下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

2003超嘔级女語錄 [转帖]

* M' K+ l1 k) ~6 S" y+ K% h2 F$ I" g  }/ v2 v& M  u; l4 \0 o. n
2003超嘔级女語錄$ l- V# k  i; e3 I& {- f0 I
[一] 2 \0 W. x0 Z% F& k$ ]+ [
男 : 相信我...我會讓妳成為世界上第二幸福的人 1 R3 v! h2 E: }
女 : 為什麼不是第一個..(裝可愛貌)
) c3 j! @  w( v! e& J+ Z男 : 有了妳...我就是最幸福的人....(淺淺的微笑)
  B. E) P! c1 {5 t  |
( w' C& `" t. \' R, @1 ?/ N[二] + ~3 x3 i; c% L4 b! C
男 : 今天的雨真大.
4 d" X9 I& F( h% A- k0 h, o女 : 是啊.
4 i8 R# t/ J+ ]6 [, @, ^男 : 那是因為老天對著妳流口水.
9 \9 H" p% D2 d- g8 C
/ k) b% s' u, ?( V  ^[三] - ?7 `6 Q" x- y! o0 [1 }4 Y# `. X
男 : 小姐可以借我五元嗎? + F, [1 d4 x" E: S
女 : 妳要做啥?
- m# k9 L6 C" ^男 : 我要打電話給我媽說我今天看到了一個絕世大美女
& P3 F3 b6 @: p# Y  g) U* Y
) ]: F! E% D. F% x( z3 h  O0 Y[四] ( h+ y; r4 T& b, z
男 : “抱歉, 我是藝術家, 凝視美女是我的工作.”
( Y0 z4 Q3 h7 w- C0 m  ]6 O% M+ H; A. s女 : ...(心花怒放)
: \* S4 h8 ]9 A9 d
! G# }1 g8 Y1 M[五] 我今天很不順利, 看見漂亮女生微笑會讓我心情好一點, 你可以為我笑一下嗎?
+ _6 P/ S3 r  I/ C, J$ t  o. _  z0 N
[六]
/ z/ |/ r4 R0 `& u男 : (看著她襯衫的標籤) & [0 u5 B8 k6 r" D
女 : “你在做什麼?” + V2 Z1 Q5 ?3 o$ B4 {" d
男 : “想知道妳是不是天堂製造的” # i* k% @0 D; ~, m$ \" p( F& h( Q
; \6 g; O# E  |2 P' X# t3 R/ A2 Q
[七] 1 k7 ~& K# n6 P4 Z* D% @
男 : “你的腿一定很累吧!”
4 J2 e3 b& ~0 q7 v+ H2 t# _1 `7 |女 : “為什麼?”
# L9 }! K5 d4 g; \) ]男 : “因為你在我腦海中跑了一整天” 8 V1 |& Z% S5 z2 ^+ s

* C0 B$ k2 y3 i2 @6 X" ?8 Z[八]
7 `+ b0 D( o$ f1 w* Z2 v, q男 : “我可以向你問路嗎?” & p: Y* {  i/ M) l: t& P
女 : “到那裡?” 5 j7 t+ ]: {/ `& d  n2 i; H
男 : “到你心裡” " u6 u' |% J' r0 @/ `! L2 F
; H$ K5 w4 z/ F, N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

男人老说这种话吗??7 K6 Z# s% ?" m" K
很虚伪的样子啊
头像被屏蔽
    奋斗

你说???
    奋斗

不会说``

有几句嘎是嘎非里有~哈哈

对第二楼的话!!, o! e* f, E. g" D/ m

5 a! ^- g1 y# q8 Q5 X  T& a  K2 D) |是不是没有人,对你说这些话啊!!!5 o: w, |# b( L/ [# j
    " G% U/ M6 P6 v  s0 S
    不要吃不到葡萄说葡萄酸啊!