下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 敞开的墓室

看你还翻老贴

这都是命啊

是命& k$ Q- }- f+ e' B
你相信命运吗

相信. 我觉得什么都是安排好的

我不相信
, e( y; S# J. \7 C0 y% \# }我觉得还是要自己去努力的8 t) D- D0 C0 R/ _$ i
有太多的东西从身边走过了

我随便啦.1 O5 {# G4 U! e* x* C4 ~* c- m

" A) q( i; P. u* t/ d走就走啦. 不是我的就不是我的.
7 N& c( J$ N: g: V3 E/ N8 k
& N; T' L/ n$ k9 r/ D. E3 @原本是我的跑了也就跑了

也是如字

你想的真开4 D5 V. \" T/ |3 S: V
话是这么说0 z5 M# y3 |5 j0 U8 h
可还是觉得有些遗憾

才活那么几年,随性就好.$ C% a( H4 C& L. e
  T4 R& T) d, o+ ~# ^
世上那么多东西..哪能什么都得来?
) s, z& O: d7 [- P9 ]+ Q' B- Q" ~
: O4 \' F  {0 D. o9 D饿不死冻不死,不错了

呵呵~~~~~~~~7 V9 M7 T: f# k* b( R
是个乐观主义者

你怎么会这样地想?

我说过我的理想生活就是清晨骑着脚踏车去买早饭
' j. f$ |: _4 [6 k% R' o0 F( A
+ N. z0 I% D1 A# F0 d  v  A容易满足的人最快乐.. 无聊的生活也是一种境界

哎~~~然沦落到此了

厉害
# f# j7 ^0 z  J' K1 b可我不是这样想的
( ?. g9 ?. g5 E  Y$ e6 b. z我觉得作为男人应当有自己的一份天地
* L1 z0 t3 [" r6 Z& ?* \& [3 J虽然还没有创业但总得有一些自己直得自豪的东西吧

可女人呢?
0 W: s2 k/ @/ Q; ^" ~8 N- Y& D7 n# T" ~+ ?# f' K) O4 g
原先我也想怎么怎么着,,好大一堆报复啊!  z; n- E' j6 q( k1 n1 c( r3 d

* \' @" l$ r+ m9 S! k: U( h  c& j但高中一毕业,突然就觉得没希望了..
; {  \4 s, Z, ~7 [1 \
& ^* P* x" z/ i" |$ n8 N0 |9 N9 B, _2 H" d! B" p; f/ b$ V
还是现实点..  平淡点.+ W: ^) n  L' j

9 n1 f1 Z7 `  m& |8 B- e: ^$ O) u在生活里偶尔一点小快乐便可以了..

容易满足啊

男人与女人再怎么平等还是有些不同的* F$ v. X* B9 R( a6 K
男人当家作主是自古以来一直延传下来的

说说而已. 哈哈
" n7 F8 O  d9 y6 \5 S' q/ c1 J- m2 [1 D& U. H  F) z/ A9 c: e5 g. ~1 r
谁不想有风光的事业?体面的生活?; @2 A: a  u6 _5 r
* r) J& T* X( O( D; l5 A5 z
只不过既然我实现不了了,,还不如安分守己.' f* h2 S. @4 h* O, p7 p/ y4 |, B

* Q! N' N1 |; |! F* C/ a0 y1 s/ j% j不然实现不了,老去想,,多痛苦啊1

这才是然或啊

像你们以后可以找个好LG
/ i4 u, O! H6 `我们呢* d8 s! u5 Y! C9 a
总不可能去找个比自己有钱的女人当老婆吧
8 U! h3 Y2 r4 l$ G那到时可是连说话的地都没有了

你以为有钱的老公这么好找啊?
0 r) F# m# x6 J" v) h! q6 N
. J' o" @; {# [4 e" _" p, Z光有钱有个P用啊!