
<>CC大哥,本科生都4个人一个寝室的,你研究生果然要高个档次呀,呵呵</P>0 K: `" C1 b9 |
<>羡慕啊~~~~~~~研究生闹,哈哈</P>
作者: だ风云だ    时间: 2005-10-4 15:48
<>浴室开放的时候,宿舍下面的阿姨会有通知的,毕竟他们也是要赚钱的`~</P>
& j% F% r& x3 t4 D3 g. T<>最好还是自己寝室装一个,呵呵~~</P>
作者: 柠檬恋    时间: 2005-10-4 16:29
原来是研究生兄台啊........
作者: writezy    时间: 2005-10-4 16:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柠檬恋</I>在2005-10-4 16:29:02的发言:</B><BR>原来是研究生兄台啊........</DIV>5 ]. X1 E1 i! `& o; ~: G
<>你怎么谁都认识啊?</P>
作者: zhao1xiang2    时间: 2005-10-4 18:43
现在已经冷了 啊   阿姨怎么还不通知开放澡堂了 俺来杭州快一个月了 还没在澡堂泡过澡 不爽
作者: a02114125    时间: 2005-10-4 18:44
学校里 不是有吗
作者: Cappuccino    时间: 2005-10-4 23:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-10-4 16:57:05的发言:</B><BR><BR>, c, f* U- F5 a  @  m- E4 A# U
<>你怎么谁都认识啊?</P></DIV>
9 U' P5 t9 |) i# i% B1 v<>唉。。。。。。人家都是风云人物呀~~~~~~~~ ( b* Z' ^8 K# M: m
<>其实。。。。。。。。。。。你我也差不多认识的呢</P>
作者: 黑无常    时间: 2005-10-4 23:12

作者: Cappuccino    时间: 2005-10-4 23:23
表逃,抓牢,老婆在这里啊不打个招呼,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3