下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一盏魂

你觉得理工最令人恶心的是什么??

<>进出学校和生活区要上下车。</P>8 Z, s5 V% T" T+ {
<>食堂不好</P>
5 P: f# T2 x( Y5 K: _<>不好的多了。妈的</P>+ p0 p" R, I, j6 B9 u
<>先骂一句。。。爽</P>

同意以上观点

b型:橡皮造的心 <BR>你很冷静理智,即使暗恋别人也不会让事情失去控制。你对恋爱的态度是随遇而安, <BR>明白任何事情都不可强求。若一段感情真的发展不下去,你绝不会>勉强维持下去而 <BR>赔上快乐和自信。一旦真的分手,你会伤心,但很快便会复元,就>如一个橡皮球, <BR>掉在地上就会反弹,甚至跳得比以前更高。 <BR>

反正比我们的学校好

我刚进学校买个被子就等了我2个多小时,+ f6 z- u" r% t: _/ x
办事效率真是差啊!!

穷地方

很远吗?

距离网吧太远~~~~

肯定有差的

也没发现恶心的,就是学校草坪被踩地不成样子
    开心

最变态的是校园里的路设计的极不科学,要不然大家也不用踩草地了。7 u# Y3 _# \% R2 ^$ t6 L; p
    其实我们也是爱惜花花草草的!!!
    $ n* C4 i* {+ W% N1 V2 q同意的兄弟请举手啊$ u5 O( F' G# S. O- q1 `- W$ }7 D: u

学校食堂又臭又贵又难吃!

<>郁闷!<BR>说来说去那些食堂啊  厕所啊。。。等等的问题只能说是:理工存在的问题好哇??(我想每个学校都不可能是很完美的好哇?)</P>
    + V; M: A, ]& R& {5 r<>怎么可以说是:理工最恶心的呢,,,,,,????</P>  W+ ]6 y6 n3 r$ G
    <>你可以用这个词来形容自己的学校,,,说明自己也是恶心的!</P>8 ]1 c# g# u- W
    <>理工最恶心的是有了你们这么一群这些最恶心的“愤青”学生!!!!</P>[em45][em45][em45][em45]

有钱才是硬道理

路过

再路过

以下是引用[I]wyhzyf101123[/I]在2006-2-23 11:23:38的发言:[BR]再路过
    ( D  K* N- J; x' H2 g

; Q4 \5 U0 {1 X' V* y

<>怎么又上来了?沉了吧,没意思的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2006-2-22 16:06:26的发言:</B><BR>, d3 u7 p) E; Q
    <>郁闷!<BR>说来说去那些食堂啊  厕所啊。。。等等的问题只能说是:理工存在的问题好哇??(我想每个学校都不可能是很完美的好哇?)</P># V3 e) G2 b4 r  t0 k
    <>怎么可以说是:理工最恶心的呢,,,,,,????</P>
    , r. v( ?7 {/ W<>你可以用这个词来形容自己的学校,,,说明自己也是恶心的!</P>
    % {  q; `5 }+ _/ n1 U, I" R<>理工最恶心的是有了你们这么一群这些最恶心的“愤青”学生!!!!</P>[em45][em45][em45][em45]</DIV>, v( U% K# u+ G4 P4 t
    <>跟我在12,13页说的如出一辙,看来现在的女性比男性能更理性的看问题了啊,不知道是男人的退化还是女人的进步,不知道是需要反省,默哀下还是值得庆祝。。。。。。。</P>

找出路