下沙论坛

标题: 看完了没一个能活着的。全笑死了~~ [打印本页]

作者: 长浪江子    时间: 2005-10-16 21:18
标题: 看完了没一个能活着的。全笑死了~~
今天是我的生日,女友早早的打来电话说晚上要到家里去为我祝贺生日,还要带给我惊喜!听了这个好消息!我今天工作起来是格外买力,一下跑了十几个客户!回到公司。都下午三点了,到食堂一看,只剩下可怜巴巴的一菜一汤了,肉炒三豆(肉炒黄豆、青豆、豌豆)和萝卜汤。没办法,跑了一上午客户,肚子早就咕咕的叫了,只好要了一大盘肉炒三豆和一大盆萝卜汤,吃了起来!没想到临下班了,我的肚子里就像一台越野吉普的发动机!--开始了剧烈的活塞运动!刹那间,一股股气体来势争先恐后的从我的体内冲了出来!我赶紧冲到没人的地方,肚子开始还是不好意思的轻声吟唱,但马上就变成了连珠炮似的噗噗做响!肚子好涨呀!而正在这时,女友却打来电话,说她已经到家了,叫我赶紧回家。唉!没办法只好回家去了,希望她不会看见我这幅狼狈样呀!……
: D# A1 `: ^" H) z4 R+ e
1 q, T( I) s2 G9 I1 L/ Q  在回家的路上我刻意努力的放了很多的屁。快到家了,肚子好受了很多,我觉得应该不会再出什么问题了。远远就看到了在门边等着我的女友,她看起来有点兴奋。她大叫着说,“亲爱的,今晚,我为你准备了一份非常奇妙的、一定会让你大吃一惊的礼物。”
, ?2 r0 F9 `- D6 H" m4 D( B' G3 L$ R+ H3 O' M8 Q
  还没进门,女友就用一块布把我的眼睛紧紧蒙了起来,说是要给我一个惊喜!还领着我坐到位于餐桌前头的椅子里,并且让我发誓不会偷看。突然,我感到又想放屁了。恰恰就在这时,女友的手机响了。这可救了我的命了!我找借口说嫌乱让她到另一间屋子里去接电话!她却非让我不能揭开蒙着眼睛的布,还让我发誓!之后才跑去另一间屋子里接电话。她一离开,我就抓紧时机,把全身的重量都移到一条腿上,把屁放了出来。这个屁放得不仅声音很大,而且气味就象是腐臭的鸡蛋散发出的臭味。我几乎不能呼吸,因此我摸到椅垫,使劲的向四周扇着,妄图扇掉这难闻的气味。
% O9 }" u2 j; y- G! }/ D
6 B4 {+ K+ A3 t2 U  就在我刚感觉好一点的时候,另一个屁又来了。我又抬起腿开始放!它听起来就象是柴油发动机快速转动的声音,而且这一次气味更难闻了。为了不让自己窒息,我用胳膊挥舞着椅垫扇了起来,希望气味会尽快散掉。 # w' l3 f* J' C, t0 }

- j$ p0 g6 F2 E  又是在一切将要恢复正常的时候,另一个屁又迫不及待的冲来了。于是我站起来,弯下腰,把屁股向后上方撅了起来!把它放了出来。这个屁放得真正称得上是一流,连身后的报纸都被吹散到了地下.......... . P. [1 ~1 c- X
7 P' b* U1 F6 w. N: }. j+ {
  我侧耳倾听另一间屋子里女友交谈的声音,因为要遵守不偷看的诺言,我也不敢打开眼罩,只能在漆黑中不断放着屁,为了赶快把肚子中的气体全部排出,又不使屋里变得更臭!我解开了裤腰带,把内裤和长裤褪到了小腹以下,把屁股露了出来,并摸索着打开了身后阳台的门,几乎是将整个屁股都伸到阳台上,开始疯狂的放起屁来……,啊!好受多了!之后,我又手舞足蹈的用椅垫满屋乱扇,祈祷这股恶臭能赶快散去……,就这样,在接下来的十几分钟以内,我一边不断的放着屁,一边不断的扇着椅垫,终于,当我听到她在电话里说再见的时候,屋里的空气和我的肚子都已经好多了!我迅速的系上裤子,整理了一下头发,开始优雅地、微笑着等着我亲爱的她来带给我惊喜。
: A# A+ D4 y6 F' E6 ]9 n* O
$ U% x/ A2 r; N: `& B' K  当她走近的时候,我脸上带着满足地微笑,一付温存的样子。女友首先为她打了这么长时间的电话向我道了歉,然后问我有没有偷偷掀开过布。在我向她保证没有偷看之后,女友移走了遮在我眼睛上的布,并对我说道,“意外吧!我的女友今天非让我带她们来看看你,她们说你在照片上很有风度,人长的很帅!喏!你看,坐在桌前的这五位都是我单位里的好姐妹,而站在阳台上的那六位是我上学时最要好的朋友!”
1 |- _+ Q4 W8 x# i/ k/ N2 |/ M3 `1 B5 W' i8 \/ Y* ]: f
  这时,我才极为震惊和恐惧的发现,有一大堆女孩正围坐在我对面的餐桌边,而身后的阳台上则站着另一堆,她们都是来参加这个令我感到非常意外的生日宴会的。现在,她们每个人脸上都带着一种无法言表的表情看着我,就像发现了火星人………………
& S* {7 H; D8 H# s- a
1 ^! v$ p; {( O9 J' V笑了的都要回贴,
作者: 若芽    时间: 2005-10-16 21:21
那么长...
( f: V3 {* D( |$ U  R4 e6 T1 j+ s+ K恩恩没看我先看了
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-16 21:22
好啊! q5 h9 ^1 Z7 I% E
可好笑了
作者: 恩恩    时间: 2005-10-16 21:24
恩 谢谢
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-16 21:27
看了后要说说2 t0 f& z# Q' T0 x4 ]
好不好笑的哦/ ^' F- |$ z$ d" j# j
也要回复的哦
作者: 孤风    时间: 2005-10-16 22:54
没看不过顶一下
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-16 22:55
那以后在看吧
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-18 18:40
快看看啊
  j! i8 B, r' f" ^7 K包你笑死
作者: 若芽    时间: 2005-10-18 18:44
哈哈~~~0 S8 m* k' F5 d
不行~~~笑死我了
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-18 19:09
是啊: T! S5 K. V+ Y
很好笑的说
作者: 轮回之香    时间: 2005-10-18 20:07
土人,看过的~~~~" F8 E  r5 S6 p, x
不过看的时候确实有一点好笑
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-18 20:09
是啊是啊
. h" {$ s! z  {" S6 n好笑及拉
作者: 孤风    时间: 2005-10-18 20:11
没啥感觉
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-18 20:12
那是你没看了
作者: TIRL    时间: 2005-10-18 20:14
米什么还笑  的
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-18 20:14
不是吧
7 G2 r8 `* u8 D3 w1 ~: |+ z- E, e你看过
作者: 孤风    时间: 2005-10-18 20:15
我看了# O9 U5 w( r3 L- T; j
是不怎么样啊
作者: TIRL    时间: 2005-10-18 20:15
长,米看完
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-18 20:15
看完了知道
作者: TIRL    时间: 2005-10-18 20:16
累!
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-18 20:16
高兴就好啊* L/ O6 K4 j+ B6 Y8 m
快看看
作者: TIRL    时间: 2005-10-18 20:17

作者: 长浪江子    时间: 2005-10-18 20:18
哦,知道你怎么了
作者: TIRL    时间: 2005-10-18 20:18
谁怎么了?
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-18 20:20
就你啊
作者: 孤风    时间: 2005-10-18 20:20
没话说的高
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-18 20:21
哈哈
+ y* w9 v& x9 S2 J$ x  ~4 k8 U不会吧
' X! s$ _0 y1 S* p6 T5 |4 i# u8 \你是孤风耶  F: W4 X) {" [7 d' S9 E- O
怎么就年话说呢
作者: 孤风    时间: 2005-10-18 20:22
HOHO!~- B5 k7 R* p1 T6 h1 B& H+ F
不要这么说
作者: TIRL    时间: 2005-10-18 20:23
呵呵
作者: 孤风    时间: 2005-10-18 20:23
有这么好笑吗?
作者: TIRL    时间: 2005-10-18 20:24
好像不是的
作者: 孤风    时间: 2005-10-18 20:24
那就不要乱笑! n! K! ?5 C, m0 b0 r
知道了吧
作者: TIRL    时间: 2005-10-18 20:26
没啊,偶笑的是你们的话,8是帖子
作者: 孤风    时间: 2005-10-18 20:26
我知道* ^" K2 s( D! x
所以叫你不要乱笑啊
作者: TIRL    时间: 2005-10-18 20:27
哦,你征婚啊?
作者: 孤风    时间: 2005-10-18 20:27
怎么你有兴趣啊
作者: TIRL    时间: 2005-10-18 20:28
。。。。
作者: 孤风    时间: 2005-10-18 20:28
那就是了) _6 n2 I- I# o
是她们无聊瞎搞的
作者: TIRL    时间: 2005-10-18 20:29
哦,那照片 是你?
作者: 孤风    时间: 2005-10-18 20:31
是啊
+ n3 m! W. x4 S- ?; f! p叫她给弄弄掉也不听- q" y9 M0 N9 c8 q, `- X
都被人给看光了
作者: TIRL    时间: 2005-10-18 20:32
呵呵
作者: 孤风    时间: 2005-10-18 20:33
真当是没哲啊
作者: 果叮鱼    时间: 2005-10-18 21:14
早看过了
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-18 22:28
不是吧
作者: 若芽    时间: 2005-10-19 08:07
看过也正常
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-19 20:33
也是的哦
作者: 若芽    时间: 2005-10-19 21:13
人都去哪了
作者: 孤风    时间: 2005-10-19 21:32
快要睡觉去了
作者: 小节流鼻涕    时间: 2005-10-19 22:54
不是我....
6 c( I  y& l. F% }# S& B. p真不是我...
( @& n* s/ m4 Q" J5 O
作者: 孤风    时间: 2005-10-19 22:55
HOHO!~' a, p* [" _' e; f
你想当的话无防啊
作者: zuomajie    时间: 2005-10-19 22:56
顶下吧
作者: 孤风    时间: 2005-10-19 22:56
HOHO!~9 {0 Q( L* g9 e5 Y8 J
有点像啊
作者: 若芽    时间: 2005-10-20 16:01
那张图....
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-20 23:28
我也看。
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-21 17:14
这个笑话太离谱了
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-21 17:52
没什么" e9 p1 Q! X2 f3 [" [6 B
只是为了某某人开心而发
2 z2 ?+ `5 c# _7 N! E6 m! ^2 e# I楼上看了后笑了没?
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-21 19:05
你这么体贴的啊  R+ g7 F- I' a: [0 c9 O
我看了以后超级笑死了
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-22 00:34
呵呵
" P& H; j: W$ m5 o1 C也是有那么点好笑的
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-22 00:39
心情都要好的
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-22 00:57
唐僧:手无缚鸡之力,却能令天下女妖精向往,男人的无助才是魅力所在。吃了他,长生不老,嫁了他,就不在乎长生不老了,只关乎像我佛一样天长地久了。
4 U$ S! Q0 ^6 L' s
7 Q. g! W. _% z" N/ b) E6 I6 Y) D  寅次郎:他是“没头脑”,却不是“不高兴”。他能看到所有女子都动情,最后却总是恰到好处,被甩回单身岁月中,还竟能万叶不沾身,虽然朝夕入花丛。 , v: X0 N* `. a: R% t% a
% D' ]$ x* V' p& j
  韦小宝:再神奇的情圣也不过是狗熊掰棒子,弃一取一,谁能像他喜新不厌旧,新旧一般收。关键在于,哪个都是缘分,哪个他都拼过老命的。 4 t6 [1 e/ l! h" Q0 T1 Q
' V, W: n9 k# L. @/ w7 d
  曹雪芹:贾宝玉只是情痴,曹雪芹才是情圣,贾宝玉是喜聚不喜散,他是小孩子的贪恋,而芹官呢,禁得起散,想得起聚,面对白茫茫大地真干净,却能沉心静气,一笔笔重描锦绣岁月,细勾烟火青春。他能看得出每一个女子的可贵,看得出每一个日子的难得。 4 D# |( y5 H2 M$ r" W

3 Y0 U& G9 w9 i! N1 b7 f( Q  夏尔洛:卓别林扮演的流浪汉,他总是孩子般羞羞怯怯的笑,鸭子式摇摇摆摆的逃,他礼赞贫家女的美,也不轻鄙富家千金的妖娆,他知道自己的爱情是猴子捞月,却不因之闪避,他总是耐心等候命运的一下闷棍,然后看心爱女子窈窕远去,自己也转身镇定离开,不让促狭的命运捡到丝毫笑料。
作者: 逆境    时间: 2005-10-22 04:44

作者: 逆境    时间: 2005-10-22 04:44

作者: 长浪江子    时间: 2005-10-22 11:44
) ~6 S" a6 H( w0 F, ^/ b0 z8 }# E% [
http://www.xwcq.com/mp3/019.wmahttp://www.xwcq.com/mp3/019.wma
# T4 {' N  E7 ]# S. C7 ?. h
' o1 R& F0 s" T; `9 Q

作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-22 13:19
米啊
作者: 孤风    时间: 2005-10-22 14:07
是的啊
' H0 M  a+ A# }; x+ ^! R看不到的说
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-22 14:18
不会吧# i5 C# T/ M" J  w
点下试试
作者: shaofang    时间: 2005-10-22 15:18
路过
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-22 21:17
【男友铭】
# v( H8 [, Q) E. b. t9 R6 ~- f* f, p
个不在高,百八就行;情不在深,浪漫则灵。斯是少东,惟吾得金。
  @) q0 q- |! \9 h3 F9 h7 j' o1 j, R; j& i* r
情书写得精,礼物送得勤,能唱会弹琴,有车且多金。
: G- S; l! k0 |8 G' F; P& V0 V$ A9 ~  d
可以任差遣、乱使性,无鼾声之乱耳;无家事之劳形。
2 D  q9 r" A# ]: x$ O7 r# i' Z4 z9 [/ Y, @6 l5 W( v6 `
壮胜猛男体、貌比潘安俊。
$ ~9 e1 Y, P- m+ D1 L! B& n, Q: J; V2 A/ ]$ G
完事云:达令真行。
$ X% Q  B  Q! Z: G
; G7 x3 z7 L( J【女友铭】
6 p9 D9 O' N; }. d
1 k2 _$ h0 u9 D6 z" ?8 E2 V发不在长,马尾就行;爱不在浓,温柔则灵。斯是小鸟,惟吾是依。 ' X6 E3 I& d2 \7 I. {; C) S
! G% C3 f8 D" S; P0 T4 W
点心做得精、情话说得勤;能舞会调情、体贴且窝心。 6 G  l5 p6 a7 ?1 k7 N
2 B5 ?, g# w* ^% n! x% D
可以腰纤细、掌中轻,无唠叨之乱耳;无打扫之劳形。
9 [7 v+ p2 d" F. a4 ~! q. j( b" t; D% j
情似深海隽、貌略天仙逊。 % |$ Q) F4 ]3 M- `8 y; b
8 i3 b( L- }6 ]5 N0 E) u
永不云:今晚不行。
, d8 H$ \" ^% p$ m
1 T% u! t# n# U1 L" r2 T: R- W) u【工作铭】7 J" k3 `1 V: k$ k, S2 e

2 S, Z- w7 ]8 a; T$ A钱不在多,十万就行;事不用少,好混则灵。斯是凉缺,惟吾开心;
0 U9 T' M9 C: r9 G) _
( J/ n" E& ?" p1 h1 ]5 r+ \老板常加薪,上司不点名;月月拿奖金,股票常涨停;有空常休假,出国四处行; * Z$ D# P) ^( Q* y

5 K* ?; e  @+ j1 |7 p6 E1 k% ]无塞车来烦心,无加班之劳形;运若长江水,财比满天星。
% K% R6 ~# S. r- U/ ?- u) ]6 \' q! t3 o, w( @7 z- U% k
老板云:休假莫停。
作者: 若芽    时间: 2005-10-24 09:15
为什么贴这首...
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-25 19:21
现在一时想起的
; Y# j* i# g2 G! h+ Q7 V/ P不好听嘛
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-25 20:44
再次误拿
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-25 20:44
在公司经理五十大寿的盛大宴会上,经理突然叫起来:“糟了,我的钱包不见了!”来宾都是有地位的人,事情闹出去,不但有碍来宾的名誉,而且会影响公司的业务。见多识广的董事长说:“这钱包想来是谁无意误拿了。为了大家体面起见,现在熄灯10分钟,大家一个接一个走出宴会厅,请误拿钱包的人,把钱包放在大厅门口那张有台钟和金奔马的桌子上。”10分钟后,电灯亮了,桌子上不但没有钱包,连台钟和金奔马也不见了。
作者: 恩恩    时间: 2005-10-27 11:04
呵呵~`````
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-28 00:05
还有的
作者: 恩恩    时间: 2005-10-28 10:40
哪里~~~~~~~
作者: 十七刀    时间: 2005-10-28 12:39
太长,看得都不能活了
作者: 恩恩    时间: 2005-10-28 15:30
哈哈  江子说过 让你笑死 哈哈
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-28 19:30
哈哈
9 J8 t+ o1 P& E/ n2 v6 K" J$ ^. ?$ ?的确是如此哦
作者: 若芽    时间: 2005-10-28 19:38
还是厉害的
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-28 19:40
是啊
& e! M8 C" a/ `7 V+ L( Q现在才知道啊
作者: 若芽    时间: 2005-10-28 19:40
很早就知道了
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-28 19:41
是嘛
* d0 f/ F3 {+ D5 I* U还有好多你还不知道呢
作者: 恩恩    时间: 2005-10-28 22:17

作者: 长浪江子    时间: 2005-10-29 20:40
怎么又跑了
作者: 恩恩    时间: 2005-10-29 20:48
米有 在呢
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-30 01:13
看到了
作者: 恩恩    时间: 2005-10-30 09:24
没看到~~~~~~~~`
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-10-30 12:03
有这么好笑吗~?
作者: 恩恩    时间: 2005-10-30 13:05
还行呀 你也笑笑吧 哈哈~~~~~~
作者: 长浪江子    时间: 2005-11-1 18:13
是很好笑的
7 ]+ x- ~; T- D: W# W& c3 W) ]不骗你
作者: 恩恩    时间: 2005-11-1 20:51
呵呵   不要肉笑皮    不笑哦 呵呵
作者: 长浪江子    时间: 2005-12-4 23:16
来了
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-12-6 17:43
倒,臭死了
作者: 笨笨的猪    时间: 2005-12-10 15:15
我活着
作者: renshww576    时间: 2005-12-10 21:42
也没什么啊
作者: tgl008    时间: 2005-12-10 21:52
哈哈 ......................我看过了  这个帅哥倒霉了 要变衰哥了 我要是发生这么难堪的事 就撞死在南墙上  你们可千万别拦我 虽然我也是个帅哥.........
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-12-11 20:43
不过. B( Y. c  W) }# L
就是看不完啊
作者: 长浪江子    时间: 2005-12-13 20:55
今天来到杭职里3 b3 ~2 j' j9 C
真是很安静呀
2 g4 M0 f8 n& n  E, B一人也无
8 N, h5 Z# w) p# x& ^* y- g可哎呀
. G7 ~9 v2 @2 f( A
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-12-14 17:59
路过
作者: 浪子~~涛    时间: 2005-12-28 19:33
深思

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3