下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 牙牙0.0~

茶叶蛋,来你的地盘转转!!!

那你总不可能常常不去吃的啊
    无聊

一个星期也就四顿中饭不能去吃嘛!

挖哈哈,我请你吃几餐吧

呵呵
    " }0 D2 [! P8 U4 m. p; J谢谢各位光临偶的楼呢
    ) @0 i& L* ?. J2 g  R7 w尤其值得表扬的就是菜菜小姐,有机会请你吃茶叶蛋哈!!!!!; j; z9 {3 ^* ?2 _
    反正水院跟杭师近的* J4 g' W) S, g5 s  k8 ~
    偶们学校很多好吃的呢
    / F/ _8 {9 f6 o 到我们这来吃好了
    # _4 D7 l8 c+ q4 b1 v, v5 F很多很多的呢
    6 y. A8 @4 ~  G; T。。。。。。。。。。。。% C4 f) M& h4 X
    另外, 笨笨蛋啊!!!!!
    ) w9 X0 a& l- O. S$ J郑重跟你说下$ J& J4 a2 W9 ]1 Y
    “茶叶蛋真的很好吃的,不骗你。你是不是小时候被噎过啊??有阴影了??要有勇气去战胜嘛!!”。。。。。。。。。。。。% s/ n: x2 Z3 W1 E6 \+ y

) V3 p) a  H7 [0 f% F4 o

啊,欢迎你来我们学校啊

去过的
    8 ?: j6 K% F- p! h7 L+ `2 C+ q0 Y; T# ]我们是走着去的,看见了你们的“空中花园”,好意外!!!
    难过

以下是引用[I]风之翼[/I]在2005-10-13 20:18:10的发言:[BR]呵呵
    ; Y9 e+ p% y, G; P& l2 w谢谢各位光临偶的楼呢
    ' s, W5 Y3 [; s. h; V) x6 w2 M) C尤其值得表扬的就是菜菜小姐,有机会请你吃茶叶蛋哈!!!!!  U' G/ q$ d) e( B& ]
    反正水院跟杭师近的5 r: o! ]; y% d+ H8 ^: U/ N
    偶们学校很多好吃的呢' ?4 Q8 w5 ^1 S) q' K5 T5 A6 H
    到我们这来吃好了7 U* b1 R% i: a( c. C
    很多很多的呢& o# Z7 j) M$ }5 C( Q% x
    。。。。。。。。。。。。) x8 r& w' z% F
    另外, 笨笨蛋啊!!!!!, \) N0 t  L3 _& Q  h% ]
    郑重跟你说下8 O4 z! p0 d' g5 @: z
    “茶叶蛋真的很好吃的,不骗你。你是不是小时候被噎过啊??有阴影了??要有勇气去战胜嘛!!”。。。。。。。。。。。。$ n- M, D; Q. K" @. I1 l

) ^( ^) o6 Y" `4 N% m  o' d' l9 W

2 E+ T* B( O0 K) _- b; J5 H。。。本来吃的。。被你这么一说   我还敢吃啊?

空中花园?

以下是引用[I]晓风々星辰[/I]在2005-10-13 20:19:11的发言:[BR]啊,欢迎你来我们学校啊
    # h5 v1 R* c  d- p

3 q. K8 g& o$ t& {999

我们哪是空中花园

00怎么成拉我们讨论的话题,诶
    难过

我也不知道啊
    $ @% D3 A( E0 K# h. E+ a0 G, r  z* E汗死我了

要开始反抗了
    难过

。。。。想讨论就讨论吧
      [" o7 T% |: }" z- Z& y我没有心思和朋友们计较什么的# U. c+ R" n, L# l" \* h
    嘿嘿
    无聊

以下是引用[I]风之翼[/I]在2005-10-13 20:18:10的发言:[BR]呵呵1 D+ v" ~7 V$ G( t1 I) C/ N* ?( G/ E- c
    谢谢各位光临偶的楼呢+ @' E& ^& w" g; M3 D2 U9 I
    尤其值得表扬的就是菜菜小姐,有机会请你吃茶叶蛋哈!!!!!
    ; }+ e9 z: W  ]* i反正水院跟杭师近的
    8 W! @$ G" \& s$ J偶们学校很多好吃的呢# y7 N0 ~: M; C" G, f$ z
    到我们这来吃好了
    ) p! B7 n$ e( r# u( k5 W很多很多的呢
    , b" I2 |  Y4 q。。。。。。。。。。。。
    ( P2 w: V7 h) ^% A7 s  e另外, 笨笨蛋啊!!!!!# r' a- J$ e9 ]' M  s
    郑重跟你说下
    2 x9 o( e# L5 |5 K“茶叶蛋真的很好吃的,不骗你。你是不是小时候被噎过啊??有阴影了??要有勇气去战胜嘛!!”。。。。。。。。。。。。: ^' z# Z$ E4 x* K

) K5 B2 R* M% Z( Q& c4 O% w# y
    ; W1 d: i* t7 W8 l  B
    对于你们学校那好吃的我已经领教过了,实在是不敢恭维,简直和我们学校有得一拼啊.0 V; e6 W' r* X0 ?6 S6 L; q  S9 F2 ]
    难过

昨天还在那里吃的5 t2 n4 A  n# C; P2 ]! n1 ~$ d
    那个大米啊) |& ^( ~, p8 ~  X7 N
    汗啊
    无聊

那的采采更汗., n' h$ Z% f9 _5 c2 V4 U+ N
    根本没有好吃的~~~~~~~~~~~~~
    难过

肉丸和鱼排不错的
    无聊

啊哈,没发现啊!
    6 @; W" t, R) j' P( j( ~0 D下次去吃吃!

杭电有个食堂的3楼很不错的