下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]17951+电话号码=陷阱

17951+电话号码=陷阱( S& e$ n/ ~1 Q" J) @9 X( {
17951+电话号码=陷阱 6 ?- b! W: @! |

- p4 D  b5 n/ {" R$ r
/ |! n5 h3 \4 C# o$ O. e; R
. p' P# t  q9 r. |9 O5 o如果你把17951+电话号码储存在电话号码本里 o而不是单独拨 o收费就会从0.7元每分钟变成1.3元每分钟.他们的解释是如果储存在电话号码本里 o系统将无法识别。所以获得资费优惠,必须每次在键盘上直接按17xxx。神州行用户如此 o动感地带用户, 全球通也一样。
3 U/ `0 X5 l) O4 O6 J0 C7 {; i9 k$ t# I% r' e

; A. m: G4 }4 Y4 i
) l- r; ?  w* q1 T6 }& N
6 r" Y  [) s) s  m: k. V. C; `# w  n* @, |- l- t
如果你是一个中国移动用户,当你知道中国移动为你设置以下的陷阱的时候,便不再惊讶于你的话费为何会像长了翅膀一样的飞走。用17951+电话号码可以优惠,但如果你预先17951+电话号码存在手机的电话本,使用的时候调出来然后拔打出去,这时中国移动不承认你使用了17951这种优惠的拔打方式,而按照直接拔打的方式计费。如果你是在漫游,两种计费方式可以相差7倍之多!当我今天得知如此计费之后,我真的不知如何表达我的愤怒,后来打1860咨询时,如果不是主动咨询问这个问题,工号为6608的小姐根本就不告诉我这样的计费。希望看到此贴的各位,把这个贴子粘贴到可以粘贴的地方,少让人上当。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没打过哦,) `! w8 t: ^) n9 m/ k. I
嘿嘿
3 z3 B$ h9 W! G9 ?! Q2 U$ a下次试试

楼主有那么多长途电话好打啊

有点不信哦

我接了好多

是啊 !

不会吧,那么坑人的啊!$ w+ d- X. z0 a
气愤!

没吧 我以前经常打的,都没被乱扣的

没感觉" `/ k: h: c0 |8 _
少打长途不就好了