下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

改了....

我不说了我....
3 d# A$ u/ q' z  t) e, u
6 h) O9 K6 f9 L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

那你多叫些人啊,因为没人,所以只有我们几个撑着,我们也是为了水校的门面啊,不然让别人说我们水校人气不旺啊,至少帖子还不少

呵呵,我看了一下,下沙几个学校好象还是我们学校帖子最多吧...# e; W# }( f' B( W7 o( j) B6 r; B. d
因为差不多都是灌水贴,我 都不敢贴纯文学的帖子,* R8 J6 o7 K) F3 [4 g4 A
怕别人灌水,弄的尴尬....& g' W, |  G# ~# y  }2 |+ z3 Y+ N
/ @9 L" m, L! `" X

/ b+ P; p" \# ^4 X

其实哈,还是我们学校人太少了,没人啊

我也很希望人多一点

今天人多啊

不多,终于500T了,不发了,回寝食了

我发的好少哦..

趁现在多发冲到第三啊..

人气不旺需要大家一起努力啊' ?" e1 ~$ i- h
让我们的论坛更加旺!!!

有我在,表怕..

有你在才怕
    无聊

纯文学?!
    3 ]) n0 A$ Z2 d! N呵呵,偶是搞文学社的,说实话,文学这东西在我们学校没什么地位,更别说在这个论坛上了!
    4 v- F, r( g8 ^' q1 L# u! U8 G% K说句不好听的,写的也算不上文学的!9 d; z  c2 h$ @/ S  k" C
    如果楼主要文学,那么建议去榕树,但那也不能保证没有水贴哦.什么雪松,大地~~~~~~~~~文学网站很多的!
    / Y5 f1 l, @2 A7 q, _& a, \最好自己去弄个博客,可以尽情的写文学.

以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2005-10-14 14:01:09的发言:[BR]纯文学?!+ l% b! X7 _& P5 w1 \; p. F
    呵呵,偶是搞文学社的,说实话,文学这东西在我们学校没什么地位,更别说在这个论坛上了!2 E( v7 }: U  {' |9 I
    说句不好听的,写的也算不上文学的!
    5 c. {8 K( L% M如果楼主要文学,那么建议去榕树,但那也不能保证没有水贴哦.什么雪松,大地~~~~~~~~~文学网站很多的!9 g$ Z8 |6 }" L5 u& ~
    最好自己去弄个博客,可以尽情的写文学.

: y7 c4 r7 e( C* h
    & A" X/ `: V9 A+ [1 a: [8 \# A/ U我认为水区就应该有个水区的样子
    0 J/ ~% C) z9 u/ K* e) W1 d7 v4 S不要随便随便搞高雅

我没有好文采啊

没想法,,,路过~~~~~~~~~~

揪回来,再走人水校就没人了

恩。。。看你去支持理工。我就来支持下。
    无聊

理工也一样的水!

那要靠你们去宣传的哈