下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 敞开的墓室

看你还翻老贴

这都是命啊

是命+ M: j8 v" L' z8 i: {5 l
你相信命运吗

相信. 我觉得什么都是安排好的

我不相信
1 h- U+ V) Q  F我觉得还是要自己去努力的
" K2 v& V. [: O5 |有太多的东西从身边走过了

我随便啦.
. s% B0 L! V+ j6 T4 m" n8 l
/ g/ L0 U  k5 E6 m; N. M走就走啦. 不是我的就不是我的.
. M0 O. b3 u( P
6 ~# j( `  n6 H3 G) O原本是我的跑了也就跑了

也是如字

你想的真开
. }( F' S3 k; K5 Y$ b" L; K话是这么说
0 l. Q0 e, P3 S可还是觉得有些遗憾

才活那么几年,随性就好.
  s0 q9 v1 O" Z8 j  C: e$ A: I) \8 M/ y. u8 ?4 }' k8 T
世上那么多东西..哪能什么都得来?+ ~' i- W- {4 }- o" W: c; G

, [% l2 S8 T2 e6 p# a* E# N% i9 A饿不死冻不死,不错了

呵呵~~~~~~~~
+ y. K) i9 V5 M是个乐观主义者

你怎么会这样地想?

我说过我的理想生活就是清晨骑着脚踏车去买早饭+ M2 `# p" o* o- S0 x

; j# l# _! f" ^6 W. L4 L容易满足的人最快乐.. 无聊的生活也是一种境界

哎~~~然沦落到此了

厉害% L( `1 v& I1 d8 a0 x8 p/ |
可我不是这样想的
2 |* Z& a/ i, F9 t我觉得作为男人应当有自己的一份天地
9 L7 ~5 Q' M9 W) ?" L- y虽然还没有创业但总得有一些自己直得自豪的东西吧

可女人呢?, R( o$ `$ _. v6 \( ?$ I

5 \% x& S3 l' k! f5 ]3 a) ~原先我也想怎么怎么着,,好大一堆报复啊!" t; _- f8 l, l; V

9 q' _+ D' K/ k# V但高中一毕业,突然就觉得没希望了..
- F+ q0 C4 B  M2 e8 Q3 b  s/ g4 m; C3 K! _% K

; h4 j. V0 U0 @还是现实点..  平淡点.
) b1 y" b% b" p0 S5 ^/ F- H" A) k; ^! [* m
在生活里偶尔一点小快乐便可以了..

容易满足啊

男人与女人再怎么平等还是有些不同的
; c! O3 M0 y# I5 {; C5 q男人当家作主是自古以来一直延传下来的

说说而已. 哈哈
5 m2 f- f; e5 \4 H: z: a6 j& ^; w8 a' H8 D* A$ R  b: }, n. w
谁不想有风光的事业?体面的生活?( w6 c2 o' ?* E: @! J3 a. D+ [
( ]" d0 F1 M. S) D4 ~
只不过既然我实现不了了,,还不如安分守己.* ~9 {: N' W4 \1 c! r
  R* b: @6 T/ M
不然实现不了,老去想,,多痛苦啊1

这才是然或啊

像你们以后可以找个好LG
+ F2 ?' h1 R0 a. v. o: ?! W0 j我们呢( Z) V: A1 t8 n: Y0 [' Y$ s) u. X2 \
总不可能去找个比自己有钱的女人当老婆吧8 t- k' ~! T) C# S
那到时可是连说话的地都没有了

你以为有钱的老公这么好找啊?1 h4 {$ W8 x' |. u+ E

6 m' s6 [4 j7 [( U/ a" f: e光有钱有个P用啊!