下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有兴趣的进下~~

老婆~~~
3 o8 B$ c+ @5 O8 r就这个标题~~~
7 D- _7 o: U! o! O% I7 z% m
& i- @7 v7 I- h& n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

偶有兴趣

6 @3 T4 e- Y, R+ f6 ]
你有啥兴趣哈~~) w" U- S0 `' R. K. q
听听~~4 o$ a2 f9 Q. V6 Q% z; G

那你又有啥兴趣啊?骗我进来的

, _$ X# t0 {/ T
我在等我老婆回帖不行哈~~' K. H  M. n9 l9 V* N1 \$ J2 J  B' b- j
# p: b3 ?4 e3 N8 H" h' i) n
    郁闷

網聚總版主的老公'... 好象有点以老婆为荣的味道

: j0 k+ t. W2 C; E好像吗~~
    + _& ~2 Z" g! y荣并不代表就是一种耻~~
    " k# E" g: O9 U8 Z. Q8 ~

就是嘛
    9 D4 @6 w/ H7 a% h' g8 s应该改成"至少还有你是網聚總版主的,網聚總版主是至少还有你的"9 ?- {& G- G5 t4 L
    2 o1 x6 Q, U' o! I# S+ O
    1 o5 f0 l+ r. b3 e

# }" w4 l) F7 T: H. W9 K& C6 W1 m& @& z

" O  d+ d3 U, ]4 p! J7 A9 c
    那谁又是我的呢~~~
    # `1 N3 }0 r! p2 q3 k; L; C沈思下~~
    " s; C2 m9 @5 M
    郁闷

以下是引用[I]至少还有你[/I]在2005-10-9 20:36:03的发言:[BR] + @, `" R9 R4 Z- o# q
    好像吗~~
      n. s; K" S+ _6 l- j! D" n( x荣并不代表就是一种耻~~
    1 t! [$ r: t3 N
    没有为耻啊  让人不怎么舒服罢了

; }0 \$ u' I6 P/ K1 D
    眼不见为尽呀~~: p/ P5 z$ H2 G! `
    你眼皮真大~~我为何要在意你说的~~; |4 s9 {0 p2 C& d

哈哈~
    郁闷

当然可以不在意
    9 s: c2 s4 s- l" O& V  `可能就我一个人的看法...偏见了点...7 O7 l9 B5 E' _5 s6 L( B0 `- W

' E3 _1 ^* f1 \. J$ q+ }3 E
    那你是一己之见,并非拍砖~~& g5 t2 I3 t8 |
    还是~~以事为乐呢~~  k( ]3 o6 W6 n" A

倒~没事找事做啊
    郁闷

见笑 ...那你找了个谈资

几度误识天际归舟呼~~
    郁闷

希望解释下

鸟语# L/ A( w1 I( j3 t  R- H) f
    闪啊!~~
    " i' B6 c5 a" N% s& }

" l& p2 g5 p: Y' Y9 {君恩深似海矣~~~0 \  q6 s3 W: R# a2 ~( M
    臣节重如山呼~~~
    6 t3 R& K5 c' |) {几度误识天际归舟呼~~- Q! C- w7 L$ T/ P
    语句同意而己~~~
    $ A% \* Q1 L$ G+ H! ?