下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 薄荷七星

【水楼----曾经美好,2005-2010】

难过

以下是引用阿烟在2005-12-25 18:33:42的发言:
    \, k( Z' X9 j& V4 S

吃拉面啊~~

, i8 ~2 k$ L, O) M( }! B# @

阿零

- R4 ] v5 t' P2 L5 j/ q9 }

吃完他们的辣椒~~~~~

P# X1 y' F+ g

你有意见吗? ) v5 l O3 R- d

下次把你家的也吃完

难过

以下是引用薄荷七星在2005-12-25 16:37:01的发言:
    5 A4 v/ i. q3 u+ {6 K

O型摩羯座 4 C! Q) ~7 W/ N# y! }0 Z6 e

/ j6 E! l; k) H

O型摩羯座,是脚踏实地的人,他们一步接一步走向自己既定的目标。若是一般人也许就会放弃辛苦的工作,可是你却毫无怨言,默默地完成任何艰辛的工作。

$ f8 p% t1 E0 S" \2 Y* T

这类型的人对逆境有很强的忍耐力,无论处境如何艰难,无论挫折如何艰辛,他们都能在逆境继续奋斗。他们不会在口头上坚持自己的主张,而是用实际的行动来传达他们的意见。他们努力不懈,直到他人完全接受他们的建议。 9 y( I U2 u# R

" Q; ]" w) a$ @; O: N

3 b _. H- ]9 N! Z8 t4 N

O型摩羯座的人,对任何事都抱持着慎重的态度,他们不会有冒失、轻佻的行动出现。这种人对于那些没有定性或行为不检的人有嫌恶感,至于那些无视规则的人,他们就更不愿搭理了。 4 N. R- G3 r# i. c: w: C9 t

/ g0 e& }( S1 D6 _

1 |% ?8 `! Q' j& X( M

所以,中规中矩的O型摩羯座,都能获得周围的人之信赖。只要他们点头答应的事,即使是『上刀山、下油锅』,他们都会完成自己所承诺的事。 1 \" E. i& ^& u& g# J7 ]

' N+ P8 ]7 k( F9 u& H- u7 J3 ]* Y

7 Y* J$ h/ m% r! B2 c& A+ W

如前所述,O型摩羯座的人是沉默寡言的实践家,他们这种个性很容易给人一种难以相处的印象。何况他们原就是极遵守规律的人,更会使人感觉其严肃的态度。所以一般而言,O型摩羯座的人,大多数都给人难以接近的感觉。若想修正这种缺点,最好的方法就是活用多面的社交手腕,如此就能给人某种程度的亲密感。 & s+ J/ D! ] r8 Y' T

, v! x" a; _/ N! P9 a Y" D

1 H7 J7 ?( R' Y/ z) z4 f7 [

由于你有不改变自己的倾向,态度既保守又固执。他们这种性格容易把自己弄得郁郁不乐,这一来连带的使他们的人生观变得很悲观。 $ J6 {7 \0 K3 }8 d$ C7 A; v, ^

- Y8 C& @; m& L1 O! E% L

1 n% @% H( ^# E0 ?

但是,隐藏在冷淡又严肃的表面下,他们另外还有一颗充满热情的心,和天生的幽默感。他们所表现在外的行为虽然稍嫌死板,却不失其迷人的魅力。他们强烈的自我要求,和表现在外的自我约束,使他们看起来道貌岸然,令人敬畏三分。 0 W' Z6 N2 e% W: i7 {0 I

% u+ J, Q+ b* p( M$ I1 [7 x

1 P& {& m6 z2 r, k1 r) H" `/ [

O型摩羯座的人,有使别人感到扫兴的短处。他不习惯和一大堆人一起笑闹,若是他们出现在那种场面,必定会显得落落寡欢,团体中原有的好气氛也就被他们破坏了。他们并不是故意要做出扫兴的事,只不过他们天生的严肃个性,使他们很难和别人打成一片。 % j6 ^' ?; Q7 C: k# I) T/ E J

8 v4 T0 ?- `" t1 A" y

" {, Z+ @7 o8 ?

【对你的忠告】对自己做严格的约束并没有错,但如果把自己弄得道貌岸然,使人难以亲近,这就不太好啦。 3 G1 B9 t6 P# T* n

; B& L- [" b4 x- ~( Z

/ L' v0 ?% f2 y" r) A; s

?1 m$ p' L' K: o: ^ c8 r

是魔不是摩 , d/ v+ c& F( @( ?9 l) _( C

LZ把哦型天蝎的找来看看  

以下是引用妈♂她泡我在2005-12-26 9:22:27的发言:
    LZ把哦型天蝎的找来看看
    0 Z& x+ `6 d6 d2 Q1 h

天蝎老早就在了,,,

难过

又来看了

8 p$ X' G% R* i5 [8 [

哈哈

以下是引用唯♀零在2005-12-26 1:11:50的发言:

0 ]5 |$ V/ V, S" {8 x/ h

是魔不是摩

6 L8 [5 u7 u0 H/ T1 K& c

放屁。。。。

挡回去..

难过

楼上挡的好

以下是引用唯♀零在2005-12-27 0:40:21的发言:
    楼上挡的好
    1 u. [1 T+ Y$ e i8 w
    哈哈..小费

哦,~~明白了,

2 Y5 R4 a/ k4 q

就忘记了我是啥血型了`

难过

以下是引用妈♂她泡我在2005-12-27 22:30:24的发言:

哈哈..小费
    ! r% U6 x* h& H Q

我帮你把蟋蟀油炸

啊啊啊啊啊啊,,,汗。。。

例行公事而已,老早没好好去咀嚼过了
    难过

以下是引用鱼游天地在2005-12-28 12:36:10的发言:
    啊啊啊啊啊啊,,,汗。。。
    + {1 k+ O1 o7 I

下次帮你炸鱼

翻页,,发歌。。

还有三页。。。

心情不好。。。

该翻页了。。。