下沙论坛

标题: MM当场就哭了 [打印本页]

作者: 竹木刀    时间: 2005-10-5 09:08
标题: MM当场就哭了
有个女孩在跟她的女伴讲自己以后至少要找个家产百万的男人做老公,唠叨的要命。  
& Q* S1 }" f1 D! o2 b6 x2 |2 O我朋友受不了了,跟她讲:“你要找个百万家产的男人是吧?那么你现在多大了?”  2 j5 Z& L; v9 u! ?9 O
那个女孩说:“20啊,怎么了?”  
* G' T  e; ^4 ]$ `' [) H我朋友接着说:“算你是平均寿命吧,活到80岁,但是你到更年期就只有50岁左右,就是30年了;一年365天,30年是10950天,减去一些因素一个月一次的东西等,就是说你老公如果一直对你保持兴趣的话,在9000天里他都要跟你干那个,一百万除以9000天等于111块钱,现在召个象样的小姐都比你贵,你看你是个什么出息,就只值111块钱 。  
- |" T4 Q9 c! Q9 Y那个女孩当场就哭了......  
作者: 敞开的墓室    时间: 2005-10-5 14:38
好象有点道理
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-10-5 16:45
如果生活可以用那个来计算的话,那么我们的命都不值钱。
" _! W% p. ?& M: [我们男人如果从1岁开始射 精。每个星期2次。每次10秒钟。8 c, J8 N7 Z) Q
到50岁,也不过是15个钟头。那么其余的,是不是都不值钱了呢?
  I, o, D$ k* i8 w3 l那个女人这么可怜,她自认为自己有价值的东西只在床上,那么确实真的该痛哭。
作者: 高山流水-长    时间: 2005-10-5 19:21
顶楼上的
作者: 高山流水-长    时间: 2005-10-5 19:22
楼主在哪里啊?我现在也在小平网吧的
作者: 竹木刀    时间: 2005-10-6 13:39
哈哈,我签名显示的是你的IP,不是我的。
作者: 小溪    时间: 2005-10-6 14:45
晕!
作者: JORDAN    时间: 2005-10-6 18:50
你们眼里男女关系只有性吗?! x7 Y0 |4 R- u
那我感觉你们活着就很可怜了...
作者: 腌黄瓜    时间: 2005-10-6 20:35
刀刀你那朋友说得太偏激了,这样不好.) z2 Z) L0 n# G4 j' X, g
人活着也得有点意义吧.
作者: aliveyun    时间: 2005-10-6 22:47
光为钱的女人不是好女人
作者: 蛤蟆    时间: 2005-10-6 23:55
..................
作者: 竹木刀    时间: 2005-10-7 08:03
蛤蟆竟然带头灌水。。。。。
作者: 啦長大    时间: 2005-10-7 12:13
跟下``无语
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-7 14:01
路过,不过111块太少了吧
作者: 拼命三狼    时间: 2005-10-21 13:08
光为性的女人不是好女人,但是好情人!
/ E4 u- Q4 P! ~* N! B 7 S$ {6 w# w+ b+ w* _9 y) \* w

- n: J/ C# W5 a$ E# F/ J9 \; y
作者: 十七刀    时间: 2005-10-21 14:03
这世道啊!!!!!!
作者: 啦長大    时间: 2005-10-21 22:26
上礼拜的帖子啊
0 x! `2 S  D: G/ A8 T6 Q+ n; e刀你魅力太大了
作者: 辣酱    时间: 2005-10-21 22:27
数学学的太好了
作者: 啦長大    时间: 2005-10-21 22:28
厌恶数学 已经4节课没听了
作者: 辣酱    时间: 2005-10-21 22:30
从来8听的
! J& Z' |$ w6 M& R* O% a因为老师张的太难看了
作者: 啦長大    时间: 2005-10-21 22:31
你们哪个教的
作者: 高山流水-长    时间: 2005-10-21 23:04
你想干什么?????问人家
作者: 啦長大    时间: 2005-10-21 23:04
迷茫
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-10-22 09:45
很好啊,有点讽刺。。。顶了
作者: feiyusun    时间: 2005-10-25 12:20

作者: 水中绿洲    时间: 2005-10-25 14:20
这女的可耻
/ @6 G) x6 R7 c2 t9 I& h) W$ d这样想的男的更可耻
作者: 嫣然1ˇ笑    时间: 2005-10-25 16:36
哇汗```真牛
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-25 20:16
原来可以这样算的啊2 z* ?+ E! d9 q$ a+ M
那。。。。。。
作者: 虾米maise    时间: 2005-10-27 04:12
无语了
作者: 淺藍銫﹏茴億    时间: 2005-10-27 13:48
作者: 虾米maise    时间: 2005-10-27 14:56
呵呵

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3