下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 长浪江子

小笑话 (吝啬鬼)

如此成熟[/size
* t( S% p/ H2 X& B. t- z2 C学校一年一度旅行时,初中的男女生因为兴趣不同,总是分开来玩。女孩子穿着游泳衣走来走去,一方面显示自己,一方面享受阳光。男孩则卷起裤子在水里捉小鱼。
' |% T& S3 P- v% L- ?$ D看管这些孩子的一个教师慨叹说:“我不记得我读初中时,女孩子有没有这么成熟的。”
3 J2 `; \/ f; N5 S. l+ o0 z“当然有,只过你当时在忙着捉小鱼罢了!”另一个教师淡然地说。
% i& S/ Q4 i) I% {]

~~~~~~~~```

好长啊

呵呵~~~~~~~```

比这长的还有呢

见过~~~~

支持笑话!!!!!!!!

看了有没有开心点 呵呵

以下是引用[I]长浪江子[/I]在2005-10-28 18:45:04的发言:[BR]

好笑嘛

看看在个可怜的交警
8 V/ R4 |1 S) S9 g4 L一名警察要一位超速行驶的男士把车停到路边,之后开始了下面的问话调查:  " g+ i6 C5 a" Z8 C# L
* ~% n9 f7 m* v: k  o% m6 j
  警察:我能看一下你的驾驶执照吗? 
8 `3 ]+ ]1 k+ ^6 n- d% _4 Z6 D6 K$ A# c
  司机:我没有驾照,因为第五次酒后开车,我的驾照被吊销了。    d  y* p- ~+ c
# W3 Y! Y) z5 W! u" h) T
  警察:我可以看看你车子的牌照吗?    J, z% T2 H% j& T4 _$ o2 c5 n& v
3 i0 _, q& w2 I8 H! U* m$ R6 d
  司机:这不是我的车,是我偷人家的。  ' ]0 H# c  k; i8 u6 C9 u" N: }

5 o+ p2 J  k, F  警察:车是偷的? 
* b# }0 @& R4 f% x) j" J  O& M; z& A' A. e1 T' }
  司机:对。但是让我想一想……我想起来了,车主的牌照……噢,放在仪表签盘上的小柜子里面了。当我把我的手枪放进小柜子里时,我看见过车牌照。 
' a' w  z3 I' S8 A4 I" O) S+ |! W
8 a% V$ C+ h: Y: X9 M2 \0 P  警察:仪表盘上的小柜子里有一把手枪?  4 e$ V9 q+ F% K, ]( N' S2 [' d" w2 d, K

& ?9 W# u/ q; t2 x6 j* p4 p  司机:是的,先生。我杀了这部车的女主人,把她放进车后边的行李箱里,然后,把我的枪放进了那个小柜子里。
' F5 K) r) s1 k) m+ r
$ B' F! r( w; M) `8 Z  警察:你是说后备箱里有一具女尸? 
: |/ y7 A8 c7 s4 d" {7 ]4 h6 Y- Q
' [; Q9 X$ m/ t7 s0 m  司机:是的,先生。 
, i5 k2 h9 l4 B4 @; g4 h* e
8 ~+ _2 z( ^  k8 j  听到这里,警察大惊,立刻向警察局呼叫求援。很快,这部汽车被一群警察包围了。一名警官走向司机,去处理这一紧急情况。  & y* L3 k2 i% B# z; z# g! W2 S+ V1 _
1 Q! |; G; n! ]3 ^1 O
  警官:先生,我能看一下你的驾照吗?  7 y8 I$ ~  l' j0 S+ [) y6 @- {

: Y; I% q$ e- t  司机:当然可以,给。 
% h; z' o) o; q* a4 }8 V' T
/ E5 E* b, a$ q* X5 z- J- A  警官:车是谁的? 
: e  x. ~( J. k& {* L9 H2 T# W; S% ~8 i5 C  N3 H* j, V" X8 a* n
  司机:我的,警官先生。这是我的牌照。  . P( Z0 L1 b# s4 ?
6 u/ l' J. c2 X# L
  警官:你能打开仪表盘上的小柜子上我看看里面的手枪吗? 
# a; E: A0 t* ]; |0 v( G0 A0 p; A" t4 Q% S" f% ~+ U
  司机:我可以打开小柜子,长官。但是,里面没有什么手枪。 
  {4 {" H% X$ t0 q" @  z3 ~- H3 |, ?. o/ v/ g! T2 H9 K
  小柜子打开了,里面果然没有手枪。 
, L' @# ]7 U1 W; ^8 W
" ~6 ^3 e' K- B, [  警官:我被告知你车尾的行李箱里藏着一具尸体。你不介意打开它吧? 
& i. c, v9 S. u: m- p- |
8 ?, R0 N- o& [; c  司机:没问题。 
; z: N, o' g& O3 z; W& m% Y$ k$ {$ r1 j, @2 q) f
  行李箱打开了,没有发现尸体。 
) j$ x( d. E( t8 l( D; W0 k2 k, n! I' S8 C* S$ c
  警官:我不明白这是怎么回事。那名让你停车的警察说,你没有驾照,车是偷的,小柜子里有一把手枪,后备箱里装着一具尸体,难道是我们这位警察谎报吗? 
; G+ x8 \2 d0 [
2 H  D( t/ }+ r! }0 F- b+ f- c  司机:那当然!他还谎报我超速行驶了呢……

笑不出来

为撒?

.某人犹豫了半天才决定向一教堂捐献一分钱。不料,当他交出那一分钱时,有个人朝神父喊道“这一分钱是我们俩共同捐的!”
% G2 E) v& D; x1 F这个绝,哈哈~~~; F5 P9 D& C: Y

呵呵~~~~~

耍酷~~~~~~~~`

白你& {  `6 |$ y, x  g( g9 V6 x