下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]透明的女人会吸烟

开心

<FONT color=#4dd52b>——火光—— <BR><BR>以前,我不知道,为什么那么多男人喜欢抽烟,看到烟雾缭绕,我就会本能的避开。 <BR><BR>很多的女子,爱上了抽烟的男人,她们幻想着自己是他手中的烟,被他的手指轻轻抚慰,被双唇轻轻摸搓,在他的齿间留下气息,等到焚烧殆尽,只剩下最后半截烟尸。或许,她们认为,烟对于男人,比她们更容易接近。 <BR><BR>香烟似乎是肮脏的东西,于我而言。我的世界那么清澈,那么纯粹,除了父母和几个好友,我的世界没有闯入过别人。心里的天空虽然是灰色的,但是,也算是晴朗的,虽然不是愁云惨淡,但终归是清澈。 <BR><BR>曾经,蔑视抽烟的人,自己其实是一个很保守的人,看到抽烟的男生,这是个放荡不羁的坏男生,尽量躲远,但又会在远处看着他们嘴中的那一点火光。 <BR><BR><BR>——洗涤—— <BR><BR>记得一句话,淡蓝色的烟雾被吸入肺部,经过忧伤的洗涤,变成灰蒙蒙的瘴气呼出。 <BR><BR>在女子手中,烟被赋予了其他的意义。或许只是一种道具而已。我的记忆中,一个女子优雅的抽着520,迷离的眼神,甚至已经忘却了这个女子是否是真实的,但记忆中始终有这样的一个角落,一个抽烟的女子。 <BR><BR>朋友对我说,烟,别碰它,它只会让你更孤独。 <BR><BR>或许,在孤独的时候,点上一支烟,看着飘浮的烟,是别样的孤独。经过香烟洗涤的孤独。 <BR><BR><BR>——暗夜—— <BR><BR>原来烟离我不远的,终于发现,自己有些好感的几个男生,都抽烟的。是巧合么,或许是他们某种共同的气质在吸引着我。或许只是他们的文字,现在加入了烟这种元素,反而加强了某种微妙的情愫。 <BR><BR>我游走在这个水泥建筑堆砌起来的城市里面,身边过过往往很多人,已经忘却了他们的面孔。 <BR><BR>似森林般,我迷路了。似暗夜中的一个湖泊,我浸溺了。 <BR><BR>想起了烟这种物质,开始布局自己的密谋,去买了道具,打火机,mildseven,520,策划着地点,只期待着上演的日子,十七岁的情人节,2004年2月14日。 <BR><BR><BR>——缭绕—— <BR><BR>夏末的太阳,冷冷的照在身上,全身还是洋溢着阳光的气息。 <BR>刚刚洗完澡,清爽,把自己沉浸在自己的冷淡里,感觉自己变得透明起来。 <BR><BR>十七岁情人节的早上。 <BR><BR>轻轻打开烟盒,抽出一根520,猩红的红心,干净的白。手没有斗,平静着,把它衔在嘴里,低头,用手护着打火机,擦,火光,点燃了第一根烟。 <BR><BR>马上升起了淡灰色的烟雾,慢慢,弯曲着上升,淡淡的烟味,淡淡的暖气。 <BR><BR>对着镜子,吸了一口,烟气在嘴里慢慢侵蚀,舌尖有一点辣辣的感觉,清凉的薄荷味。然后,轻轻仰起头,缓慢的吐出。 <BR><BR>看着烟头的火光,白色的烟纸一点点焚烧,化作灰烬,烟末是通透的橙红色,吸一口,火光便光亮一些。 <BR><BR>原来,不过如此,没有被呛到,仿佛一切都很自然。任由烟雾幽微淡荡在空气里,将慵懒的灵魂笼罩</FONT>
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

<>呵呵~~</P>
    * w) L; V9 z5 v<>这么强的  啊 </P>

<>谁说二手烟比一手烟更伤人啊!</P>
    ) B) X) N7 U" y! F7 G" H<>那是媒体宣传说的屁话!</P>
    开心

笨,不就20嘛,我爸吸得凶,我不一出生就吸上了!

20年???敢问芳龄
    开心

不会,知道嘛,二手烟比一手烟更伤身,我已经吸了20年的二手烟了

<>那就吸吧……当心肺癌</P>

没想法
    开心

很想吸烟……
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条