下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 发黄的记忆

【占卜】前世今生影像(男女生都可以玩)

<STRONG>C 美国女间谍 靠想像力环游世界<BR><BR></STRONG>  前世的性格:<BR>  不知道害怕的天才类型。<BR>  头脑很灵活,记忆力超强的你,品位也相当的高哦,时尚感十足的打扮经常令人惊叹不已。<BR><BR>  前世的人生:<BR>  用很多化名环游世界。<BR>  活跃于世界各地的情报员。在欧美社交界被称做“MISS JENNY”。当你潜入意大利的时侯与身为模特儿的他相遇而陷入恋情。由于身份暴露而被追杀,但后来二战结束,回到美国的你们甚至开了一家间谍学校呢。<BR><STRONG>E 罗马教皇 具有温柔的神秘力量<BR><BR></STRONG>  前世的人生:<BR>  你以祈求神助的姿态出现,在宗教界引起一阵旋风而获得教皇的地位,个性平稳温和,有很多信徒,大家都很倾慕你。<BR><BR>  今生的影响:<BR>  你现在仍是个沉稳的人,脸上总带着亲切的微笑。前世为了专情可以拒绝别的女生,可现在却不能抵抗诱惑。大胆、敢对你直接表白,并且坚持不懈的女生最容易虏获你的心。<BR>

<>不可能的啊</P>' y1 q& D8 ?" e+ M3 [# Z$ J
<>我妈告诉我,我的前身是牛啊</P>
  ]9 ^$ f6 }6 m1 Z" N1 y, R6 h/ F. [<>怎么变成意大利工匠 孜孜不倦的实干家</P># |' n4 v" L# L! A  O+ H+ s
<>唉~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<p>我也是国王啊!!随心所欲是我追求的目标啊</p><p><br/></p>

D 美国开拓者 努力追求新事物

无聊

<p>G 英国女海盗 </p><p>不会吧~~!!</p><p>LZ,不准的啦~~</p>

G 澳洲政治家 任何领域都可以发挥才能<br/>

没意思~

<p>我仙人!</p><p>&nbsp;</p>

C 美国女间谍 靠想像力环游世界<br/>

G,像我,爱冒险的,哈哈

D 美国开拓者 努力追求新事物<br/>难道我注定有美国人那种自由的感觉?