下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 笑靥千秋

你想和仙剑里的哪位人物结婚?

难过

接个样子够

老5在哪里啊7 ^7 p# @/ x$ \% w) Z4 b% l; M
    我怎么没发现啊

哈哈,,,,,猪头
    2 h  a$ M# y5 W3 R9 M就你了

原来 是你啊
    " A; C7 o: G& W( I  l, O& W早说嘛5 T- {3 O) W9 c. j
    害的我找半天也没发现
    难过

同上

哎~~~~~~~~`9 h4 t0 |0 w/ X% j
    真当是伤脑筋啊

走了

去哪

理工

你自个去吧

8 S6 X8 @& C8 @# u& }! D$ D1 ]
    那好吧

赵灵儿於成亲之夜所吟) r9 b4 X. J) ^7 ~; f7 b
    既不回头,何必不忘。& }% W' x. O" m+ K0 Q. p% ?( J
    若是无缘,何须誓言。4 w) q7 F) y$ u9 I/ N! T6 ]
    今日种种,似水无痕。
    ( @- r, Z  `* T2 E) E' x$ @明夕何夕,君已陌路。

不是吧
    . I9 h4 Q. ^& M又来了

解释为:既然你要回家去救婶婶,不在回来,那么又何必不忘今天的事情?0 g9 R9 K8 k# t/ d) J2 w9 N
           如果我们没有缘分,那么也没有`必要发誓
    / s  o& e9 {  K# c) A/ y       今天发生的种种事情,像水一样,瞬间即逝,没有留下什么( x- m! C; l5 V7 P% ]( B
           从今天以后我们在相间,就是陌生人了

来了

仙剑精彩对白6 C; j/ S/ _; d, B4 @0 \! ~% t0 r! _
    谎言9 r$ l- f0 A, X" z; _
    本故事来自仙灵岛上....
    0 K) h/ Q! U/ K$ W$ s8 }" {当逍遥看到灵儿在洗澡的时候...不停的对她笑...
    , E$ Q" U* w, X3 }4 J+ G$ R逍遥踩到大石头上~突然跌了下去...!3 U; Q8 K7 n3 u& v
    灵儿吓一跳.."哇~~!!别进来!!!"  u# v! ?6 C" i8 N% i8 X- V6 O
    逍遥全身湿透...说:"X的~~速随把香蕉皮丢在石头上~~XX的~!痛死我ㄌ......."
    ; m! s; Q# ~- M# ^如此下人1 K+ a3 B0 l$ a! v) O2 k
    月如问家里的下人:"那麽晚了为什麽还不睡!".下人回答:"小姐,您还没睡我怎麽敢睡呀?"月如听了很感动,便叫下人快去睡.隔天一早,月如正享用着美味的早餐.突然,昨天那位下人打破了一个极为珍贵的玻璃碟子."春...春花,你给我过来...你要死啦!这碟子非常珍贵!"月如骂道.没想到下人居然回答:"小姐,您还没死我怎麽敢死啊?"
    ( G4 X/ N8 T: a/ y* j- Q; e, b月如的手艺
    % {/ y' _9 q2 m1 {. @话说某日逍遥正在酒楼吃饭,一抬头看见晋元正上楼梯,于是招呼过来共同进餐。
    * T  l8 I# r8 ^9 A1 f“唉,好惨,彩依今天有事不在家做饭,我只好出来酒楼吃。”
    / @. O3 p, c, w. W“你比我幸运多了,月如坚持要自己做饭,所以我只好出来吃。”7 t( \! s8 x/ y# l) C; Y, z
    善用心计# T" M; H/ V8 V) x
    灵儿见到月如兴高采烈地说:“逍遥跟香兰接吻,正好被我撞上了!”
    2 k; ^. v1 J3 e月如气呆了:“吓!那你怎么办?”
    4 t4 f5 N( d" `. I1 r“逍遥当场答应给我买一条天蚕丝带(11000)。”灵儿得意地回答说8 P4 \* _4 L* I2 J% v$ E
    “那要怎么修理逍遥?以后把他困在仙灵岛或林家堡别让他和香兰姐妹见面如何?”月如关心地问。
    9 g( @0 J" U/ z: g“不,我还缺一双我的魅影神靴(27000)呢!”灵儿颇有心计地说。& {. f8 `1 V4 Y( D/ e  `5 Y
    女人掌权
    - Q+ ]) `; p8 Z% q话说上次李逍遥贿赂天蚕丝带给灵儿,自以为把香兰之事给摆平了,没料到灵儿却告诉了月如。。。。  d$ q& f* p' c$ q  U' K
    月如怒气冲冲找上逍遥,一拳打在他肚子上:“私房钱呢?给我交出来!”; r( ?# T8 _% O& ]
    逍遥双手捂着肚子,痛得弯下腰:“都什么年代了,现在搞市场经济,你还用计划经济那套管我,管得我没有一点自主权。”
    6 c" v0 m, g! M6 D月如听后竖起右拳在逍遥面前晃了晃,吼道:“自主‘拳’在老娘这里,再搞活,也得打击经济犯罪!”. ~/ L5 D9 @& k7 X. Y( b3 u, R

0 X- i' V( x+ b& z$ H抉择+ U1 n8 M( A3 H( q7 w, J0 x' v: L
    李逍遥上仙灵岛求药,被姥姥发现┅┅
    ; k4 `9 \1 T9 V. n$ F$ |: z姥姥:「我给你两条路选!一是娶灵儿为妻,永远不得离开仙灵岛。二是留 下一双手一条舌头,让你永远无法说出水月宫的秘密!」  S" t$ d" M; r4 L1 [
    「那┅┅没第三条路了吗?」逍遥硬着头皮问。
    5 U. E* ?. I2 v9 H1 V6 _姥姥沉吟半刻,口水直流:「要我与你成亲,也行!」( ^- O) R5 E) C& U9 e4 m( f
    感恩图报3 `6 Q" {1 N/ W6 ^3 X) }
    逍遥一行人在锁妖塔放出天鬼皇。
    0 W. y7 P* [. C天鬼皇:「是你救了我吗?恩公,我要报答你!」
    ! w2 h2 @2 z4 p$ N1 `逍遥:「哦?」
    * M1 `- W. e' i天鬼皇:「我们鬼族报恩的方式是┅┅以身相许!^Q^」
    % W' O' y$ u1 e% r8 M- N, @  Q君莫悲( r, X* Q( h; g5 @
    降落崖边的天蛇杖,说明灵儿已死的消息。逍遥不禁落下英雄泪┅┅
    ; Y) R6 @8 w$ }+ @5 f逍遥:「呜呜~~我的天蚕丝带(11000)、我的魅影神靴(27000)、 我的┅┅全泡汤了!」5 C! q0 m4 T# {; l+ M0 F
    逍遥黯然归去,阿奴鸣笛送行┅┅) d3 Q  k; w/ M
    逍遥:「唉!虽然灵儿死了,但我还有香兰和秀兰!哇哈哈哈哈!」
    9 F! m' Z0 k0 k2 \, w, W阿奴:「什麽?我的戏才到这里?我不甘心~~」; A4 l+ ]7 t& W0 u' g
    返乡的路上,忽见熟悉的紫影┅┅# I, C/ [# c5 N, Z
    月如:「哼哼!想找其他的女人?你休想!」
    " v/ I4 ]( A; }' |7 W) d- d! c5 p- x逍遥:「NO~~~~~~~~~~~」
    2 e% \, ^( `4 v5 P8 k# Z1 O拦截成功!!全剧便在月如的鞭声外加逍遥的惨叫下,悲剧地结束了 ┅┅
    ) G+ e5 y4 t1 N- s0 R  g+ `谈情7 Z# \& s6 _7 G1 r4 k" R
    在晴空皓月时刻,最适合谈情说爱了。 李逍遥问赵灵儿:「灵儿,你爱不爱我?」 赵灵儿说:「爱!」 李逍遥心中一喜,又问:「有多爱呢?」 赵灵儿偏头想了一会儿,正经的说:「你死了我会难过!」

哦呀. [4 v% e, ?. {% s" ^& J- ~" Z# X2 n( a
    不看了

蝶舞春园8 [8 }2 T! D+ ]. L) g% x6 c8 o  W
    繁星点点,跨越银河能否与你相见?/ ~: x; F8 M% f* x0 s4 Q9 u. W/ G
    不怕遥远,只盼此刻飞奔到你身边。5 q! h' P& ^& [8 N$ N
    往事如烟,魂萦梦牵,增添我心中思念;2 f$ X( u5 k, w+ x( T# X
    纵然追寻万年,今生的情缘不变

晕啊

. e$ _; s( X2 [' l$ I# F. s: J/ F
    繁星点点,跨越银河能否与你相见?
    4 ^! A& O/ M. D3 Z( O7 v; l$ @不怕遥远,只盼此刻飞奔到你身边。
    4 Z5 ]5 s) x% `3 M7 ]+ O! R- d往事如烟,魂萦梦牵,增添我心中思念;1 ^+ `! X& W; K3 F0 Z  v
    纵然追寻万年,今生的情缘不变!