下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 长浪江子

看完了没一个能活着的。全笑死了~~

& j, n, Q' C( K2 l3 F" b7 t# Y9 W$ q  t' ?
+ O  p0 E* w& L3 V6 y& o1 f0 }% n3 ^
    难过

米啊

是的啊
    3 h# |8 ^3 X& v) g  B看不到的说

不会吧
    & H' p7 D, |( V# [* R4 c3 j点下试试

路过

【男友铭】
    ( O) p* I5 a3 ]6 I8 T
    $ k8 W. ]& {% h4 g个不在高,百八就行;情不在深,浪漫则灵。斯是少东,惟吾得金。
    2 O$ \, n2 `: G3 b! X4 x5 J, ~+ c, N5 Z' V& Y
    情书写得精,礼物送得勤,能唱会弹琴,有车且多金。 / @6 F. O" ^+ V- I/ V
    * r: d5 @# ~4 z4 ?# p/ f3 D/ v- G
    可以任差遣、乱使性,无鼾声之乱耳;无家事之劳形。
    : E4 _& F# B! F1 I  ?
    " b. L* P5 B" x; Q9 c6 Y! y壮胜猛男体、貌比潘安俊。 2 H  Y* X) A/ ?) T

z8 L& _  j2 L; g$ ^完事云:达令真行。
    ; k: ~: k3 {5 [) P+ k2 d* v* F1 v# U% x* X: W
    【女友铭】
    & \# s- J- X9 [$ D8 |
    * I% M' k0 C/ C7 \* v5 u发不在长,马尾就行;爱不在浓,温柔则灵。斯是小鸟,惟吾是依。 6 y+ d" I8 w) R$ m; s
    $ F+ o0 {8 c2 A! ^0 Y( E: v
    点心做得精、情话说得勤;能舞会调情、体贴且窝心。 3 W" F. O4 e  z+ D8 Z2 i6 i" u

4 F( Q4 B. g$ d- U可以腰纤细、掌中轻,无唠叨之乱耳;无打扫之劳形。 - u% Y, ~: }, q8 V2 @- h$ b
      h3 ~  {$ ]" x5 w0 n5 f: g
    情似深海隽、貌略天仙逊。
    ) z5 b+ A7 }4 G/ x' ]0 k  H* j, D! N8 Y
    永不云:今晚不行。
    + L6 N! `$ X6 r" A2 A9 S) J) j" _% B/ s2 r- h6 _4 b
    【工作铭】
    4 w& j" M, i0 W& [5 o* x$ |, R4 N3 W1 d
    钱不在多,十万就行;事不用少,好混则灵。斯是凉缺,惟吾开心; / Q3 Q: Q% i9 ^$ H' j

& f* S9 ?% R6 P+ z老板常加薪,上司不点名;月月拿奖金,股票常涨停;有空常休假,出国四处行; % Q; S. d# t* m6 t2 Y0 V4 ^7 H

, |; Q# N: G2 K/ T4 I无塞车来烦心,无加班之劳形;运若长江水,财比满天星。 " v: }) [! b+ w
    " c0 ^! k# r$ W5 C0 h
    老板云:休假莫停。

为什么贴这首...

现在一时想起的
    8 ^. D) j, R' T不好听嘛

再次误拿

在公司经理五十大寿的盛大宴会上,经理突然叫起来:“糟了,我的钱包不见了!”来宾都是有地位的人,事情闹出去,不但有碍来宾的名誉,而且会影响公司的业务。见多识广的董事长说:“这钱包想来是谁无意误拿了。为了大家体面起见,现在熄灯10分钟,大家一个接一个走出宴会厅,请误拿钱包的人,把钱包放在大厅门口那张有台钟和金奔马的桌子上。”10分钟后,电灯亮了,桌子上不但没有钱包,连台钟和金奔马也不见了。

呵呵~`````

还有的

哪里~~~~~~~

太长,看得都不能活了

哈哈  江子说过 让你笑死 哈哈

哈哈) y! x0 a7 ?: r  p( E
    的确是如此哦

还是厉害的

是啊
    3 g, Z" j" f/ A/ i2 S7 ]$ y现在才知道啊