下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 牙牙0.0~

茶叶蛋,来你的地盘转转!!!

那你总不可能常常不去吃的啊
    无聊

一个星期也就四顿中饭不能去吃嘛!

挖哈哈,我请你吃几餐吧

呵呵" _2 o4 N% q1 P1 b% [2 n# P
    谢谢各位光临偶的楼呢5 Z; M' B- c8 u; _" l  n, O" l, L
    尤其值得表扬的就是菜菜小姐,有机会请你吃茶叶蛋哈!!!!!! p9 J& L( O$ |& H: ?2 l5 m. j
    反正水院跟杭师近的
    / P, f( ]! {9 {7 E' j- s! F' k' L! i偶们学校很多好吃的呢' Z/ e+ v* J6 R9 U" z0 M8 a
    到我们这来吃好了" L4 \, y( _3 c9 I- l
    很多很多的呢
    ) I6 D. r: l  g, z+ h7 |9 k。。。。。。。。。。。。3 l+ q8 g: M8 Z7 l' G' C
    另外, 笨笨蛋啊!!!!!
    1 F" I1 C, S7 J" I9 ^郑重跟你说下3 j4 `6 w7 ~& K; s
    “茶叶蛋真的很好吃的,不骗你。你是不是小时候被噎过啊??有阴影了??要有勇气去战胜嘛!!”。。。。。。。。。。。。
    ) b8 B1 S( O! N+ x" y, c / ^7 c3 _7 a- Z: v5 E) R7 [

啊,欢迎你来我们学校啊

去过的
    / j$ V' W/ Z7 T# \+ r4 \0 X我们是走着去的,看见了你们的“空中花园”,好意外!!!
    难过

以下是引用[I]风之翼[/I]在2005-10-13 20:18:10的发言:[BR]呵呵% T. |( M! m, N5 N2 s, V
    谢谢各位光临偶的楼呢& n  D6 C0 i( ], C) N# d
    尤其值得表扬的就是菜菜小姐,有机会请你吃茶叶蛋哈!!!!!9 V' Q+ M- J  L/ W8 u
    反正水院跟杭师近的
    : G4 F0 |& |& _3 h  u& s偶们学校很多好吃的呢
    6 ~; N, M$ {# Q 到我们这来吃好了+ t2 K! a  S- _1 m
    很多很多的呢
    8 ?8 T5 m0 O1 x6 v。。。。。。。。。。。。8 N+ {4 v  w  I9 S  N
    另外, 笨笨蛋啊!!!!!
    7 e6 p  V9 G/ x+ N; t郑重跟你说下
    4 B7 H' Y2 f" P& S( x5 E“茶叶蛋真的很好吃的,不骗你。你是不是小时候被噎过啊??有阴影了??要有勇气去战胜嘛!!”。。。。。。。。。。。。
    5 i: F9 `  g. D2 L, R4 o" T
    8 D' m  r; Z' }# S, p( S
    . \/ D$ w# R) D) K! K# L4 O7 {) Q2 ^5 k
    。。。本来吃的。。被你这么一说   我还敢吃啊?

空中花园?

以下是引用[I]晓风々星辰[/I]在2005-10-13 20:19:11的发言:[BR]啊,欢迎你来我们学校啊
    8 c+ m# Y1 ?2 }/ }1 C: I' u" {
    5 c% `7 K. n! L$ o

我们哪是空中花园

00怎么成拉我们讨论的话题,诶
    难过

我也不知道啊$ y" R* t) S% G# S; }2 W3 L8 j
    汗死我了

要开始反抗了
    难过

。。。。想讨论就讨论吧
    ) X6 F7 A- O" u2 u' {我没有心思和朋友们计较什么的5 F9 n$ x7 Q& P) x. y5 \/ b  @
    嘿嘿
    无聊

以下是引用[I]风之翼[/I]在2005-10-13 20:18:10的发言:[BR]呵呵& ~. ?& {5 \" O4 n, W7 z
    谢谢各位光临偶的楼呢: E# J! P# f4 B5 q
    尤其值得表扬的就是菜菜小姐,有机会请你吃茶叶蛋哈!!!!!
    : h5 T& C; C& g1 D  [反正水院跟杭师近的4 \$ H- I* ~6 _2 P
    偶们学校很多好吃的呢0 }  R# j5 n8 f8 P! W5 ]
    到我们这来吃好了
    ; T4 K0 b8 p/ \+ G! D7 r" z+ v7 O很多很多的呢
    + z( _- D/ N+ Z) t。。。。。。。。。。。。
    * a0 d& u, m* k7 a. \* ~5 d另外, 笨笨蛋啊!!!!!* y+ Q, T/ E2 L
    郑重跟你说下& t1 J8 K7 {% i# t2 k6 f
    “茶叶蛋真的很好吃的,不骗你。你是不是小时候被噎过啊??有阴影了??要有勇气去战胜嘛!!”。。。。。。。。。。。。. f8 m& X; }! i+ s* [# F8 V( Q
    " g0 W% H  @  s, z/ ?
    . ^" i9 {( t3 T
    对于你们学校那好吃的我已经领教过了,实在是不敢恭维,简直和我们学校有得一拼啊.
    9 }5 z- a9 N: F* ^, y
    难过

昨天还在那里吃的
    9 R8 X) E2 m% @0 J' E3 u2 j那个大米啊
    - s+ ~% F+ C$ T1 e8 F汗啊
    无聊

那的采采更汗.; w# T, b7 w$ X, J2 A  i
    根本没有好吃的~~~~~~~~~~~~~
    难过

肉丸和鱼排不错的
    无聊

啊哈,没发现啊!
    / {& t" w1 z- \% v下次去吃吃!

杭电有个食堂的3楼很不错的