下沙论坛

标题: 唐僧给悟空的一封信! [打印本页]

作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2005-10-17 12:58
标题: 唐僧给悟空的一封信!
   亲爱的悟空:
% a7 r' H  z! D  T# ]  
7 v8 r. @0 |+ U6 Z& n5 ^9 X( R  在天庭住好一阵子了,不知你在花果山过得可好?我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家时顺便把门牌带来了
, _, s# M0 z; x$ ~* h& C  
) n; n4 ^" f( x! }; n  这礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。 ! H+ A6 E' `: ~
   : p! w/ g& g4 H- B6 s* v& L
  昨天我们去买比萨,店员问道:请问要切成8片还是12片,你勤俭的师母说:切8片好了,切12片恐怕吃不完。那间店比萨还不错,改天我们全家再一起去街口的餐馆吃牛排。还有你观音阿姨说你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下来放在那件外套的口袋里了。 ( `3 Q5 C. S. c* N* N0 u
   ( T9 w% }6 ?( R! h7 B
  你嫦娥姐姐早上生了。因为我还不知道到底是男的还是女的,所以我不知道你要当阿姨还是舅舅。最近没什么事,我会再写信给你。
+ G* A: {5 o' k, R3 R; [$ m  
9 @, v6 m, y7 L3 M# E) q/ {; u% S                              师傅
9 l$ o) _6 p- g+ R  n' Z7 D  
5 e4 ^! p' C9 {- F2 ?* @+ I   ' z7 g8 Y, t5 [' l" f: n0 D
  又及:我们本来要寄钱给你但是信封已经粘好了。
作者: 至少还有你    时间: 2005-10-17 13:00
<FONT size=2>我只关心嫦娥的老公是谁~~~</FONT>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-10-17 13:04
这个好搞笑的,唐僧真强
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-10-17 13:05
嘿嘿
作者: 一一的鱼    时间: 2005-10-17 13:05
这个我以前看过的
8 R, w  E4 U: s. `5 G强啊简直就是8 u# I  q3 F! h; w9 `% x1 H1 T

作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2005-10-17 13:05
那你给唐僧去封信闹
; O9 Y1 \! x$ b/ b
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-17 13:45
<>呵呵~~</P>
" S5 ~6 u/ G9 Y9 C; C* w8 f<>唐僧现在地址先告诉我啊 </P>
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2005-10-17 15:37
他把门牌带上了,地址没改闹
作者: 夏天的风    时间: 2005-10-17 16:13
有意思
作者: 乖乖猪    时间: 2005-10-17 16:14
挖哈哈
作者: 一盏魂    时间: 2005-10-17 17:14
嘎嘎~~~~~~
作者: 暗夜紫精    时间: 2005-10-17 18:37
好好玩哦!谁写下回信呢?
作者: 一盏魂    时间: 2005-10-17 21:04
<>该天我替<STRONG>悟空给唐僧回封信~~~~</STRONG></P>
作者: 无缘无辜    时间: 2005-10-17 21:15
有创意,偶喜欢!
: O3 W+ h3 B1 D7 M8 w
  ~" |0 v; Q* K期待回信
作者: 无缘无辜    时间: 2005-10-17 21:17
晕,发个贴被小偷抢了财产!
作者: 果叮鱼    时间: 2005-10-17 21:32
我想知道唐僧的 老婆是谁啊,搞笑的
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-17 22:06
唐僧老婆是白骨精啊呵呵
作者: 小雪人    时间: 2005-10-17 23:06
哈哈。。蛮搞笑的哦
作者: lhzip0926    时间: 2005-10-17 23:10
一个字"强"
作者: 暗夜紫精    时间: 2005-10-18 10:37
等猴子的回信!
作者: 冰·~严    时间: 2005-10-18 10:44
<>好可爱咯</P>4 A9 s9 W$ w  ?; Z6 @' K- }

作者: 暗夜紫精    时间: 2005-10-18 11:14
WAITING

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3