下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

泡妞一定要面子

小东是个爱面子的家伙,可是他的家人工作都很低微,让他感到无法启齿。他的母亲是个清洁工,父亲是个收破烂的,姐姐是个电梯小姐,弟弟是个洗头工。 5 t  k3 r& g& Q6 }
+ o9 s0 @& G" c% _% Y7 b
那天,他心仪的女同学终于接受了他的邀请,和他一起去散步。女同学问起他的家人是干什么工作的,他想了一下,就说:“我妈是个环保工作者,我爸是个资源回收者,我姐是个垂直交通管制员,我弟是个形象设计师。”女同学对他的回答很满意。他还心安理得地想:我没有说谎,只不过换了个说法而已。3 d; l" C' b; F1 Y' }

" k$ h7 e+ t2 W0 @; q+ o: s# }我的世界只有欢笑,
. d8 L" B- G7 ~8 p' Q不知道你是否想要?
& d& n4 A" D, Y& W! O% a何不过来瞧瞧?" v; j4 b  k$ s/ {3 \: l+ F
逗你笑笑,没什么大不了。, g, H6 e" P% i$ f& o
你微笑,证明我没白闹。
  I9 ~6 o$ Q9 y( m只要你好,一切都不重要。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

小样....

哈! 有点意思!

蛮可悲的~背景成了恋爱障碍

强的说

3 {& l$ P) G$ p9 U7 V这世道~~~~~~~~~~~~~没办法滴

大家想前(钱)看起  哈哈

面子.....
1 ]/ {, w. c, C% ]有时很重要...

呵呵
8 u) A$ f( e9 k1 n9 y, g7 x现实就是现实

) g: P8 I' F  K) f& S( s* U
以下是引用[I]中国魂[/I]在2005-10-15 1:14:42的发言:[BR]呵呵
7 }1 v8 P2 J1 z$ f8 h现实就是现实
( z; U  J9 p$ z- P, f
残酷的社会~顶~~~~~~~~~~$ `+ V- H( X1 {: C% t# j

可悲啊!!!

所谓的面子...到底是什么

是面子.....
! f/ r' P' {9 \3 Z* `6 l9 E7 j在面子下隐藏自己虚伪和脆弱的心灵

不能当饭吃

可以当夜宵....

那你去吃吃看

求助:谁把面子给我当夜宵啊?
: i. N6 F$ J( v% y2 Q8 w- b/ ~
8 S+ y5 o! x0 p- {% o0 p

哈哈
2 z3 n: l1 @: P/ ]/ {$ z师傅~~~
& p6 ?: H% ^6 l- Z1 S2 d你~~~

没人给我哦....
* k4 w" H0 V0 A) |8 v看来大家把面子还是看的挺重的...

那我的给你