下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

如果被世界遗忘

如果有一天你醒来,发现这个世界陌生了,周围的人都似乎不认识你,包括你的亲人,你会怎么办
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

% h, I! \' B7 ~5 a/ L8 b
楼主想象力真丰富,你也说了只是假设吗' t# t% h6 w8 P2 C
即然是假设那为何还需杞人忧天~~
  ]6 G" O; i0 |% ~# }# T0 @. N想多了吧~~还是小说看多了~~8 L% M, T5 e( j) M7 D2 p$ v: R
% |! D6 n" ~9 p; K( r# ~; J
. M1 T8 U0 g. _

是有点夸张,但是你有没有经历过,或是在别人身上体会过被别人漠视

- _5 L1 e  l. c5 }' I/ ?
漠视并不代表就是被遗忘哈~~~- H1 J9 i! V' W* Z0 }5 W6 H
; W& S# T1 @5 b+ }" L  v' B7 E
比如说我与你并不相识我漠视你就能代表我现在就遗忘你了吗
% n% W+ W' ~! R" V$ a

0 _1 R1 s: {' Z/ q7 h5 N* R/ i3 u
, T5 L% Y9 y3 _3 j; f

那也很好啊!不要老用悲观的眼光去看待问题嘛!

看来我的表达严重有问题,我回去念念小学好了

这个问题很严重,马加爵可能就是因为这种感觉。LZ想做No.2 ?

8 I1 k# ]. A9 M, e# _* d
以下是引用[I]泛白河鲫鱼[/I]在2005-10-9 20:09:18的发言:[BR]看来我的表达严重有问题,我回去念念小学好了

# w- ]1 L6 H3 ]: l+ o9 f$ }假如别人漠视你~`
9 [  @2 [; `# y. Q那我会更加的让她觉的我的存是有意义的~~~6 L; m; Z$ H! |$ M5 o+ ^: o

不好,我不要失去亲人和朋友3 x- A  ?+ y/ F/ `* @

- T3 ~. J( `5 a+ z! J2 E
你想吗~~~3 [, W3 X, z! G( b5 C
我不想~~* m# R9 h8 x# ^0 S
他想不~~
0 B$ p* E8 M: w0 U2 U& K! R她又想吗~~1 C( j4 G9 C5 ^; v$ @

当亲人都不认识你了的时候,说"你们都生病了"

. x- V- v4 X! R亲人,那要是朋友呢~~~! l( E! Q& {# [( Y) V" f9 E
那又如何回答呢~
) r  Z6 Q7 V, k: U" s难不成要回答~病生了~
  g8 K7 {+ v5 O4 _) ]

亲人朋友一个概念

l4 q" G# e5 y! N- Z: P& F/ k7 g亲人,朋友一个概念?& g( K+ n6 I. U) l5 _
那朋友的感情可以跟父母的感情等同吗~~
2 G0 Y9 b! \1 f1 v# s  Z ) }3 u% j0 m$ b! ]  k
3 C. j+ O1 ]; s5 w/ W
$ H3 M1 }* `( }7 x  L  T% j

# q  K" }  e7 j  I% D5 f

专牛角尖

这是专业培训的结果~~

放PP

# E9 [9 C0 ^" V! Q& a4 T) u
这你多有感知~~
9 W; Q; i% V" H# ]9 b8 n: FPF( N9 I6 d' Z8 @8 X4 c

以下是引用[I]涅磐小滴[/I]在2005-10-9 22:17:55的发言:[BR]放PP
6 j+ S2 F3 u% Q1 K5 N7 [( B
支持你的

需要找自己的问题吗