下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]爱老婆就应该这样!

/ B5 U8 h0 Y/ Q. a1 z. t1、老公,你要努力挣钱。钱这个东西,不能少得来让我们整日为生计发愁,  
. R) o  m3 x. T2 W# r最好也不能多得来需要别的女人帮着花。  4 i- X) O' c0 j+ e
2、请给我关爱、信任、尊重和====。  
$ K  p# t; y  [2 F7 n( d3、你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同返家的夜晚,一口气抱我上到五  
( |4 T% Y- n# b  z1 ]" j楼的家门,我渴望每天都能做你的新娘。  ) H; |3 V4 @% X* z
4、请善待我的家人,一如对你自己的亲人。  9 U: d  k) F6 J  J8 Y9 i
5、至少每天对我说三次"我爱你!",在清晨醒来时、下班回家时、晚上钻进  . |4 g, b  W" ^0 b* `! @
被窝时。  . r7 N4 P8 D( D
6、在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头、量量我的体  
: a$ L! Z5 Y$ w温,然后再把我送到真正的大夫那里去吃药、打针。  
# H: m9 }% p8 I# ~6 H7、突然把礼物送到我的单位,让所有人都知道你对我的爱。  ( R9 L$ b+ c$ k% {; B( k1 n4 \* J
8、在我心情遭透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论。  
6 X- r: |1 Q5 Y8 d0 \9、永远不要对我有破口大骂的样子,因为你说过我是你最疼爱的人。  / E. r3 ^( C2 w8 ?
10、请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把我凝望。  * j# g) q' a/ d* M  ~$ Q3 }
11.每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆也同样需要。  
+ M' v6 `4 c! N5 u12.你出差时,希望不会出现传呼、手机同时没电的现象,如果能频频主动打  0 `6 p' }. J- W5 @( v+ c1 W9 s0 a1 [
电话问我"吃了没有?"并随时汇报行踪则更好。  
1 {# x- u5 ]8 F8 V( E13. 周末和我一起做做家务吧!我喜欢两个人挽起衣袖,一边做事、一边唱歌的感觉。  
; {8 n8 E$ d+ D# m, J$ ?8 K7 n14.请你记住5大纪念日:老婆的生日、初次见面纪念日、结婚纪念日、情人节和三  
7 w# M5 v" ]1 Q6 n+ i9 r八妇女节。  
! l8 S5 B; {6 I! m5 R% G15.请你记住3大纪念地:初识纪念地、第一次亲密接触纪念地、求婚纪念地。  * B8 W/ y- `0 K4 P
16.请你记住5件大事:老婆最爱吃的食物、老婆最喜欢的颜色、老婆最爱的花卉、老婆最常用的香水、老婆最爱听的歌。  
. p3 S6 k# h9 h& z8 M1 E17.请每周陪我做一次远距离散步:每两周带我去茶楼或酒吧会一会朋友;每  
: _- w. p: D4 }! l5 P两月和我手拉手去看一场电影;每年至少安排和我旅游一次。  
. S# q4 x: v% w# |% V$ M8 j" ~18. 让我每晚枕着你的情话入眠。  ; G( R6 a' [0 f  k6 {
19. 或者在半夜三更搂紧我讲鬼故事。  
: ^: |  m( L3 g2 C6 b! I20.向新朋友介绍我时,请搂着我的腰,而不是站在一旁用手指点。  * }4 b% b& H1 @; y0 K1 b' I
21.在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与我相比较的美中不足。  
" [/ j& R. }% Z8 |1 B9 x22.看过电影《一声叹息》,请谈谈对男主角这段表白的深刻体会:"婚外恋这事  
: z8 m7 _# f% _- T2 ?儿,哪怕对方是个小仙女,也千万别去碰!"  
/ Z7 @" G9 c! s* |23.我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒。  + _6 B2 u+ Y: D* q9 e
24.我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我。  
9 V6 p3 i) o( D, [7 V/ ?25.没有我的父母,哪会有我?所以,你对他们要心存感激和尊敬。  7 L5 B6 a0 q9 P; ?
26.逛街时请不要恶意地把商场说成铁钩工厂,因为你自己也有被家电部或体  
0 v7 s% j# O3 R2 q" @育部长时间钩住的时候。  , K7 @7 r' v6 @
27.虽然你对那些美丽迷人的女明星们了如指掌,但在我问到你时,仍然希望  
% o- V* ^6 s. h. Z( r得到这样的回答:"舒奇是谁?布兰妮是不是打网球的那个?"  
9 ^* {2 a" y% \& Q6 w28.请不要偷看我过去的日记和情书,那些与你无关,更不要因此吃飞醋,这  " h6 E3 R5 ~% L
无异与自己往醋缸里跳。  8 y7 I# V$ H% I. ~
29、请不要反对我看肥皂剧,如果我流泪,不能嘲笑,因为你看中国足球队比赛输了时,眼眶红红,我也没有嘲笑。  ( Q) G6 h1 \' h# i4 X5 c
30、请不要自做多情,觉得很多女人对你有意思,还拿到我面前炫耀。就像对面新搬来的那个女孩,你总说别人爱趴在阳台上看你,后来我们都知道了,她是个斗鸡眼,这次教训请你记牢。  
7 b: d, C. x% e( W. s31、虽然你有裸睡的习惯,但这也不能成为一条内裤可以穿两天的理由。  8 d  O& m, d1 _/ Q, d6 b
32、希望你还保留一些厚颜,领着我看了一场又一场电影,就是不让我回家。  ( ?- j& t3 T8 R7 ]2 ?" l0 [
33、如果我做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧,你宽广的胸怀才是我永远停靠的港湾。  
- m) W3 A& x% S, ?/ l2 _: a34、老婆工作不顺心,你要循循善诱、帮忙分析,提出建设性方案若干。  
' M; z  |0 i2 p6 I$ h2 O35、老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃、与我同庆,并指出老婆取得成功的内因若干,极尽赞美。  0 [4 l! }- j4 [5 M& I
36、请记住老婆烫的一头栗色头发是时尚而不是麦穗。  
5 M) u4 W( H! r9 Z37、老婆穿上透视装是性感而不是发烧。  
5 u8 }: v4 [( A  a. V# @38、老婆涂脂抹粉是艳惊四座而不是妖魔鬼怪。  / ?$ {+ O' Y# l4 E5 v+ q$ U
39、老婆穿厚底鞋是锦上添花而不是先天不足。  1 r$ R# z0 {2 b5 a6 t; B
40、老婆说粗话是率直可爱而不是没教养。  1 V- E, s; @1 [
41、老婆不讲理是撒娇发嗲而不是撒野耍泼。  
- ?- T' ]3 ?9 c+ i, }42、老婆粉拳打来是爱你而不是扁你。  - _5 R: a! D; L& a/ x
43、老婆财权大揽是善于管理而不是抠门小气。  
# F  P9 t9 t8 P: f44、最主要一点,老婆永远是对的,因为老婆爱你。
$ [. g, v- d! p 2 w( p4 B( ~* O  O8 N8 F

9 S: R; D# A* H2 J+ g8 c$ o
( d+ @/ Y5 L: v( q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

大家顶下啊,好东西也!!!!
! r5 b3 V7 [7 m' S别让它沉了!

这是要老婆还是要个奶奶#83

沉了吧

什么意思嘛!

4楼的94事多!

无聊啊
    郁闷

难啊

无聊的帖子,哎……
    郁闷

娱乐下也好的

劝想找这样的老公的女孩子这辈子别嫁了

。。。。。
    : s: i6 ?- D* I) C11楼的说的也不是没道理!
    : C+ F& t# c9 c9 a4 @4 T' E# e0 D% E) Q世上这样的男人不多了。。。。
    ! y# \9 J* z* J5 a3 _: v直接去娥眉吧。。。7 o* T* |: c5 S- V: O5 c

要求是多了点,男人嘛!忍着吧!

帮忙顶下啦!

有点郁闷的说
    5 ~2 O& p  U! F  u, ~, w" W

偶已经很接近了

.....- s/ i; L& X. A- q5 ~
    上楼的好不要*哦。。。。。

嘿嘿~我喜欢~顶下~

男人要多学学咯4 z! m' m0 S  P9 p7 X
    5 a4 L% \) D/ [4 `. y2 O% ?

挖。太绝对了吧!被我老婆看到我还有好日子过啊!快点沉吧!就算我谢谢你拉。
    6 s0 I9 X. r, Y8 ~% \; q3 h* h+ k1 q( m: u